5 2017-09-18

期待以上
ダイニングセットの椅子の買い替えに6個購入しました。高さもあって、トイレットペーパーを入れたり、ペットボトル飲料や缶ビール収納できて、リビングもスッキリしました。

4 2016-09-14

良かったです
子どものキーボードのイス&リカちゃんグッズ一式収納ボックスとして購入しました。
思った以上に大きく、存在感がありますがそのぶん収納力は抜群で、見た目も安っぽくなくて良いです。キッチンやらドレッサーやら片付けが難しいものから人形達まで全部しまえて余裕もあるし、子どもが自分で片付けできます。
イスとしても、高さがあるのでテーブルでも使えて便利。
一点、収納スペースに少し匂いがありますので星は4つにしました。

5 2018-05-29

収納スツール
高さが有るのでPC机用に買いました。大人の男性があぐらで座っても大丈夫です。中の収納は大容量でPC周りの備品等を仕舞っています。

5 2018-04-06

期待を裏切らない
皆さん書かれてますが、高さもありしっかりしていて、収納も抜群です!満足!
もっとこうだといいなと思うことは、2つ頼んでも送料はそれぞれかかるので、ちょっとサービスして欲しい。水をはじく?素材のも選べると嬉しい。
あと壁にベタ付けすると、箱が開きませんので注意です。

4 2018-03-21

思っていたよりしっかりしていて座り心地も良く、お値段以上でした!
少しぐらつくのと、中の匂いが気になったので星4つです!
シングルサイズを購入予定です!

• 道蓮さん
  • 道蓮さん

5 2017-08-02

頑丈
今まで似たような製品使ってましたが、
よく壊れてヤワなイメージしか無かったですが
実物見て今までのが安物買いの銭失いだったと
言うくらいに頑丈でイス代わりどころか
台座にも使えて便利
難点は重いので動かすのが力いる点
ローラーとまでは言わないが、動かしやすい何かがほしい

4 2017-04-10

収納
思ったよりたくさん収納できました
強度も十分ありますが、底板が薄いため
重たいものを収納するのにはむかないようです。

4 2016-09-13

収納ベンチを探していたのですが、クッションタイプの物は、結構座る高さが低いのでイマイチだったのですが、こちらの商品は、2リットルのペットボトルも入るので避難グッズを入れておくのにも良いです!
ただ少し匂いがあるので、洋服など仕舞う物は圧縮袋を使用した物を入れようか検討中です。

5 2016-07-07

とっても収納が出来ていい感じです(*^-^*)♪ありがとうございました!匂いは気になりましたが天日干しで全然匂わなくなりました(^〇^)

5 2018-05-30

コーナーチェアを作成
2人掛と1人掛を組み合わせた上で、フレームを自作してコーナーチェアを作成。
思っていたよりうまくできました。大満足です。

5 2017-06-24

すごくオススメです!
ダイニングテーブルに置くイスで、
幼稚園の子供に座らせる為、座面までの高さが高い、
且つ、子供のおもちゃや本を沢山収納できるベンチボックスをずっと探していました。しかも、子供がイスの上に立って遊んでしまう為、強度も必要でしたが、そもそもそのような商品がなかなか見つからず、あれこれ悩んでおりました。
色々調べてやっと辿り着いたこちらの商品は望んでいたものそのものだったので、即購入。
早速商品が到着しましたが、理想通りの高さがあり、
強度もかなり十分、イスの中の収納もかなり大きく、子供用の箱
2つに入れていた中のものが、このベンチボックス1つに収まりました。色はブラウンで汚れても目立ちにくそうだし、
フタも子供でも簡単に開けられ、みんなでとても喜んでいます!

5 2019-05-16

商品届きました
高さも丁度よく、収納もたっぷり入るので
購入して良かったです。

4 2019-02-20

概ね満足
子どものおもちゃを収納するために購入しました。発送も早く、心配していた臭いも気にならない程度で、概ね満足です。ただ、色合いが写真から想像していたものとちょっと違ったので☆-1です。ブラウンを購入したのですが、写真からは下半分の色がベージュっぽいアイボリーのような印象でした。実物は薄いピンクのような色合いです。

4 2018-09-26

おむつ替え用品の収納に利用☆
子供のおむつ類を収納したくて購入。収納スペースは大容量で、おむつの大袋やおむつペール、臭わない袋の箱など、この中にすべておさまってリビングがスッキリ!最高です(^ ^)座面が高めなのでダイニングテーブルにも合って、来客がある時にも椅子になるし、とても使い勝手が良い品だと思います。みなさんが書かれているように臭いが少し気になるので☆4です。

5 2017-06-08

使いやすく便利
やっと 待ちに待って届いたチェアです。高さもベストで収納もたっぷりで最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール