【6,690円!発売記念特価!】レンジ台 レン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-21
  • 組み立ては少し大変
  • 女性一人で組み立てましたが、棚板を固定する部分がかなり硬くて大変でした。使い勝手はなかなか良いです。下にゴミ箱を置いているので高さ調節が出来るのは便利でした。心配していたぐらつきもなく、わざと揺らそうとしても、さほどぐらつきません。流石に大きい地震だと倒れると思うので、耐震対策は必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 組み立てが。。。
  • 商品は想像通りで使い勝ってが良さそうです。しかし、組み立てまでに時間がかかった。骨組みまでは順調にいったのですが、3枚の台に金具をネジ止めするのですが付属のドライバーが良くなく止められなかったので家のドライバーで何とか対処できました。電動工具があれば早く組み立てられたと思います。 ・・・(続きを読む
  • おかぴ〜さん
  • AAA0856さん
  • AAA0856さん

4 2018-11-20

スッキリ
注文してから発想が早くて助かりました。
組み立ては旦那にお願いしたのですが40分くらいで出来ました。簡単組み立てだったので間違える事なく出来たそうです。ただ、付属のドライバーだと手が疲れるとの事でした。
電子レンジを開くたびに揺れますが、このお値段なので許容範囲かなと。

5 2018-12-27

思っていた以上にとてもいい品物でした。
組み立てについての説明書も分かりやすく迷うことなく組み立てることができました。
付属のドライバーもありましたが自宅にある物を使うことをオススメします。
スチールに1ヶ所傷が入っていましたが表から見えない場所だった為、そのまま使うことにしました。

• もも7443さん
  • もも7443さん

5 2018-11-28

シンデレラフィット!
引っ越しに伴ってレンジボードを処分したので新しい物を探していましたが、幅や奥行きが合わなかったり、金額面がネックでなかなか決断に至りませんでした。
そんな時全てのニーズを満たして、さらにシンプルで高さも自由に調節できるこちらの商品を見つけてすぐに購入しました!
組立も簡単で、冷蔵庫と食器棚の間に入れるとコンセントの位置までぴったりのまさにシンデレラフィットでした!
S字フックで物をかけることもできるのでとても便利に活用できます!

4 2019-01-09

しっかり!
組み立てるのが大変だとレビューで見ていたので不安でしたが、いざ組み立ててみるとなるほど!天板のネジを留めるのが大変でした😂
息子と2人で組み立て20分くらいで組み立てられました。
付属のドライバーでは厳しいかもしれません。
力が入るドライバーや電動ドライバーがあった方がいいかも?
商品はとてもしっかりしていて大変満足!
シンデレラフィットでぴったり。
無駄だったゴミ箱上に収納ができ嬉しい限りです😊

4 2019-01-05

組み立て作業は一苦労
キッチンのゴミ箱上のスペースを活用するために購入。横幅90cmの隙間にピッタリでした。組み立てにあたって、作りが甘いので、力尽くでやらないといけない部分があったり、他のコメントの通り、板にねじ穴がないので、かなり力を入れてドライバーを回さないといけなかったり、組み立ての手間はマイナスポイントです。ですが、安価なのでまぁ満足といったところです。

4 2019-01-01

出来上がりは満足
出来上がりはホント満足です。組立過程で上脚と下脚をはめ込むのに合わせ目が入り難く苦戦したのと、棚板に部品を付ける際にネジが余りにも入り難くネジ山が飛ぶかと思い、電動ドライバーがあったのでそれでなんとか完成。組立手順は女性でも簡単だとは思うけどネジ回しが...2人で30分くらいでした。

5 2018-10-21

組み立ては少し大変
使い勝手はなかなか良いです。
下にゴミ箱を置いているので高さ調節が出来るのは便利でした。

5 2018-09-22

あまりにも安く、即購入!!使い心地満足
インターネットでずっとずっと探していましたが、サイズ、形状、値段共にしっくり来るものがなかなか無く… まず、値段に納得、そのあとじっくり説明を読み購入。正直安すぎて怖かったですが笑、梱包も丁寧、質感も良好、そして何より組み立てやすい。女性でも15分あればできました。
ゴミ箱の上に電子レンジや調理家電を置きたかったので大満足です!

4 2019-01-14

リビングで大活躍
組み立て等特に問題ありませんでした。
サイドに掃除道具、下段にゴミ箱、中断に電気ポット、上段に食器や小物、WI-FIのルーター等を載せています。
対荷重も十分あって、載せるものに気を使わなくていいのが良いです。
キッチンとリビングのごちゃごちゃをうまく片付けることができました。

5 2018-12-12

しっかりした作りです
組み立てがとても簡単にもかかわらずぐらつきが少ないです。すぐに届いたので助かりました。

5 2018-12-03

写真通り!
引っ越しのため購入。
まだ組み立て自体はしていませんが開封したところ写真通りです。
インテリアにも合いやすいカラーリングで色々探しましたがこのサイズでこちらが一番安かったので即決めました。
組み立て苦手ですが楽しみです。

• ぴの0177さん
  • ぴの0177さん

4 2018-11-30

値段の割に見た目は素晴らしい
棚板が分厚くしっかりしていて、とてもいいと思いました!
ただ、分厚くしっかりしているので、ネジがなかなか・・・
最後までネジはめれた部分と、はめれなかった部分がありました。
電動ドライバー使ってもダメでした、、

4 2018-11-22

シンプルで使いやすいです!
組み立てもわかりやすく部品に番号やアルファベットがついててすぐ組み立てれました!!
ただ、最後につける板にネジが通らず、力ずくでやっても完全にはまらなくてなんとか止めれた状態なので☆-1です、、

4 2018-11-18

棚を固定するネジが大変だったけど、デザインも良く満足してます。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

4 2018-10-12

しっかりした造りで、ぐらつきも少なく良い感じ
金額もお安く、満足してます