購入者さんの【送料無料!】テーブル 折りたたみ 折りた...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-19

概ね満足!
結構な期間お気に入りに入れていたのですが、セールを期にやっと購入。寸法などメジャーを使ってイメージしていたものの、ノートPCを置くとカーブ部短い方の奥行きが思ったより狭く感じました。普段の四角いのに慣れているせいで違和感感じるだけだと思うのでその内慣れるかな。
家族はこのカーブと右部分が肘置きにとても良いと気に入っているみたいです(*'ω'*)
本体も軽く、500円とお安い送料・折り畳み幅広テーブルでは格安のお値段などなど総評で満足しております。