【銀河家具】ソファーベッド リクライニン...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • ブラウン購入
  • 座り心地良いです。匂いが少ししますが、気にならない程度です。色が思ったより濃いブラウンでした。付いているクッションもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • ねこのて4381さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2018-10-26
  • 値段通り
  • 可もなく不可もなくって感じです。座るところはすぐへたりそうです。 ・・・(続きを読む
  • サスケ姫きなこ0907さん

5 2018-10-27

使いやすい
大きさも色も大満足です!

4 2018-10-18

ブラウン購入

5 2018-11-19

買ってよかった!
色、大きさ、寝心地、配送の速さ。
全てに満足です。
ありがとうございました!!

4 2018-10-20

想像以上に大きかったですが、座り心地は良いです!
購入して良かったです!

5 2018-10-20

すぐに届きました
ブラウンを購入しました。
画像で見たより色が濃くて汚れも目立ちにくそうて良かったです。
今まで使っていた物は一回り小さく厚みも薄かったのですが、こちらはしっかりした厚みと程よい幅でとても寝やすいようです。

• KuroSiroさん
  • KuroSiroさん

4 2018-10-09

満足です。
手軽に折り畳み出来るものをと思い、購入しました。座椅子としての機能の為か少し固めな感じです。ただ中身は無事ですが、届いたとき箱が破れていたので星1つ減らしました。総合的には満足してるのでまた購入させてもらおうと思います!

• 2015/7kayoさん
  • 2015/7kayoさん

4 2018-08-25

楽ちんです❣
ソファーはやや高さが足りないけど、楽チンです(^^)ベッドとしても思ったより寝心地良いです。

5 2018-08-10

気になる所なし
におい、硬さ、サイズ、全てにおいて気になる所はないです。商品の説明通りだったし、愛用してます。折りたたみも簡単です。

4 2018-07-31

金曜夕方に注文して火曜に届きました!段ボールは破れていて心配しましたが、中身には問題はありませんでした!座心地もよく満足しています!

4 2018-06-20

素材感はとてもよかったのですが、リクライニングがイマイチでした。

5 2018-06-14

持ち運びも楽で座り心地も
満足しています
また 機会がありましたら購入させて
いただきたいと思っています

4 2018-06-11

期待通りです
商品は予想以上に早く届きました。コンパクトで軽く移動も楽です。大型家具を買う時はいつも引越しを考えて躊躇しますがこれなら安心!勿論使い勝手も期待通りでした!

• mii0194さん
  • mii0194さん

4 2018-04-07

とても便利いい。素材良好。ただ、長時間座るとへこむのが難点。それ以外は十分満足!

• GO3420さん
  • GO3420さん

5 2018-03-09

置き場所の幅にちょうど良く、一人用のものにしては広めのサイズで快適です。

3 2018-10-26

値段通り

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド