\カバー付き!/ 日本製 姿見 鏡 全身 割...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ham01さん
  • ham01さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-21

最初届いたミラーのフィルムに本当に小さいのですがよれがあったのでショップに相談したところすぐに対応して下さいました!
その一部分以外は完璧な状態だったのですが「これからよれが大きくなるといけないので」とこれからの事も考えて交換して下さいました。
とてもきれいなミラーが届き大満足です。宅配の方も親切で一緒に開封して頂きました!ありがとうございます。
鏡ではなくフィルムなので地震の時や物がぶつかった時に割れる心配がないので安心です。ツメなどで傷が付かないよう丁寧に丁寧に愛用したいと思います。スッキリしていて見やすいです◎

• あじ111さん
  • あじ111さん

4 2020-07-27

クローゼット用に
7月15日に注文し、24日に届きました。
細フレームのシルバーを頼んだのですが、届いたのは木目調(オーク)でした。確かに軽い、とはいえサイズが大きいですし返品も面倒なことから、このまま使用することにします。
商品自体は満足してまして、再度玄関用に注文させていただきましたので、今度はお間違えのないようよろしくお願いします。

5 2020-07-25

買って良かった
軽いし割れる心配はないし、クリアに映る。
場所を取ることもない。買って良かったです!

5 2020-05-30

フィルムミラーって写りが良いんですね!
割れる心配もなく安心して壁に掛けられます。
綺麗な鏡なので今まで以上に筋トレ頑張れます!

5 2020-04-04

傷がつきやすい、ということで緊張しましたが、箱から取り出すときもスムーズでしたし、本当に軽くて扱いやすいです。ピッタリのカバーも素敵で、買って良かったです。

• ptetuさん
  • ptetuさん

5 2020-03-07

これで十分!
ミラーダイエット目的に購入しました!158cmですが壁にたてかけると全身が十分映ります。コーディネートもしやすくなりました。女性の力でも、梱包状態から楽々上の階に持っていけましたし、写りもガラスの鏡と遜色ありません。
どれにしようか悩んだけど、買ってよかったです。

5 2020-03-07

割れなくて軽い
割れなくて軽いのが良いです。置く場所の選択肢が広がります。

4 2019-11-16

傷がついてて残念 追記あり
配達員さんが丁寧に運んでくれて丁寧に梱包されているなと思って楽しみに開けたら下の方に小さな破れがありました( ;∀;)
写りも素晴らしいだけに悲しいです。
※口コミを見たお店の方から連絡いただき新しい鏡送ってもらいました。とってもきれいです。ありがとうございました。

2019-11-18
この度はベビージャクソンズストアをご利用くださり
誠にありがとうございます。

配達時点で傷があったとのことで誠に申し訳ございません。

交換対応をさせていただきます。
別途交換手順などメールにてご連絡させていただきますので
お手数ですがご対応よろしくお願いいたします。
  • yuta@1025さん
  • yuta@1025さん

5 2019-09-05

賃貸住宅でも壁掛けできる
ロングタイプの細フレームを購入
壁に掛けて使用しています
縦横、しっかり全身を写すことができ、曇りや歪みも気になりません
なにより、軽くて扱いやすいです
うちは賃貸で、壁にビスなどを打ち込むのは難しいので、ピン留めのフックにも吊すことができたのは助かりました

5 2019-02-17

枠ありだと動かす時フィルム面を触らずに済むのでいいと思います。
引っ越しで傷んでしまった物が3点あり、今回記載の電話番号にこれを機会に電話してみたら、買うよりだいぶ安くて捨てずに直しに出してみました。

4 2018-09-08

高いですが…
新築の玄関に全身鏡が欲しくて、いろいろ探した結果 小さな子が居ないので 軽くて割れないこちらの商品にしました。
新居用に 続々と商品が届き、設置した鏡の前で ダンボールをハサミで開けている時に やっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プスっとフィルムに穴が開く感触が今でも忘れられません。
幸い 下の方だったので あまり目立ちませんが 安い物じゃないだけに 設置したその日に自分の不注意で穴を開けてしまい、ショックです。
商品そのものは 凄く良いです。
歪んで映るんじゃないかと心配していましたが、そんな事は無いし 軽くて割れないので安心です。

• tohmaimuさん
  • tohmaimuさん

4 2018-12-22

綺麗!
梱包を解いて、つい、綺麗!と声が出ました。フィルムミラーがどのくらいの写りかわからなかったので、綺麗さに驚きました。
転居先の賃貸マンションの洗面所の鏡が小さかったのと、着付けを習い始めたので姿見が欲しいと思い、突っ張りタイプの通常の鏡と迷いました。
10歳7歳2歳の子どもがおりますので、万が一を考えこちらにしました。かなり高価な買い物でしたが、軽さと安全をとって正解だったかもしれません!
これだけ軽くて綺麗ならもう少し幅広のものにすればよかったかなとも思います。
どのくらい長く綺麗なままで使えるかわかりませんが、子どもたちがベタベタ触らないよう気をつけて、大切に使いたいです。

4 2019-02-04

きれいではっきり見えますし、軽くて持ち運びも楽、壁掛け設置も簡単でした。
ずっとこんな鏡が欲しいと思っていたのでとてもよかったです。
フィルムミラーでちょっとしたことで傷やへこみができるというのが、子どもがいるので心配ですが、大事に使いたいと思います。

4 2019-01-26

満足しています
歪みもなく、皆さんが仰っられているようにとても軽いです。お値段は高いですが、それでも製品にはとても満足してます。
フィルムミラーの耐久性はまだ分からないので☆-1です。
大切に使っていきます。
追記
レビュー投稿後にミラーカバーが届きました。現在のカバーの色はグレーです。フィルムミラーの表面は傷つきやすいので、やはりカバーがあると安心です。

5 2018-12-27

娘が玄関で全身が見たいから姿見が欲しいとずっと言っていました。でも、玄関だからこそ、鏡があると地震で避難したいときに割れて避難できなくなるのでは?と考えて買う気持ちになれませんでした。今回、「割れない」「鏡」で検索してみたところこちらの鏡を見つけ、娘に話したところ大喜び。早速、購入しました。
写りもきれいで、とても軽くて、大満足です。縁を選ぶことができた点も嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型