日本製 抱っこ紐用(よだれカバー) よだ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • 注文後2日で届きました。ほつれなどもなく、タオル生地が柔らかかったです。マジックテープの部分は、説明で記載があるように、少し緩めです。使用し続けると取れやすくなるかな?という感じです。抱っこ紐に使用予定ですが、よければベビーカー、チャイルドシート用にも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 思ったよりも地味な感じでした。もう少し柔らかい素材だと思っていましたので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • Aya.uuさん
  • Aya.uuさん

5 2021-04-13

シンプルでタオル地の物を探していたのでこちらを購入しました。お品物もしっかりした作りで、リバーシブルなので使いやすそうです。抱っこ紐と色も合わせやすいし気に入りました。

5 2021-04-13

しっかりしてる!
エルゴの抱っこ紐につけました。
星柄も可愛く、ズレたりすることもなかったのでよかったです。

4 2021-04-08

エルゴの抱っこ紐に使用するために購入しました。吸水性やデザインはとてもいいのですが、若干マジックテープが弱いかなと思ったので星4つにさせていただきました。

5 2020-12-17

抱っこ紐、よく舐めちゃうので買ってよかったです。

• CHANEL9999さん
  • CHANEL9999さん

5 2020-11-19

注文して次の日に到着しました!すぐに使いたかったので有り難かったです。
今治タオルが好きなので購入しました。肌触りが良くって購入して正解です。洗い替え用にもう一つ購入しようかなと思います。

• eru0224さん
  • eru0224さん

5 2020-08-07

マジックテープで使いやすい。
よく舐める上に、よだれも多いので、
吸水性も良いのが助かります。
ベビーカーでも使うために、追加したいとおもいます。
エルゴ のオムニ360 ブラックで使用しました。

• Erimoaさん
  • Erimoaさん

5 2020-06-13

オムニ360に使用
思った通りの質の良さと、可愛さでした。
オムニ360に装着!
この価格で買えてすごく嬉しいです。
マジックテープの方が簡単ですし、調整がきくのでボタンタイプよりマジックテープ派の私です。
買って正解でした!

5 2021-04-12

いい感じ!
キューズベリーの抱っこ紐用に買いました。シンプルで、質も良かったです。

5 2021-04-11

手軽な値段だったので購入しましたが、抱っこ紐にしっかりフィットしてくれます。よだれをガードできて、清潔に保てるので重宝しています。もう1つ欲しくなりました。

• eri_29さん
  • eri_29さん

5 2021-04-07

エルゴで使ってますがちょうど良いサイズです。今治タオルが好きなのでこちらにしました。乾燥機でガンガンまわしてしまってるのでちょっとゴワゴワになりましたが、他のガーゼ生地のものよりも使い心地が良いのでもうひとつ買おうか迷ってます。

5 2021-03-30

エルゴオムニ360クールエアに使用しました。問題なく使えてます。程よく厚みもあるのでよだれが抱っこ紐本体に染み込むことがないので安心です。

4 2021-03-09

今まで最短色んな商品頼みましたが最短で届きました。ありがとうごいます。今治の抱っこパット丈夫で後マジックテープが全面に付いてるで良い感じです。

5 2021-03-07

吸収力が良い!
7ヶ月の息子は、よだれが多いのですが、こちらの商品は吸収力が良く、購入して良かったです。

4 2021-03-02

しっかりした生地でよだれを吸収してくれます。

5 2021-02-18

分厚すぎないので、すぐ乾きそうで良いです。
ブルーを購入しましたが、くすみカラーで可愛いです。