【送料無料!】テーブル 折りたたみ 折りた...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu45227175さん
  • yuu45227175さん

1 2017-03-05

他の方のレビュー通り。最低。
他の方のレビューを見たとき不安になりましたが…
実際届くと不安が見事的中!
1-どこの段階でかわかりませんが、梱包してある段ボールの角は破れている。
2-目立つ場所ではないのと、インターネットショッピングだから仕方ないかとイライラを抑えましたが、テーブル角部分の裏側がかけて剥がれていました。
同じ商品が別の会社から販売されていて、安かったのでこちらの方で注文しましたが、値段が少々高い方でしかも当日発送が可能な会社販売しているものを購入すれば良かったです。
以上、皆様気をつけてください。

1 2016-03-03

天板が欠けていた
開封したら天板の角が欠けていました
返品交換に手間がかかるのが面倒でそのまま使用していますが、ショップに写真添付しメール連絡しました。
しかし、謝罪のメールもありません
商品は使い勝手いいですが嫌な気分の買い物でした
同じ商品も違う店舗にあったので、そちらにすれば良かったと後悔しています

1 2015-07-18

あり得ない・・・
本日、届きました。が、傷物でした。
開けた瞬間、思わず中古?と疑ってしまいました。
表面には傷と粘着テープをはがしたようなあとがあります。
これだけなら、まだ目をつぶれる範囲ですが、角が破損しています。
返品交換・・・そんな気力も失せてしまいました。
もう二度とこちらのお店で買うつもりはありません。
評価も高いので、私の当たりが悪かっただけかもしれませんが。
せめて、せめて検品してから出荷してくれればと思います。

1 2016-11-05

不良品??
開梱してすぐ気づいたのは、天板を含む本体がビニール等で覆われておらず
むき出しの状態にA4ぐらいのペラペラのスポンジシートが乗っかていました。
その本体を発泡スチロールでサンドしてあるのですが、これが曲者で、
足の底の部分がめり込んでおり、剥がすと、カスがいっぱい付着してしまい
なかなか取れません、目立たないところなので、まだ我慢しますが
一番の問題は、写真にあるように、カーブのところの淵がはがれかけています。
返品するのもめんどうなので、このまま使用します
今だけ2980円だそうですが、本来いくらなんでしょうか?
980円が妥当だと思います。

1 2017-06-04

B級品質
迅速な商品発送でしたが、肝心な商品は色ムラどころか色ハゲがありました。安さを追求する人なら良いかも知れません。

• むら0628さん
  • むら0628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2016-03-30

レビューしめす
遅くなりすみません。
レビューします。サイズ感じが気に入り購入しましたがその点は満足です。
ただ、画像の品物は木目のきれいな物を掲載しているようです。実際に受け取ったものの木目は本当によくないです。詐欺かと思うほとです。

1 2016-01-09

ネジが天板から出てました。
側面も一部剥がれかけていました。
少し傷もありますねぇ。値段相応なのでしょうか。

1 2015-01-29

傷物でした
この価格なので仕方ないのかもしれませんが、お店でなら絶対に買わないような傷物でした。
返品する手間も腹立たしいので、使い捨てにでもします。やっぱりネットのショップはこんなものなんでしょうかね…

1 2017-02-12

☆1つすらつけたくない。最低最悪。
率直に言うと、☆マイナス5評価。
最初に送られてきた物は、検品をしていればあきらかに分かるような傷がついていた。それも、その傷に手などがあたると怪我をしかねないような傷。
子どもが怪我をしていたらと考えると恐ろしくなった。
その為、電話をして交換してもらうことに。
次に送られてきたものは、同じような傷があり、さらに天板がかけている。
正直、こんな商品を送ってくる店の神経を疑う。
電話した際、検品して送ると言っていたが、たとえ検品したとしても傷がついているのものを平気で交換商品として送る事が信じられない。。。
他の方のレビューを見ても、悪い評価が多いのにとても納得。
この値段で粗悪品を買わされるのは納得できない。
もう返品するのが面倒なので諦めるが、大失敗の買い物。
絶対におすすめしない。
お店の対応についても超難ありのため、ショップレビューに詳しく書こうと思います。

1 2017-01-15

キズがあった
テーブルの横の方にはキズ、テーブルの裏の一部にはノリのような汚れ。検品してないのかな?
面倒だから返品しなかったけど商品は気に入っていたので残念でした。

1 2016-11-11

とにかく遅く連絡がない
注文をした日から2週間たった今も商品は届いていません。もともと入荷待ち商品ということは承知の上で注文したのですが、入荷予定日を過ぎても連絡がない。コンビニ振込を選択したのですが、「振込後に商品を発送」というメールが来ていただけで振込番号などは連絡なし。心配になりどうすればいいかとメールで確認したところ20分ほどで振込番号が記載されただけの何の説明もない返信メールがきました。忘れられていたのでしょうか。
入金確認後2日程で届くとサイトにはありますが、入金から今日で5日経ちます。本当に商品は届くのでしょうか。
今後こちらの会社の商品を購入することはないと思います。

• ふき2015さん
  • ふき2015さん

1 2016-08-28

不良品では
届いた商品は角に禿げた跡があり化粧板の継ぎ目にも筋が入っており足を開くと金具と干渉して金具が変形ペンチで補修届いたその日で傷だらけになりました。

2 2016-03-01

傷が
テーブルはシッカリしていて使いやすいですが、側面と上部に傷が入っていました。1年程度しか使わないので交換の連絡はしていませんが非常に残念です。

• Seaskyさん
  • Seaskyさん

2 2015-03-26

少々問題ありでした。
天板の形や、高さ、機能的には想像していた通りで使いやすいです。
ただ、天板に少し傷があるのと、4脚すべてについているはずのきず・すべり防止が一個ついていません。
返品・交換の手間を惜しんで、連絡していないわたしが悪いのですが、できればそういう心配のない商品であってほしかったです。

5 2015-02-19

いい感じです
買ってからすぐ送ってくれました!!この値段でこの使い勝手でこの商品だったら文句ないです。やっぱり、片側が出っ張ってるのが正解でした!とっても気に入り、今もこの商品の上にPCを置いて足を伸ばしてレビューを書いてます。長く使いたいと思います。おススメです!
ただ何万円もする物ではないので、過度な期待は駄目です。使い勝手でオシャレでこの値段なのでガシガシ使えるので便利!