【送料無料】超軽量・安全 絶対に割れない...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-28
  • 満足です。
  • 届いた段ボールが凹んで穴が開いていたので心配でしたが開けたら商品には傷がなく綺麗でした。上下の縁部分はフィルムの影響か凄く良く見ると歪みの様なのはありますが表面は全体的に綺麗に張れているので見た目は普通の鏡と変わらず使用は全く問題ありません。左右の縁をナチュラルカラーにしたので縁が目立たず部屋にも馴染んで良かったです。設置にはキズを付けないように、とても気を使いましたが軽いので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 軽いです!
  • ダンスの練習用に購入しました。部屋が狭いので、別の場所にしまっておいて練習の時に部屋に持ってくるという使い方をしたくて、こちらに決めました。軽くて持ち運びが簡単にできます。また、映りもクリアです。取扱いについては、傷を付けないようにとかなりの注意書きがありますし、付属されている専用の布でソフトに拭くことが勧められていますし、少し気を使いそうです。また、両サイドに縦に筋の入ったフ ・・・(続きを読む
  • rev_drさん
  • rev_drさん

4 2016-10-01

爪には気をつけて
妻の姿見用に購入しました。ヨガをやっているので、このサイズの鏡は必須品のようです。
以前使っていたガラスの鏡を、私の不注意で倒してしまい、粉々になってしまい、ショックで、泣く泣く後片付けをしました。
この商品は、軽さや、映り具合などとても満足です。一部の口コミにあるような、歪み等は気になりませんでした。
フィルムのような鏡面の素材なので、また、私の不注意で倒しても安心です(まあ、倒さない方がいいとは思いますが)。軽くて壁に吊り下げられるので重宝しています。倒れても大丈夫そうなので、以前のように壁に立てかけて使うだけでも、自由に移動できるのでOKだと思います。
ただ、注意が必要なのは、注意書きを読まなかった私が悪いのですが、歪むのが面白く、鏡面を爪で押してしまい、小さな凹みを作ってしまいました。それ以外でも、鏡面へのちょっとした刺激には弱いようです。皆さんは注意して使用して下さい。
それ以外、特に不満はないです。

5 2016-09-28

軽い
本当に軽いです。写りも綺麗です。身長160センチですが、ちょっと後ろに下がると全身写ります。

5 2017-06-04

軽い、安心、よいお品!
以前より気になっていたお品物ですが、金額もお安くはないので見合わせていました。
今回思い切って購入させていただきました。安全・軽い〜素晴らしいで、とてもよい買い物ができました。次回別サイズにてリピートを考えています。

4 2017-05-04

軽くて驚き!
とにかく軽くて驚きました。地震のとき倒れると危険なので、フィルムミラーに、と決断して正解でした。ルンバをよけるために、壁に掛けました。付属の両面テープの厚みでだいたい壁にまっすぐになります。壁につけるフックはホームセンターで購入したものを使いました。鎖はセットについているものを使用しています。まっすぐきれいに壁にかけられたので、安心しました。姿見、完璧です!破れたときは、よろしくお願いいたします!

4 2017-07-02

軽くて綺麗に写ります
姿見を探していて、もう一回り大きいサイズを検討していましたが、他の方のレビューと価格で判断してこちらを購入しました。全身もきれいに写ります。
「軽い」とあったのでどれくらい軽いのだろうと期待して配送を待っていたところ、本当に軽いです。床に接する面には滑り止めのゴムが付いているので床を傷つけることもなさそうですし、部屋の中や玄関など、置き場所を固定せずに使用できて使い勝手がよさそうです。
付属品としてミラーのお手入れ用のクロスも付いています。
ただ、軽くて割れない反面、傷がつきやすいとのことで、注意事項をよく確認した方がいいと思います。我が家には幼児がいるので、ぶつかったりして表面に傷をつけてしまわないか心配で、☆−1にしました。

5 2017-03-26

買ってよかったです
もともと部屋にあった全身鏡にガタがきていて、倒れても困るし片付けました。鏡がなくても困らないかと思ったら、やっぱり出かける前に鏡ですぐ確認したいし、いろいろ見て探していました。こちらの商品は倒れても割れないし、フィルムでも十分鏡として使えるとのことで、気にはなっていましたが、お値段に悩んでいました笑でも他にこれよりいいと思えるものはなく、60×150サイズと悩みましたが、大きすぎても狭い部屋には邪魔なので結局40×150にしました。届いてみて、私にはこちらで十分な大きさ。ちゃんと全身写るし、小さいとも思わない、ちょうどいいです。歪みもなく綺麗な鏡です。傷つけないよう大事に扱います。

5 2016-07-31

理想的な姿見です。
以前よりマンションの玄関に姿見が欲しかったのですが壁の補強が必要との事で半ば諦めていました。今回この商品レビューが良かったので実物を見に捜しましたが取り扱い店舗は近所にはありませんでした。似た様なフィルム製鏡はあったのですが姿が歪んで見えるような代物で品質に問題が有りました。今回おもいきってこちらの商品を購入してみましたが私の理想的な姿見でした。映りは普通の鏡と遜色なく軽量で石膏ボードフックで充分に吊り下げる事が出来ました。あとは耐久性だけですがキズがつき易い様なので取り扱いに注意しようと思います。素晴らしい商品をありがとうございました。

4 2017-07-21

歪みもなくきれいです
様々な商品を比較しましたがレビューや評価の高かったこちらの商品を選びました。クローゼットの扉の内側に取り付け使用していますが、40×150のサイズも丁度よく映りも明るく綺麗です。普段使いには問題ないと思いますが、思っていたよりフィルムが傷つきやすい印象なので手入れは傷付かないように気を付けたいと思います。

5 2017-07-07

大きくて見やすいです
子供がたくさん出入りする店舗用なので、割れないというのが購入理由の第一です。片手でらくらく持てましたし、壁に取り付けも大掛かりなフックがいりませんでした。傷がつきやすいという点が残念ですが、鏡を開封する前に注意事項が分かるようになっておりましたので良かったです。普段触れないようにするためにも、カバーが必須かと思いました。レビュー書かせて頂きました。

4 2017-07-01

綺麗です
とても綺麗に全身がうつります。
立てかけて使うつもりで購入しましたが、とても軽いので壁のピクチャーレールに吊り下げました。
安定していますし邪魔になりません。
移動するときの持ちやすさを考え太いフレームにしましたが、シルバーで正解でした、白い壁にぴったり合います。
価格の面だけで星マイナス1です、すみません。

5 2017-05-20

とにかく軽い
置き型の姿見を使っていましたが、場所を取るのと掃除がしにくいため壁掛けの鏡を探していてこちらを発見。軽い上に割れない、きれいと言うことなしの商品だったため、高額でしたが購入しました。実際商品が到着すると、配送の方が「軽いですよ(笑顔)」と渡してくれるほど軽く、映りもきれい。猫を飼っているのでカバーはつけますが、地震などでも猫たちにも安全ですし、部屋も広々。大変満足できる商品です。

5 2017-05-19

とても軽いので、普段は玄関のゆかにおいていますが、掃除するときにさっと動かしたりできます。写りも、普通の鏡と変わらずきれいに見えますので
満足しています。

• Mii2731さん
  • Mii2731さん

5 2017-05-09

大満足です♪
鏡が割れてしまったので、新しいものをと思いこちらの商品に辿り着きました。割れないという言葉に惹かれて値段はちょっと高いかな?と思いましたが買って正解でした(*^^*)シルバーのふちは細めを選択。立て掛けてお洒落でカッコいい感じに仕上がったので大満足です♪

5 2017-04-23

倒れても割れない鏡ということで購入しました。期待通りの商品で満足してます。
ベッドのそばに置くので、地震が起きても安心。少しお値段が高くても安心には買えられません。
最初から下部にストッパーが付いてるのも、良かったです。
持ち運ぶ時触ってしまうので、鏡の上部にもフレームがあったら、もっと良かったと思いますが、全体的には大変満足しています。

• aiui_s4さん
  • aiui_s4さん

5 2017-04-22

軽くて本物よりもくっきり映ります。
このリフェクスミラー、ずっと気になっていましたが値段が値段なので躊躇していましたが、思い切って購入しました。
まず第1にとても軽い!
そして、本物よりもくっきり映ると思います。
小さいお子さんがいらっしゃったり、鏡を移動しないといけない場合はお勧めできます。
ただ、やはりフィルムなのでフィルム部分を持ったり、爪が当たると傷付きやすいと思われ、本物の鏡よりも丁重に扱わないといけません。
が、総合してもとても良い商品だと思います。
壁掛けも問題なく出来ました。