4 2017-03-17

デザイン、大きさはいいんだけど…
価格以上の物でした。色も形も良かったですが、削ったような傷とてっぱんが少し剥がれてました。なのでちょっと残念です。

4 2016-12-23

年末年始に人が集まるのに 座卓が足らなくなり 購入しました。
発送メールは 注文してすぐに頂いたのに 運送会社の発送状況を見ても なかなか届く気配がありません。
HPに連絡先の電話番号が載っていたので 思い切って電話をしました。
早速調べてくださり 明日には配達できるとの連絡を頂きました。
商品が届いたときに 運送会社の担当の人が 梱包されたダンボールに大きな破れがあることを教えてくれました。商品を預かったときには既にあったそうです。
中身が傷ついていないかどうか 運送会社の人と一緒に その場ですぐに ダンボール箱から取り出しました。
どこにも異常はなく きれいな状態でした。2人ともほっとして 受け取りは完了しました。
発送から届くまでこちらが思ったより長くかかったこと・中身に傷はなかったが梱包されたダンボールに大きな傷があったことで☆は1つ減らさせて頂きました。
でもそのことを運送会社の人が事前に申し出てくれたことは嬉しかったです。
足がたためるタイプで 使い勝手は良いと思いますし 値段からした十分な商品だと思います。

4 2018-05-22

トータル的に購入して良かった!
四畳半の和室用に購入。
丁度いいくらいでした!
色もいい色です!
欲しかった色が無くて問い合せたら何とか在庫があり
手配して頂きました。
スタッフの対応良かったです。
ただ、商品を開ける際脚に付いてる粉が飛ぶので購入者は気をつけてください。

4 2017-02-14

243616-20170122-0865696365
到着も早くて安く購入できて良かったです。

5 2017-02-02

予想以上にしっかりとした商品で、色も想像したとおりの紫檀色でした。折脚部分も華奢なところはなかったです。値段以上の高級感があり、来客用にも十分使用できる座卓だと思いました。

5 2017-02-01

いい感じです
来客の際に使いたくて購入しました。
色は紫檀を選びました。
高級感がありいい感じです。
来客時のみの利用なので十分です。
有難うございました。

4 2016-11-29

重みもありしっかりとした作りでお値段以上の品です。
良い買い物でした。
少しキズがあるものがありましたが、すぐに交換してくれました。
ありがとうございます。

4 2016-11-19

満足
4年使っていた同等品の足が折れたため購入。商品は軽くて使い勝手もよく、何より配送が早くて助かりました。

5 2015-12-23

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-19

本日、商品が届きました。値段の割にしっかりとした作りで気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-10

届きました
無事届きました。折りたためて便利です。
運送屋さんがとても親切で中まで運び入れて下さいました。ありがとうございました。

4 2016-02-10

テーブル
購入サイトで買う事自体 初めてだったので、ちゃんとしたものが届くのか心配でしたが、ちゃんとしたものが届きました。
見た目も良く、使い心地も普通にいいです。

5 2015-12-18

予想以上に良いものです。
ありがとうございます。
思ったよりも軽く、足部分もしっかりしており、良い商品に出会えたと考えています。

3 2016-12-16

梱包の箱がひどかったので中身を心配しましたが思っていた以上に素敵な物でした。角が一ヶ所押し潰されているように傷があり残念です。角から落とした感じです。これが無かったら星五つです。

3 2016-10-04

いい。
少し高級感はないのが気になりますが、値段にあった商品です、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓