• 4 2020-10-27
  • 注文後2日で届きました。ほつれなどもなく、タオル生地が柔らかかったです。マジックテープの部分は、説明で記載があるように、少し緩めです。使用し続けると取れやすくなるかな?という感じです。抱っこ紐に使用予定ですが、よければベビーカー、チャイルドシート用にも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-20
  • ボタンタイプの物を購入しました。本当はマジックテープのデザインを購入したかったのですが、子供が外してしまったり口に当たったら危ないと思いやめました。ボタンタイプのデザインで2個セットでも売ってくれると有り難いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-17

よだれカバーを付けていないかのようにしたかったので、ボバエアーのブラックに馴染むようにスターブラックを購入しました。
吸水性もよくて、おしゃれで大満足です!

• レサmamaさん
  • レサmamaさん

5 2021-04-17

いいです♪
肌触りがよく肌によさそうです!
赤ちゃんのために使い方の詳しい注意事項が同封してあり良い品物なんだなと思いました^_^

• ayapa-nさん
  • ayapa-nさん

5 2021-10-13

洗い替え用に再度購入。デザインもシンプルで使いやすく購入して良かったです!

5 2021-09-29

予想通りの商品でした。赤ちゃんがよくしゃぶりますが安心して使えます。

• tsubame92さん
  • tsubame92さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-08-30

ボタン良かった!
今持っているのマジックテープのものでバリバリと洗う際も難儀でしたが、こちらの商品はボタンで洗いやすく買って良かった!
スターのグレーにしました。
届いた時の臭いも問題なく、使用前には一度洗い使いました!気に入りました!

5 2021-08-28

注文したその日に発送してくださり、とっても早かったのでびっくりしました。
商品は生地もさわり心地よく、スターブルーにしたのですが、抱っこ紐が紺色なのでぴったりでした。とっても満足です‼️
洗い換えにもう一つ買おうかと考えてます。

5 2021-08-23

柔らかくて子供はうれしそうにはむはむしていました!

5 2021-08-18

リバーシブルで気分によって変えられるのが良かったです。厚みもあり安心して使えそうです。ブラックの星柄はそこまではっきりしてないので悪目立ちしないと思います。

5 2021-08-14

ネイビーとグレーボーダーのタイプを購入しました。ネイビーの抱っこ紐によく馴染んで悪目立ちしないのがとても良いです。生地が分厚く、大量のヨダレに対応できてます。洗濯後も比較的早く乾くので助かります。

• mutu3162さん
  • mutu3162さん

5 2021-08-11

生地が柔らかく、ボタンもしっかりしていて使いやすかったです。

5 2021-08-09

大満足です
注文日その日に発送してくださり、翌日に届きました。
届く日は、住んでるところによって違うかもしれませんが、こんなに早くご対応頂けてびっくりしております。
エルゴのネイビーの抱っこ紐を持っており、こちらの星グレーのスナップボタンタイプを購入しましたが、グレーとネイビーが合っていて可愛かったです★
洗い替え用にまた購入させて頂きたいです。

4 2021-06-25

よだれの量も増え抱っこ紐がよだれでビチョビチョになったので、スターピンクを注文しました。
注文後2日後に届きました。
生地はしっかりしていて、水分(よだれ)を十分に吸収してくれそうです。
−1星⭐︎に関しては写真で見るよりピンクの色が暗い感じがしました。

5 2021-06-14

商品の問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございました。商品、対応ともに満足です。

4 2021-06-03

チャイルドシートに使用
ベビービョルンの抱っこひもには少し大きかったので、チャイルドシートに使用しましたが、こちらにはぴったりでした。

• CHANEL9999さん
  • CHANEL9999さん

5 2020-11-19

注文して次の日に到着しました!すぐに使いたかったので有り難かったです。
今治タオルが好きなので購入しました。肌触りが良くって購入して正解です。洗い替え用にもう一つ購入しようかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー