【●日本製】幼児・子供用浮き輪 (浮輪)...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 安心 非常に使いやすい
  • ベビースイミングに通っておりジムで使用しているものと同じタイプだったので迷わずこちらを購入。送料込みで安いのも沢山ありましたが日本製できちんとしていそうなのはこちらだけでした。すぐに到着し空気を入れてみると生地もきちんとしており購入して正解。ジムの時もですが先に一報を膨らまし子供のうでに通し膨らませた方を内側にし、通らせた状態で外側も空気を入れると膨らませた後にうでを通すのが大 ・・・(続きを読む
  • さよ1382さん
  • 2 2011-08-03
  • まだ、ってことでしょうか
  • 一歳一カ月。うちはプールで使用するのではなく、お風呂で立って待たせている間に使用出来ればと思い購入しました。(目を離さずに)7ヶ月くらいまでは「スイマーバ」を使用していたのですが、自分の足で立って移動し触りたいものを触れる喜びを知ってしまってからは、動きの制限されるスイマーバを泣いて嫌がり。。。今は夏なので仕方なくお湯のない浴槽に入れて待たせていたのですが、中で転び大泣きするこ ・・・(続きを読む
  • dekojunjunさん

5 2018-11-16

色もキレイで作りしっかり
分厚い生地でしっかりしている印象。
使うのが楽しみです。
空気は2箇所から入れる仕様。もしもの時にもこれなら少しは安心かな?
色も鮮やかで目立つ!!
使うのが楽しみです。

5 2019-08-07

浮き輪より安心
2才8ヶ月の娘に購入。浮き輪はありますが、娘がちょっと疲れた時に浮き輪から手を外して落ちてしまわないか心配になり、何かいいものがないかと思いこちらを購入。川や海にはライフジャケットが必要かなと思いますが、小さなプールならこちらの方が楽しく遊べそうです。実際、プールでは顔が沈ますぷかぷか浮くし、小さな滑り台ならはめたまま滑れるしで本人も気に入って使ってくれました。

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2019-07-31

リピ買い
何年か前に同じものを使っていたけど、もういらないだろうと旅行で海に入るときに持たずにいったら、あんまとおぼれかけ…
やっぱりあるとないとでは、安心感が違います。
そして、近くの店で安いやつ買ったんですが、なんとなく空気が漏れる感じがあり、以前購入して安心だったこちらを再購入することにしました。
安心が一番

5 2019-07-29

買って良かった
小一の娘が泳げないので、購入。回りに聞いてみると、スイミングスクールで使っているのと同じらしく安心して使えます。

• scudeliairさん
  • scudeliairさん

5 2019-08-31

迅速に発送して頂きました。
まだ使用していませんがしっかりしていそうです。

• masaherokさん
  • masaherokさん

4 2019-08-30

沈みません
プールで4歳の子どもが喜んで使っています。
膨らましすぎると腕が入らないので、ちょうどいい空気圧に調整するのが面倒です。

4 2019-08-16

良い品
プールでは未使用ですが、家で膨らまして、萎ませてを試してみたところ簡単にでき、手軽に使用できそうな感じです。カラーが目立つ色でよい。お値段も安く満足!

4 2019-07-29

安くて丈夫
ベビースイミングで使っていて半年以上は使えます。クラブで似たような物も最初買いましたが値段も倍以上。

5 2019-07-16

息子のお気に入り
3歳の息子にオレンジを購入したところ、よほど気に入ったのかこれを付けただけでプールで1時間も遊んでました。
普通の浮き輪やキャラクターのものと迷いましたが、膨らませてもコンパクトだし遊んだあとベタベタせずすぐに乾くのでこれにして正解でした。オレンジも水辺で目立って良かったです。

• r_pontaさん
  • r_pontaさん

4 2019-07-13

14.5kg 身長96cmの3歳半男児に使用し浮きました。
空気漏れもなくしっかりしたつくりですが6歳までは無理かな...?

5 2019-07-08

しっかりしてるし、ちゃんと浮くし、何よりシンプルデザインが良い。

5 2019-04-29

お値打ち
3歳の子のプールデビューのために購入。早速、腕にはめて喜んで水に浮いていました。

• 1121445さん
  • 1121445さん

5 2019-04-16

屋内プール用に購入。
買ってよかったです^_^

5 2019-03-16

安心の日本製
表面がサラサラしているので、腕を通しやすいと思います。注文から発送もスムーズでメール便ながらすぐ届きました。

• kuulei.m&cさん
  • kuulei.m&cさん

4 2019-02-22

2歳の娘が喜んで使っています^_^
オレンジで目立つのもいいです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪