送料無料 日本製 抱っこひも用(よだれカ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoship17さん
  • yoship17さん

5 2019-10-04

良い!
ミアミリーの抱っこ紐に使用しています。黒が欲しくてこちらを購入。生地はもちろん良く、リバーシブルなので、飽きずに使えそうです!!

5 2019-05-01

シンプルでかわいい
エルゴのブラックに合わせて購入!シンプルでかわいい!リピート買いを検討中

5 2019-04-01

エルゴ
凄いフワフワで肌触りがよく、子供も気に入ってくれたみたいです!またリピートしたいとおもいました!

5 2018-12-12

満足です
シンプルなものを探していましたので、大変満足しています。

5 2018-09-18

他のよだれカバーはマジックテープでも型崩れするものが多かったですがこちらは生地がしっかりしてるので良さそう。買ってよかったです(^^)

5 2018-09-01

よく舐めてますが簡単に取り外しができて洗えるので便利です。

• 1010TKさん
  • 1010TKさん

5 2018-08-21

リバーシブルで使えてとてもシンプルで気に入りました。

4 2018-08-12

厚さ、手触りよし
注文してすぐメール便で届きました。
厚さも手触りも満足です。
まだ洗ってないので色落ちはわかりません。

• KEYCOCO☆さん
  • KEYCOCO☆さん

5 2018-07-25

大満足
赤ちゃんに使うタオルは今治タオルと決めているので購入しました
色も落ち着いていて好みです
大満足しています

5 2018-07-06

よだれをしっかり吸収
おしゃれだけどべちゃべちゃになるのは嫌だったので、タオル地のこちらの商品を購入。
黒の抱っこ紐なので、黒無地で馴染んでます。
使い心地は、抱っこ紐までよだれが染みることなく息子はちゅっちゅしており、満足です。

5 2018-06-16

まだ使っていませんが、生地が柔らかくて肌への刺激が強くなさそうなのと、見た目もスッキリしているので気に入りました。他の商品だと単体で2000円弱するものが多かったので、送料無料でこちらのお値段は嬉しいです。

4 2018-06-03

商品の説明用紙がはいっていて信頼がもてました。これから使うのがたのしみです。

5 2018-05-20

届くのが早かった‼
メール便なのに、中1日で届いてとても助かりました! ブラックを注文して、使用前に水通ししましたが色落ちもなく安心して使えそうです。

4 2018-05-19

買ってよかった
シンプルなデザインで、黒のエルゴの抱っこ紐にもぴったりでよかったです。

5 2018-05-12

リピートです
赤ちゃんのお肌にも優しい今治タオルなので安心して使えます。抱っこ紐、ベビーカーに使用しています。
リピートで購入し、3セット目です。