【送料無料!】テーブル 折りたたみ 折りた...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

コスパ的にも最高
頼んでからすぐに届き、驚きました。
女性には少し重いかな〜?って感じでした。組み立ていらずで折りたたみ式なので一人暮らしにはとても嬉しいです。学生なのでよくパソコンでレポート作成等をする時、右側にスペースがあるので効率よく勉強できるようになりました。

• Mo!moiさん
  • Mo!moiさん

5 2018-07-03

1人用には丁度いい!
グレーを買いました!
カーペットの色とよく合うので気に入ってます(^^)
木のつなぎ目?のところが少し粗い感じがあったのが少し気になりましたが
値段相応だと思ってます!
組み立てる必要もなく直ぐ使えるのが良いですね♪

• まろ5068さん
  • まろ5068さん

4 2018-04-27

よかった
色や素材はすごいよかった!
思ったより小さめだったけど、使い勝手はいい!

4 2018-04-08

とても使いやすく便利で毎日愛用しています。多少の傷はありましたが気にならない程度でした。梱包も適切でした。

• mikA9495さん
  • mikA9495さん

4 2018-03-30

よかったです!
届くのが早く、見た目も可愛いです!
少しちゃっちさはあるかもしれないですが値段から考えると大変満足しています!

• arijyoungさん
  • arijyoungさん

5 2018-01-14

安いし丈夫そう
安くてお届けも早くよかったです!
結構大きめなので、とても役に立ちそう!

5 2017-12-06

高さ33センチと書いてあったので、少し低いかな?と思いましたが、丁度いい高さで使いやすいです!
また、右サイドのスペースが便利です!
パソコンデスク用で購入したのですが、作業がしやすく、助かってます!

5 2016-11-23

ちょうどいい
パソコン用に購入しました。
高さも長さもちょうどよかったです。

• らむ7882さん
  • らむ7882さん

5 2016-12-01

丁度良い大きさです!
このデザインの折り畳み良いです!

4 2016-09-15

商品は満足!梱包はイマイチ...
商品自体はサイズもちょうど良く、あぐらをかいた足がすっぽり収まってもまだ余裕があるのが嬉しいです。
ただ、梱包に使われている発泡スチロールの細かい繊維が商品にまとわりついて取るのがとても大変でした。
それを除けばコスパの良い素敵な商品だと思います。

• shnmeijiさん
  • shnmeijiさん

4 2016-09-25

良かったです
迅速丁寧に発送していただき、価格以上にとても良い商品でした。

• yashiro_hさん
  • yashiro_hさん

2 2018-11-05

残念でした
商品が届いた際、段ボール箱には数々のへこみと傷がありました。
中身を開けるとテーブルの卓上に大きな傷があり、とてもじゃないけど使えない代物。
問い合わせをして代わりの物を送ってもらい、やっと使えそうな物が届きました。
返品の際に最初に送られてきたダンボールを使用して送り返したのですが、まさか次に代品としてやってきた商品の梱包にそっくりそのまま使い回すとは…驚きました。
代品の用意〜発送とメールでの対応は良かったのですが、そのほかの部分で残念な所が目立ちました。
お手頃な価格だったからと注文しましたが、何だかモヤモヤする買い物でした。

3 2017-07-06

セール故なのか、もともとなのか・・・
デザインはとてもおしゃれです。
今人気の木目調の天板とアイアン脚のテーブル。
お気軽にインテリアとして、いい商品でした。
ただ、ちょっと梱包が雑かなと思いました。
実際に箱を開けたところ、緩衝材として縁部分に発泡スチロール、
裏側の脚と天板の間に薄い発泡が挟まっていましたが、
挟まっていた発泡の向こう側、天板には大きめの傷があり
また天板の縁はすでに塗装が剥げていて
とてもじゃないけどデザインとは呼べないものでした。
形も見た目も良かったですが、新品未使用で
あの傷は良くなかったですね。
壊れていたりとかではないので普通に使います。