忘年会景品15点セット【ディズニーペアチケ...(景品キング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

先月、イベントで使用しました!
包装は有料だったので、自身で準備して多少安く済ませましたが、準備に手間取ったので、商品と一緒に包装を注文しても良かったかなと思いました。
パネルは、結構大きくて便利でした!
ペアチケットの単品購入や別でセット商品を購入しようと思っていましたが、セット内容も多くて値段も抑えられ、今回こちらの商品にして良かったです。
(243667-20191112-00091824)

5 2019-01-29

満足の品揃え!
今回、70人規模の二次会の景品でこちらを購入しました。量より質を高くしたいと思い、こちらの15点セットと20点セットを購入しました。
やっぱりディズニーは目玉として外せず笑
ディズニー付きの商品がいくつもあり、選べて良かったです!
目録や持ち帰りの袋が付いていて、幹事に優しい商品だと思いました!
機会があればまた利用したいです!

4 2020-01-11

助かりました
243667-20191225-00056838
初めてイベントの幹事をしたので、景品をどう選んでどこに買いに行こうかと悩んでましたが、たくさんの景品がセットになっていて楽チンでした。それにバラバラで買うより安いので、当選数を増やすことができました!
また利用したいです。
納品書に特典用QUOカードとありましたが、入っていませんでした。別で送られてくるのかな??

5 2019-06-21

結婚式二次会で使わせていただきました
当日会場への直接配達していただき、とても助かりました。
商品も多いのに欠品破損もなく、安心しておまかせできるショップさんです。
プラスで包装を入れても、お得です。
わからないことがある場合、問い合わせすると親切に教えてもらえるのでおすすめです。

5 2019-04-07

助かりました!
会社懇親会のビンゴの景品として購入。
いつもは買い出しで準備しており、お店の中をうろうろし時間かかるは運ぶのも面倒くさかった。
初めて購入しましたが、会社の出勤時間で選べるし、明日楽で、届いたのでギリギリの購入でも大丈夫で助かりました。
次の幹事にも紹介したいと思ってます。

• ricorisu*さん
  • ricorisu*さん

5 2019-05-05

素敵な景品たち
[243667-20190501-00068813]
注文してからすぐに届き助かりました!GWだったので、遅くなってしまうかも…と心配していましたが、迅速な対応に感謝です。
景品もとても良く、二次会で使わせて頂きます。1つ1つ買いに行く手間が省けたので、お忙しい方はオススメです(*^o^*)

• T.G..さん
  • T.G..さん

5 2020-03-18

忘年会向けに購入
忘年会向けに購入しました。
割引があったのでその分景品を多く買え、参加者に喜んで貰え、大満足です。
また、イベントの時に購入したいと思います。

5 2019-05-06

盛り上がりました
結婚式の2次会用に購入しました。目玉商品では大盛り上がり!その他の商品も、食品や入浴剤なのでそれぞれ使用できそうなものばかりで、よかったです!商品とは別に袋も同封してくれていたので、別で購入する手間が省けてとても助かりました!

5 2020-03-08

披露宴の一週間前に調整していただきました。まだ内容はみていませんが、きっと盛り上がると思います。結婚式の二次会で使わせていただきます。ありがとうございます。

• ponta4699さん
  • ponta4699さん

5 2019-04-30

結婚式の2次会におすすめです
結婚式の2次会で使ったのですが、ビンゴも用意されていたので、こちらで用意するものがなく、会場にも届けれたので、手間がかからず本番を迎えることができました。

5 2019-03-23

親族の宴会用に購入しました。初めての試みでしたがみんな満足して大盛り上がりの会になりました。ラッピングが有料なのがちょっと残念です。(なので自分で包装し安くすませました。)

• muro0817さん
  • muro0817さん

1 2019-02-07

最悪
結婚式の2次会での利用に有料でラッピングを依頼したにも関わらず、15品中2品にラッピングされていなかった。
コールセンターに連絡しても、対応が悪く最悪だった。

5 2019-09-11

よかったです!
結婚式二次会ビンゴの景品にしました!景品のセンスが良いとゲストからとても喜ばれました!嬉しかったです、ありがとうございました!

5 2019-12-08

とってもよかったです。
配送先の変更をお願いしたのですが、すごく早く返信をくださり、とても安心することができました。景品の内容もよくて、おすすめです。

5 2020-03-18

付属の景品紹介DVDの素晴らしさ…
注文してから配送手続きも大変はやく、また、付属の景品紹介DVDは素晴らしいです。めちゃくちゃ盛り上がりました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他