【銀河家具】スーツケース キャリーバッグ ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-30
  • ものすごく軽い!
  • 100席未満の機内持ち込みサイズは布製しか持っていなかったので、出張予定日が雨予報だったため、ABSタイプを探してました。送料込みで2,980円って何??って驚きとともに不安もありましたが、ダイヤルロック式でダブルキャスターという条件と、できるだけ軽く安いという条件を満たしていたため、選びました。届いた箱は中国語の箱で輸入したままなんだなぁと。色はほぼ画像どおりでパッと見は全然安さを感じ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-02
  • 出張で小さいサイズが欲しく急遽購入、超安かったのでこちらで購入しました。カバーはペコペコ感はありますが特に問題はありませんが中身をパンパンに入れるとチャックが開きます。飛行機に預けたときにターンテーブルでチャックが一部開いた状態で発見。中身は出てませんでしたがチャック部分が確かに占めるときに開くような感じがしてました。預けなけっれば良いのかもしれませんが電車や手荷物で機内も仕込みであれば大丈夫なのかもしれません。安いものには… ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

凄くいい!
入金の次の日には届き配送凄く早くて驚きました!Mサイズを購入し、ちょっと大きいなと感じましたがLIVEや旅行に行くにはぴったりだと思います。中のパッチン?もゴム製で収縮性があっていい!ロックも頑丈で、次買う時もまたここにします!(Mサイズ写真は女性お山座りぐらいです。色味は3枚目参照で)

4 2019-01-05

かわゆい
Sサイズ水色を購入
色、形、大きさ全てとても気に入りました!
持ち手やコマの部分は少しチープな感じがして荷物入れて旅行に行ってみないと頑丈かどうかわかりませんが値段も手頃で今のところ気に入りました。旅行に行くのが楽しみです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• jpmintyさん
  • jpmintyさん

5 2018-09-08

期待とおりの商品でした。よい買い物ができました。

• mongorianさん
  • mongorianさん

4 2019-03-02

軽くなってる!
5年ほど前に買った同型のキャリーバッグを買いましたが、取っ手部分が壊れ、購入しました。
重さが半分とまでは言いませんが、本当に軽くなっていてビックリしました。
キャスターも二輪で使うのが楽しみです。

5 2019-02-20

満足です。
Sサイズを購入しました。強度は無いですが、重さは軽く色も可愛かったので他のサイズも購入させていただきたいと思います。

4 2019-03-25

軽くて使いやすい
軽量で、持ち運びが非常に楽でした。ただ、安価なためペコペコ柔らかい素材が、簡単に壊れてしまいそうな気もしました。TSAロックでこの値段で購入できるのはうれしい限りです。本当はホワイトが欲しかったのですが、わずかな時間差で入荷待ちとなってしまいました。実際に届いて使ってみましたが、用途がビジネスとして急に入用となったためでしたので、結果的にはこの色でも良かったのかもしれません。

4 2019-01-14

値段なりには十分
羽田←→JFKフライトで利用。値段が安いので割れてボロボロになる覚悟でしたが、以外に全く問題なく帰国しました。明るい方のブルーを選んだら、汚れが目立つ。でも自分の荷物が分かりやすくて良かった。TSAロックの再設定ができず初期の000のままなので、別のTSAロックを併せて使ってます。なお、中はスーツケース強化のため鉄骨バーが入っていて、その部分は荷物が入りません。箱物を入れようとするとバーの上に置く感じになり周囲が浮くのでデッドスペースができるイメージです。柔らかい衣類を入れるのであれば問題ないかと。
個人的にはかなり気に入っているので、もし追加が必要ならリピすると思います。

5 2018-12-05

対応早い
娘の修学旅行が一週間後と迫る中、キャリーバックを探してました。安くて軽いキャリーバックを見付けて、こちらにどれくらいで届くか問い合わせたところ、すぐに返信をもらえました。金曜日に注文し、土日挟んで月曜日に発送してくださったので火曜日の午前中に届きました。商品は安いので、しっかりした造りとは言えませんが、海外旅行に行くわけではないので十分でした。でも、本体に付いているロックと説明書が別の物だったので、ロックの仕方がわからず、すぐ写メして問い合わせたところ、またすぐ返信をくださり、本体のロックの説明書を添付してくださいました。前のモデルの説明書が入っていたそうです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

安くて満足です
キャリーケースは大きいのでお店で購入した場合は持ち運びが大変なんですが、ネット購入は玄関まで配達してくれるのでとても助かります

• koaakoさん
  • koaakoさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-12

商品到着がとても早く10日の夜に注文して12日の朝には届きました!
商品自体は、若干押したらペコっとするかな?とは思いましたが値段からしたら十分ですし、私は国内の小旅行に使う予定でしたので普通に使えば何の問題も無いかなと思います!
色はスカイブルーの色合いが思っていた通りでとても気に入りました。
また出かける時に使うのがとても楽しみです。

4 2019-04-02

思っていたより軽い
今まで使用していたものにヒビが入ったので、今回急ぎで調達しました。Lサイズが欲しかったのですが、Mサイズでも良いかと思い、値段も安いので購入しました。実際に使用したところでは思っていたよりも軽く、一升瓶がはいたので良かったです。しいていえば、ゴムバンドが調整できないのである程度詰めてバンドで押さえられるようにする必要があったので、調整ができると更に良かったです。

5 2019-03-26

とても軽く満足してます。車輪の動きもスムーズでやはり8輪はいいなと感じます。色も写真で見るよりずっと綺麗な青色でした。

5 2019-03-26

とにかく軽い!
荷物は少な目と思っていても、ついつい増えてしまいがちなのでLC Cの規定で7kgに抑えるには軽さが重要です。
中も広くとても満足しています。

4 2019-03-19

TSAロック付きでこの値段であれば文句なしです。取っての部分の少し成型のバリがあったが使用には問題はないと思う。即納できるカラーがちょっと少なくて残念。また機会があれば利用したいと思います。

• maroon5413さん
  • maroon5413さん

4 2019-03-18

とっても軽くて余計なものが付いてない全部使えて良いですね!
安いのに満足