送料無料 日本製 抱っこひも用(よだれカ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mumupoさん
  • mumupoさん

5 2019-11-15

可愛い♡
デザインもよく吸水性もバツグンです。もう一枚購入予定です。

4 2019-06-12

シンプルなのを探していたので購入。
エルゴオムニ360クールエア
ミッドナイトブルーに色もぴったりでした。
ひとつ希望を言えば、裏面はボーダーよりドット柄がよかったなーと。
肌触りもよく、洗濯してもしっかりしててよかったです。

5 2019-04-23

少し素材が薄めですが
肌ざわりはイイです。
購入して良かったです。

• RARA26さん
  • RARA26さん

5 2019-03-11

ネイビーの抱っこ紐だったのですごく馴染んでいます。厚みもあるし、吸収力もあるので満足。エルゴオリジナルにも問題なく使えてます。

5 2018-05-20

しっかりしていてかわいかったです!
ふんわり柔らかというよりしっかり詰まってる感じでほかのタオル地のものより好みでした。
画像は一度洗濯した後です。紺の抱っこ紐に付ける予定です。

5 2018-11-22

洗って使ってみましたが、
配送も手早く、あっという間に届きました。早速洗って使ってみましたが、しっかりした生地で何も不満ありません。もうワンセット購入してもいいかなと思っているところです。

5 2018-03-19

良さそうです!
エルゴオムニ360のミッドナイトブルー用に購入しました。
ヨダレパッドを目立たせたくなかったので、ネイビーを。しっかり馴染んでます。
タオル地はふわふわではありませんが、綿のつるっとしたタイプより肌触りや舐め心地(?)は良いのかなと思います。
ヨダレが染み込まない仕組みの為、厚地でごわつくのかと思いましたが思ったより柔らかいです。

5 2018-11-11

よい
柔らかくてとても良いです!
まだ使ってないですが使うのが楽しみ!

4 2018-08-23

プレゼント用に
友人の出産祝いに購入しました。すぐに届いてよかったです!今治産なのと、送料無料が決め手でした。

4 2018-08-22

概ね満足
ルーポップゼロに使用
1番の心配はサイズが合うかでしたが、問題なく使用出来てます
固めの素材で、しっかりよだれを吸収してくれてます
1度の洗濯では型崩れやほつれ等はありませんでした

5 2018-07-23

今のところは色落ちせず、使うことが出来ています!

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2018-07-20

すぐ届きました
ネイビーのよだれカバーが欲しくて、赤ちゃんはまだお腹の中にいるので時期尚早と思いつつ購入しました。丁寧な梱包ですぐ届きました。活用できる日が楽しみです。使ってみて使い心地が良ければリピートします。

4 2018-06-13

色味もほぼ写真の通りでした。ネイビーの抱っこ紐とよく合います。
使って肌荒れなどなければ、洗い替え用も検討します!

5 2018-06-09

リバーシブルで使えるのでとても便利です(^^)

4 2018-05-24

早い!
注文してすぐ発送いただき、ありがとうございました。助かりました。
エルゴのネイビーとも色が合い、良い感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー