【オススメ新商品】スーツケース TSAロック...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 以前使用していた同価格帯・サイズのスーツケースが破損してしまったため急遽こちらに買い換えました。以前の物より良かった点・驚くほど軽い・拡張無しでも充分な大容量・キャスターの動きが非常にスムーズ・キャリーバーが握りやすくデザインされている良くない点・軽量化のためと思われるが本体が非常に薄い(以前の物は背面部分を割ってしまったので怖い)・上と横についている持ち手の手への負担が大きそう(階段などで持ち上げる際は大変そう)・内側にポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • sサイズのホワイトを購入しました。注文して2日後ぐらいに届き、迅速な対応有難かったです。本体の角に既にかすり傷っぽいものがあったり、ハンドルの塗装が若干剥げているのが残念でした。本体は凄い軽いです。その分作りはチープですが、値段相応なのかなと思います。中身の布も薄っぺらいナイロンです。帰省用に使うだけだしそこまで機能性など重視していなかったので、妥当な買い物だったかなと感じます。買い換えることになっても後悔しない値段だと思うし. ・・・(続きを読む

4 2018-09-13

写真通りのお色です
スカイブルーを購入しました。写真通りの色(私的にはミントブルー?(^^))で、とても気に入りました。。。。が、作りはちゃち。中ですが、片面をファスナー付きの布で完全に覆って固定した上で、もう片面に被せる形なのですが、中のファスナーは荷物を作ってるの時点で直ぐに壊れてしまいました。モチロン初めての使用でした。正直ア然。今となっては片面が全く固定されないので、整理されたまま両面を綺麗に重ねるのが物凄く困難です。値段が値段なのでしょうがないのかな(^_^;) 安物買いの銭失いでした。。。勉強になりました〜。

4 2019-04-03

以前の物より良かった点
・驚くほど軽い
・拡張無しでも充分な大容量
・キャスターの動きが非常にスムーズ
・キャリーバーが握りやすくデザインされている
良くない点
・内側にポケットがあれば……
容量と上品な色が決め手となって購入しましたが安価ながらしっかりした作りで満足しています。ただ購入を迷った別のスーツケースは内側のポケットが4つほどついていたのでせめて1つでもポケットがあればと少し後悔しています。

5 2019-04-12

良かったです
綺麗な色で、軽くて使い勝手良さそうです。買って良かったです。

5 2019-04-08

とても軽い
Mサイズ購入。
ジッパータイプなだけあって、とても軽いけれど、その割にしっかりした作り。
拡張可能な点が、旅先で荷物が増えた時に便利そうなので、これを選びました。
仕切になっている側は、Xベルト?付いてませんがチャックになっているので問題なし。
残念な点は、仕切に網状の小物入れが付いていないこと、くらいですね。
使用するのはこれからなので、キャスターの丈夫さは現時点では不明。
コスパは抜群に良いと思います。

4 2019-03-30

注文時、3月下旬納品との表示されてたが、すぐに商品が到着した。他の人のコメントにあった匂いも臭くなく、軽くて使いやすいです。

• mongorianさん
  • mongorianさん

5 2019-03-02

使うのが楽しみです
拡張ファスナー付きと無しを同時購入しました。
実際に拡張ファスナーを使ってみるのが楽しみです。
それにしても軽い!

4 2019-04-26

軽い
軽いです。小物を入れられたら最高でした。

• MARUIさん
  • MARUIさん

4 2019-04-14

帰省用
帰省するのに荷物少なめでOKな時にちょうど良い❗ファスナーで伸びるのか良い‼️
注文番号:243616-20190331-00290823

4 2019-04-12

可愛い
発送がめちゃくちゃ早く
すぐ着きました!
そして 軽さに驚く!
これ マジです
まだ 使ってないけど
いいと思います

4 2019-04-11

かわいい!!
今回ブルーを購入したのですがとてもかわいい!!使い勝手も良さそうだしサイズ違いも購入したいと思います!!

• ryokomiyaさん
  • ryokomiyaさん

5 2019-04-09

安くてとても良いものでした
娘のスーツケースのキャスターが壊れてしまい、安くて良いものを探していました。
お安い製品でしたので心配でしたが、届いた商品はお値段以上でとても良い買い物ができました!

4 2019-04-04

Mサイズのものを購入したのですが、とても軽くて持ち運びしやすく、しかもロックがしっかりしていて安心です。

4 2019-03-26

ホントに軽い!
大きなダンボールが届いたので、重たいだろうと思って持ち上げたら、ひょいと持ててビックリ!
まだ、使用していないのですが、海外旅行に重宝しそうです!
日曜日に注文して、火曜日には届きました。
旅行に間に合って良かった〜

5 2019-02-27

軽い
大きいのに、とても軽くびっくりしています。
日付指定だと間に合わないので、指定なしにしたら、即出荷して余裕で到着しました。

• Pon2038さん
  • Pon2038さん

5 2019-02-23

凄く軽い
本当に軽くてびっくり。色も子供も使えるシルバーにして正解。