• 4 2020-10-27
  • 注文後2日で届きました。ほつれなどもなく、タオル生地が柔らかかったです。マジックテープの部分は、説明で記載があるように、少し緩めです。使用し続けると取れやすくなるかな?という感じです。抱っこ紐に使用予定ですが、よければベビーカー、チャイルドシート用にも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • ボタンタイプの物を購入しました。本当はマジックテープのデザインを購入したかったのですが、子供が外してしまったり口に当たったら危ないと思いやめました。ボタンタイプのデザインで2個セットでも売ってくれると有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • manami888さん
  • manami888さん

5 2021-04-17

よだれカバーを付けていないかのようにしたかったので、ボバエアーのブラックに馴染むようにスターブラックを購入しました。
吸水性もよくて、おしゃれで大満足です!

5 2021-08-14

ネイビーとグレーボーダーのタイプを購入しました。ネイビーの抱っこ紐によく馴染んで悪目立ちしないのがとても良いです。生地が分厚く、大量のヨダレに対応できてます。洗濯後も比較的早く乾くので助かります。

5 2021-08-09

大満足です
注文日その日に発送してくださり、翌日に届きました。
届く日は、住んでるところによって違うかもしれませんが、こんなに早くご対応頂けてびっくりしております。
エルゴのネイビーの抱っこ紐を持っており、こちらの星グレーのスナップボタンタイプを購入しましたが、グレーとネイビーが合っていて可愛かったです★
洗い替え用にまた購入させて頂きたいです。

• tarin13さん
  • tarin13さん

4 2021-07-27

スナップボタンタイプいいな!と思いスターグレーを注文しましたが、マジックテープタイプが届きました。
よく見たらスターグレーはマジックテープタイプとボタンタイプの2種類扱っているようです。プルダウン選択時にはご注意ください。。。
モノは縫製もしっかりしていて毛足も長すぎず良いです。

• Y0912Kさん
  • Y0912Kさん

4 2021-07-01

しっかりした生地
到着も早く、梱包も丁寧で、生地もしっかりしているので、満足です^_^

• Tタケさん
  • Tタケさん

4 2021-06-08

ネイビーを購入。
サイズはエルゴにぴったりで、落ち着いた色目や生地感も気に入りました。
赤のネーム(無地面はブランド、ボーダー面は今治)もオシャレに見えます!
まだ、使用前なので洗濯後の様子なども見つつ追加購入を検討したいと思います。

5 2021-05-12

柔らかい生地だし、縫製もしっかりしています。
チャイルドシートようにもう一つ買おうと思います。

• ws1320さん
  • ws1320さん

5 2021-05-03

グレーのスター柄にしましたが、思ったよりもスター柄が主張してなくて、良かったです。洗っても柔らかいです。

• レサmamaさん
  • レサmamaさん

5 2021-04-17

いいです♪
肌触りがよく肌によさそうです!
赤ちゃんのために使い方の詳しい注意事項が同封してあり良い品物なんだなと思いました^_^

• Aya.uuさん
  • Aya.uuさん

5 2021-04-13

シンプルでタオル地の物を探していたのでこちらを購入しました。お品物もしっかりした作りで、リバーシブルなので使いやすそうです。抱っこ紐と色も合わせやすいし気に入りました。

5 2021-04-13

しっかりしてる!
エルゴの抱っこ紐につけました。
星柄も可愛く、ズレたりすることもなかったのでよかったです。

4 2021-04-08

エルゴの抱っこ紐に使用するために購入しました。吸水性やデザインはとてもいいのですが、若干マジックテープが弱いかなと思ったので星4つにさせていただきました。

5 2020-12-17

抱っこ紐、よく舐めちゃうので買ってよかったです。

• CHANEL9999さん
  • CHANEL9999さん

5 2020-11-19

注文して次の日に到着しました!すぐに使いたかったので有り難かったです。
今治タオルが好きなので購入しました。肌触りが良くって購入して正解です。洗い替え用にもう一つ購入しようかなと思います。

5 2021-09-15

リバーシブルで使えて星柄のデザインも可愛くとても満足です。洗い替え用にもう一つ購入検討してます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー