モダン 大容量 棚 オープンラック カフェ風...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 組み立ては少し大変
  • 女性一人で組み立てましたが、棚板を固定する部分がかなり硬くて大変でした。使い勝手はなかなか良いです。下にゴミ箱を置いているので高さ調節が出来るのは便利でした。心配していたぐらつきもなく、わざと揺らそうとしても、さほどぐらつきません。流石に大きい地震だと倒れると思うので、耐震対策は必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 組み立てが。。。
  • 商品は想像通りで使い勝ってが良さそうです。しかし、組み立てまでに時間がかかった。骨組みまでは順調にいったのですが、3枚の台に金具をネジ止めするのですが付属のドライバーが良くなく止められなかったので家のドライバーで何とか対処できました。電動工具があれば早く組み立てられたと思います。 ・・・(続きを読む
  • おかぴ〜さん
  • AAA0856さん
  • AAA0856さん

4 2018-11-20

スッキリ
注文してから発想が早くて助かりました。
組み立ては旦那にお願いしたのですが40分くらいで出来ました。簡単組み立てだったので間違える事なく出来たそうです。ただ、付属のドライバーだと手が疲れるとの事でした。
電子レンジを開くたびに揺れますが、このお値段なので許容範囲かなと。

5 2018-12-27

思っていた以上にとてもいい品物でした。
組み立てについての説明書も分かりやすく迷うことなく組み立てることができました。
付属のドライバーもありましたが自宅にある物を使うことをオススメします。
スチールに1ヶ所傷が入っていましたが表から見えない場所だった為、そのまま使うことにしました。

5 2018-09-22

あまりにも安く、即購入!!使い心地満足
インターネットでずっとずっと探していましたが、サイズ、形状、値段共にしっくり来るものがなかなか無く… まず、値段に納得、そのあとじっくり説明を読み購入。正直安すぎて怖かったですが笑、梱包も丁寧、質感も良好、そして何より組み立てやすい。女性でも15分あればできました。
ゴミ箱の上に電子レンジや調理家電を置きたかったので大満足です!

4 2019-02-02

組み立ては、赤ちゃん相手しながらも1時間かからず出来ました!
付属のドライバーで途中までしましたが、棚板にフックを取り付ける時は、固すぎて電動ドライバーじゃないと無理でした…。
出来上がりは、多少グラつきはありますが品物は良かったです。

• toomnさん
  • toomnさん

4 2019-01-31

組み立ては2人でしたので、スムーズに出来ました‼
商品も悪くなく、気に入ってます!

4 2019-01-09

しっかり!
組み立てるのが大変だとレビューで見ていたので不安でしたが、いざ組み立ててみるとなるほど!天板のネジを留めるのが大変でした😂
息子と2人で組み立て20分くらいで組み立てられました。
付属のドライバーでは厳しいかもしれません。
力が入るドライバーや電動ドライバーがあった方がいいかも?
商品はとてもしっかりしていて大変満足!
シンデレラフィットでぴったり。
無駄だったゴミ箱上に収納ができ嬉しい限りです😊

4 2019-01-05

組み立て作業は一苦労
キッチンのゴミ箱上のスペースを活用するために購入。横幅90cmの隙間にピッタリでした。組み立てにあたって、作りが甘いので、力尽くでやらないといけない部分があったり、他のコメントの通り、板にねじ穴がないので、かなり力を入れてドライバーを回さないといけなかったり、組み立ての手間はマイナスポイントです。ですが、安価なのでまぁ満足といったところです。

• もも7443さん
  • もも7443さん

5 2018-11-28

シンデレラフィット!
引っ越しに伴ってレンジボードを処分したので新しい物を探していましたが、幅や奥行きが合わなかったり、金額面がネックでなかなか決断に至りませんでした。
そんな時全てのニーズを満たして、さらにシンプルで高さも自由に調節できるこちらの商品を見つけてすぐに購入しました!
組立も簡単で、冷蔵庫と食器棚の間に入れるとコンセントの位置までぴったりのまさにシンデレラフィットでした!
S字フックで物をかけることもできるのでとても便利に活用できます!

5 2018-10-21

組み立ては少し大変
使い勝手はなかなか良いです。
下にゴミ箱を置いているので高さ調節が出来るのは便利でした。

• れの丸さん
  • れの丸さん

5 2019-03-31

子供へ
安くてピッタリ。即決めしました。
日時指定が出来なかったので引っ越しに合わせて着く様にしました。なので日にちだけでも指定出来ると引っ越しする人は助かると思います。居る日に合わせて着く日を逆算するのがとても大変でした。何日以降でいいと思うので今後に活かしてほしいです。

5 2019-03-15

ホームセンターなどでいろいろ探しましたが、
なかなか気に入ったものがなくやっと見つけました。
しっかりと頑丈に作られています。色も我が家の家具
とピッタリです。

4 2019-03-06

下にゴミ箱を置きたかったので、棚が調整できるものにしました。
組み立ては難しくなく設置もスムーズにできました!

5 2019-03-02

気に入りました。
1番上の段に大きなホットプレート。
2段目にパン焼き器とトースター。
3段に電子レンジ。
4段目にビン、缶のゴミ箱。
一番下にフタ付45Lゴミ箱。
を置きました。スッキリまとまりました。

4 2019-02-27

簡単に組み立てられて良かったです!
あと棚が好きな所に付け替えるのが簡単な所も便利です。

5 2019-02-23

らっぐ
おしゃれ!!!!
収納スペースが多い素晴らしい