【送料無料!】テーブル 折りたたみ 折りた...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 綺麗な木目です
  • お品が届きましたので、レビューしたします。まず、梱包については先にも何名書かれているように発泡スチロールが砕けくっ付いていてなかなか大変でしたね(笑)開けるときは気をつけたほうがいいと思います。あと、足の部分に発泡スチロールがこびりついてなかなか取るのが大変でした。(しっかり拭いたら取れはしました)テーブル自体は期待通り。rosewoodを購入しましたが綺麗な飴色という感じでお部屋が明 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • セール故なのか、もともとなのか・・・
  • デザインはとてもおしゃれです。今人気の木目調の天板とアイアン脚のテーブル。お気軽にインテリアとして、いい商品でした。ただ、ちょっと梱包が雑かなと思いました。実際に箱を開けたところ、緩衝材として縁部分に発泡スチロール、裏側の脚と天板の間に薄い発泡が挟まっていましたが、挟まっていた発泡の向こう側、天板には大きめの傷がありまた天板の縁はすでに塗装が剥げていてとてもじゃないけどデザイン ・・・(続きを読む
  • こっとん8579さん

4 2018-10-08

板にキズあり
小さなキズが4ヶ所ありましたが、お値段を考慮すれば使用には全く問題ないです。
ローズウッドを購入して、色は画像通りで綺麗な木目調です。
たまたま記入しようと書類を広げていたところに届いたので即使用できました!
狭い部屋での一人暮らしにはいい大きさですが、ご飯を食べる時にはもう少し大きい方がいいかなという感じです。

4 2018-10-01

意外と小さい
ソファー用に購入。こじんまりしてて使いやすいです。コスパも良い。

4 2018-08-20

サイズ感が良かったです!
夫の部屋用に購入しました。折りたたんでしまえるサイズ感が良かったです!

5 2018-08-09

娘に
grayにしました!
1人で使うには十分な大きさなので満足です!

• chos1024さん
  • chos1024さん
    40代 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-08-03

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2018-07-29

子供の机に購入。軽いし足を出すときの力も前のに比べれば半分くらいで動くので子どもでも自分で出したり片付けたり出来そうです

4 2018-07-13

色注意
ホワイトメープル購入。タークカラーのシマなしみたいなナチュラルな色でした。ホワイトとはいえないかと。別のカラーにすれば良かったと思いました。しかし、サイズ感は本当にベスト!!ノートパソコン+ペンタブにいいサイズを探していましたがジャストでした!部屋を圧迫することもなくそこは満足!
色の名前をホワイトメープルからナチュラルメープルに変えた方が良いと思います。(製造元のカラー品番は「メープル」でした)

4 2018-05-19

概ね満足!
結構な期間お気に入りに入れていたのですが、セールを期にやっと購入。寸法などメジャーを使ってイメージしていたものの、ノートPCを置くとカーブ部短い方の奥行きが思ったより狭く感じました。普段の四角いのに慣れているせいで違和感感じるだけだと思うのでその内慣れるかな。
家族はこのカーブと右部分が肘置きにとても良いと気に入っているみたいです(*'ω'*)
本体も軽く、500円とお安い送料・折り畳み幅広テーブルでは格安のお値段などなど総評で満足しております。

5 2018-05-05

ちょうどよいサイズと軽さ
ノートパソコン用のテーブルを探していました。使わないときはかたづけたいので、
軽くて丈夫なものを探しており、助かりました。
色合いもよく、大満足です。

• naron09さん
  • naron09さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-14

すごくいい
whitemapleを購入しました。
色合いがほぼ写真と一緒ですね、当たり前ですが、触り心地がちゃんと木材を使用している感が…でもちゃんとつるつるすべすべ、この感じが最高に好きです。
形も体にフィットします。一人暮らしように買いましたが2人分のご飯は置けて便利だと思います。
ただ1つ言うなら私は幅80cmを購入しましたが90cmでは色が1つしかないため90cmの色の幅を増やしてほしいです。90cmで色幅あったらそっち購入してたかなー。

5 2018-01-03

コスパ的にも最高
頼んでからすぐに届き、驚きました。
女性には少し重いかな〜?って感じでした。組み立ていらずで折りたたみ式なので一人暮らしにはとても嬉しいです。学生なのでよくパソコンでレポート作成等をする時、右側にスペースがあるので効率よく勉強できるようになりました。

5 2017-12-17

ちょい使いに最適。
ながら作業にひとつ欲しいテーブルにピッタリ。
しかも安価でおしゃれ。頃合いの良い大きさ、
軽さも魅力かと思います。

5 2017-11-15

一人暮らしで自分だけの用としてオススメ!
1人用で、スペースをとらず1人でご飯を食べたり、書物やパソコン作業をするのにオススメです。折りたたみ式なので使わないときは、クローゼットに私はしまっています。よく仕事でパソコン作業をするのに、資料を広げる必要があるので、絨毯に資料を広げて、パソコン作業をするのに役立てています。丁度良いサイズ感も気に入っているひとつです。

4 2017-11-02

買い替え
ウォルナットにしました。
将来を見据えて身軽にするため、木製の
どっしり重いテーブルからの買い替えです。
軽いし折りたためるし、前のテーブルより
ひと回り小さいので、気分的にスッキリしました。
天板にところどころに、擦ったような汚れが
ついていましたが、余ってたガラスクリーナーで
拭いたら消えました。
会社情報の広島からの発送だったら、中一日かかる
のかなっと思いましたが、東京からの発送だったので
発送の翌日に届きました。

• adi26さん
  • adi26さん
    40代 購入者 レビュー投稿 85

5 2017-10-24

PC用で購入しました。
幅が結構あるのでキ−ボ−ドとマウスを余裕を持って使えるので助かります。
折りたたみで軽いので持ち運びにも便利だしこの値段なら言うこと無しですね。