【送料無料】【日本製】幼児・子供用浮き輪...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 安心 非常に使いやすい
  • ベビースイミングに通っておりジムで使用しているものと同じタイプだったので迷わずこちらを購入。送料込みで安いのも沢山ありましたが日本製できちんとしていそうなのはこちらだけでした。すぐに到着し空気を入れてみると生地もきちんとしており購入して正解。ジムの時もですが先に一報を膨らまし子供のうでに通し膨らませた方を内側にし、通らせた状態で外側も空気を入れると膨らませた後にうでを通すのが大 ・・・(続きを読む
  • さよ1382さん
  • 2 2011-08-03
  • まだ、ってことでしょうか
  • 一歳一カ月。うちはプールで使用するのではなく、お風呂で立って待たせている間に使用出来ればと思い購入しました。(目を離さずに)7ヶ月くらいまでは「スイマーバ」を使用していたのですが、自分の足で立って移動し触りたいものを触れる喜びを知ってしまってからは、動きの制限されるスイマーバを泣いて嫌がり。。。今は夏なので仕方なくお湯のない浴槽に入れて待たせていたのですが、中で転び大泣きするこ ・・・(続きを読む
  • dekojunjunさん
  • zizinyanさん
  • zizinyanさん

5 2018-02-05

ベビースイミングで使用
ベビースイミング用に買いました。
作りもしっかりしていて、適度な大きさで、約12kgある娘も安定して浮いてるのでとても良く気に入ってます。

5 2018-11-16

色もキレイで作りしっかり
分厚い生地でしっかりしている印象。
使うのが楽しみです。
空気は2箇所から入れる仕様。もしもの時にもこれなら少しは安心かな?
色も鮮やかで目立つ!!
使うのが楽しみです。

4 2018-09-10

しっかりしてる
プールでもチョロチョロ動き回る子供に、浮き輪だけでは心許ないので、腕につけるこちらを購入しました。
安くて可愛いキャラクターものよりも安全性を重視しました。しっかりしているので安心です。

5 2018-10-17

プールで使いました。
海のために買いましたが、その後プールに通うことになり、そのプールでこのタイプのものを使ったことを覚えた娘(3歳)が今では自分でお風呂でプールのおさらい練習に持ち込み使ってます。とても丈夫でお安くよい買い物でした。

• soleil1002さん
  • soleil1002さん

4 2018-08-18

使いやすそうです🎵
他の方のレビューを見て、スイミングスクールでも使われているのであれば安心だと思い購入しました。目立つようにオレンジにしました。とてもかわいい綺麗なオレンジでした。まだ、これからプールで利用するので安心して遊べそうです。

4 2018-08-04

子供の安全に直結するものなので、しっかりしたものを購入したくて選びました。まだ使用していませんが、膨らませてみたらしっかりしていそうなので、プールで遊ぶのが楽しみです。

4 2018-07-31

【日本製】幼児・子供用浮き輪 (浮輪) アームヘルパー

5 2018-07-30

2歳4ヶ月の娘に購入しました。
プールでも海でも大活躍です。
購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2018-07-12

レッドを購入しました。いわゆる真っ赤ではなく、赤とオレンジの中間のような色で子供もとても気に入ったようです。プールでも目立って子供をすぐ見つけることができそうです。

5 2018-07-08

良かったです
これから使用しますがしっかりしてて
良かったです。
発送も昼注文で翌日には届きました。

• kekeitoさん
  • kekeitoさん

5 2018-06-29

よい
もうすぐ10ヶ月になる娘と、ベビースイミングの為に購入。まだ実際プールで使ってませんが
、作りはしっかりしていてよさそうです!

5 2018-06-26

プールで一度溺れたので。
浮き輪から脱走して溺れた娘用に。
安全第一。国産にひかれてかいました。使うのが楽しみです

5 2018-06-09

安心です。
配送も速くて、ありがとうございました。
今回、注文したアームヘルパーは、スイミングスクールで使用されてるのと同じもので、日本製で安心感があります。兄弟で使うのに追加注文の予定です。空気もひとふきでシュッと入ります。買ってよかったです。

• siscokidさん
  • siscokidさん

4 2018-05-27

迅速な配送
すぐに発送してもらって良かったです。
早速2歳の子供に使用したいと思います。

4 2018-05-12

すぐ届きました。今のところ特に問題なしです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪