【6490円!発売記念特価!】レンジ台 レン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

組み立ては少し大変
女性一人で組み立てましたが、棚板を固定する部分がかなり硬くて大変でした。
使い勝手はなかなか良いです。
下にゴミ箱を置いているので高さ調節が出来るのは便利でした。
心配していたぐらつきもなく、わざと揺らそうとしても、さほどぐらつきません。流石に大きい地震だと倒れると思うので、耐震対策は必要だと思います。

5 2018-09-22

あまりにも安く、即購入!!使い心地満足
インターネットでずっとずっと探していましたが、サイズ、形状、値段共にしっくり来るものがなかなか無く… まず、値段に納得、そのあとじっくり説明を読み購入。正直安すぎて怖かったですが笑、梱包も丁寧、質感も良好、そして何より組み立てやすい。女性でも15分あればできました。
ゴミ箱の上に電子レンジや調理家電を置きたかったので大満足です!

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

4 2018-10-12

しっかりした造りで、ぐらつきも少なく良い感じ
金額もお安く、満足してます

4 2018-09-20

少し低いのが丁度よかったです。
設置スペースの制約で高さ180cmの棚は入らないのですが、この商品は少し低めだったのでスッポリ入りました。しっかりした造りで棚板の強度もあります。付属品にドライバーが付いていたのは重宝しました。
棚板にネジを打ち込むのに、穴が浅すぎてなかなかネジが入っていかなかったのがマイナスポイントかな

5 2018-09-29

階段下収納の上の空間が空いていて勿体なかったのでラックを置きました。突っ張り棒などで壁を傷めたくなかったので丁度良いラックが見つかって良かったです。耐荷重も8〜10キロあり、安心して物が置けました。アジャスターがついているのでがたつきもなくとても良いです。組み立ても女性ひとりで簡単にできました。ネジをしめるミニドライバーも付いていました。お値段も安くて満足しています。

3 2018-10-20

お洒落です。
配送も思ったより早く、おしゃれですけど、ちょっとぐらぐらして、地震対策に金具などで壁に固定しないと怖いです。組み立てはやはり大変ですね。

2 2018-10-01

完成品はよかった
キッチンに購入
出来上がったものはいい感じですが
組み立てについては、すんなり出来る人がいるのかと思うほど。
部品のサイズがあきらかにおかしいと思います。ただ苦労した甲斐あって大事につかいます(笑)

3 2018-09-30

組み立てが。。。
商品は想像通りで使い勝ってが良さそうです。
しかし、組み立てまでに時間がかかった。
骨組みまでは順調にいったのですが、3枚の台に金具をネジ止めするのですが付属のドライバーが良くなく止められなかったので家のドライバーで何とか対処できました。
電動工具があれば早く組み立てられたと思います。