zakk1945さんの【送料無料!】テーブル 折りたたみ 折りた...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zakk1945さん
  • zakk1945さん

3 2017-08-26

合板の境目が酷いです
届いて合板の境目の汚さに驚きました。
割れている箇所もあり笑ってしまいました。
裏側は汚いだけでなく隙間が空いているところがあります。側面は指で押すとペコペコして浮いている箇所もあります。
当方は人が来た時用に、サブのちゃぶ台として使う予定なのでこんなものでいいですが、部屋に常時出してお使いになる予定の方はお値段なりの安っぽい商品である事をご考慮された方がいいかと思います。
いいところは重すぎないのと、脚がしっかりしていてグラつきがないところです。右側のスペースが書き物をする時に楽そうな形状なのもいいのですが、書き物をするには低すぎるという気もします。
とにかくお値段なりです。梱包は皆さんがレビューで書いて下さったおかげで改善されたのでしょう、何の問題もなく丁寧で、配送も早かったです。
合板が浮いてこないよう祈ります。