送料無料 日本製 抱っこひも用(よだれカ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-14
  • マザーズバッグが柄モノなので、黒エルゴに合わせられるシンプルだけどおしゃれなサッキングパッドを探していました。こちらのものは自分のイメージにぴったりで、また何より日本製・今治タオル製ということで機能面でも安心して購入できました。実物は本当にフワフワの触り心地で、これなら赤ちゃんの肌に触れても心配無いですし、吸水性も優れており長時間使用しても安物の場合に有りがちな「グッショリ」した感触になることが全くありませんでした。今治タオル ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • エルゴのブラックに使うネイビーを購入しました。ボーダーが可愛い!とても柔らかく、タオルの質は満足です。ですが、ミシンの縫い目がずれているところがあり、タオル地を囲んでいるバイアステープの継ぎ目が雑になっていました。日本製で品質がいいようなことが書いてあったのでこれはどうしたことか?と思いました。返品するほどではなかったのでこのまま使いますが、少し残念なので☆マイナス2です。もう1セット欲しいのでまた買いたいですが、同じようなズ ・・・(続きを読む
  • メイコ0328さん
  • todoffyさん
  • todoffyさん

5 2018-07-20

すぐ届きました
ネイビーのよだれカバーが欲しくて、赤ちゃんはまだお腹の中にいるので時期尚早と思いつつ購入しました。丁寧な梱包ですぐ届きました。活用できる日が楽しみです。使ってみて使い心地が良ければリピートします。

5 2019-04-23

少し素材が薄めですが
肌ざわりはイイです。
購入して良かったです。

• RARA26さん
  • RARA26さん

5 2019-03-11

ネイビーの抱っこ紐だったのですごく馴染んでいます。厚みもあるし、吸収力もあるので満足。エルゴオリジナルにも問題なく使えてます。

5 2018-11-22

洗って使ってみましたが、
配送も手早く、あっという間に届きました。早速洗って使ってみましたが、しっかりした生地で何も不満ありません。もうワンセット購入してもいいかなと思っているところです。

5 2018-11-11

よい
柔らかくてとても良いです!
まだ使ってないですが使うのが楽しみ!

4 2018-08-23

プレゼント用に
友人の出産祝いに購入しました。すぐに届いてよかったです!今治産なのと、送料無料が決め手でした。

4 2018-08-22

概ね満足
ルーポップゼロに使用
1番の心配はサイズが合うかでしたが、問題なく使用出来てます
固めの素材で、しっかりよだれを吸収してくれてます
1度の洗濯では型崩れやほつれ等はありませんでした

5 2018-07-23

今のところは色落ちせず、使うことが出来ています!

4 2018-06-13

色味もほぼ写真の通りでした。ネイビーの抱っこ紐とよく合います。
使って肌荒れなどなければ、洗い替え用も検討します!

5 2018-06-09

リバーシブルで使えるのでとても便利です(^^)

4 2018-05-24

早い!
注文してすぐ発送いただき、ありがとうございました。助かりました。
エルゴのネイビーとも色が合い、良い感じです。

5 2018-05-20

しっかりしていてかわいかったです!
ふんわり柔らかというよりしっかり詰まってる感じでほかのタオル地のものより好みでした。
画像は一度洗濯した後です。紺の抱っこ紐に付ける予定です。

5 2018-03-19

良さそうです!
エルゴオムニ360のミッドナイトブルー用に購入しました。
ヨダレパッドを目立たせたくなかったので、ネイビーを。しっかり馴染んでます。
タオル地はふわふわではありませんが、綿のつるっとしたタイプより肌触りや舐め心地(?)は良いのかなと思います。
ヨダレが染み込まない仕組みの為、厚地でごわつくのかと思いましたが思ったより柔らかいです。

4 2017-09-28

デザインが良いです
いかにも赤ちゃん柄や派手な柄が苦手な為、シンプルで大人と一緒にコーディネートしやすいと思い購入しました。これから出産でチャイルドシートのカバーとして用意し、2度洗濯してみましたが、もう1つ他で購入したガーゼのものと比べるとやはり乾くのに時間がかかるのでマイナス1です。
全体的には気に入っているのでたくさん使いたいと思います!

4 2018-04-26

よかったです
間違えてネイビーを頼んでしまいましたが、ブラックに変更を受け付けて頂き助かりました。商品にも満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー