【送料無料!】テーブル 折りたたみ 折りた...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 綺麗な木目です
  • お品が届きましたので、レビューしたします。まず、梱包については先にも何名書かれているように発泡スチロールが砕けくっ付いていてなかなか大変でしたね(笑)開けるときは気をつけたほうがいいと思います。あと、足の部分に発泡スチロールがこびりついてなかなか取るのが大変でした。(しっかり拭いたら取れはしました)テーブル自体は期待通り。rosewoodを購入しましたが綺麗な飴色という感じでお部屋が明 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • セール故なのか、もともとなのか・・・
  • デザインはとてもおしゃれです。今人気の木目調の天板とアイアン脚のテーブル。お気軽にインテリアとして、いい商品でした。ただ、ちょっと梱包が雑かなと思いました。実際に箱を開けたところ、緩衝材として縁部分に発泡スチロール、裏側の脚と天板の間に薄い発泡が挟まっていましたが、挟まっていた発泡の向こう側、天板には大きめの傷がありまた天板の縁はすでに塗装が剥げていてとてもじゃないけどデザイン ・・・(続きを読む
  • こっとん8579さん

5 2018-09-05

大人も子供も。
子供のお絵描きやおやつ食べるときに、大人が勉強や書き物するときにちょうどいい高さ、大きさ。
足もゴムがついてるので引っ張っても傷がつかない。
コスパのいい商品!

4 2018-08-21

息子用
高校生の息子がサブで使う勉強用。
天板がフラットで無いのでプリント記入には向かないかな。でも工夫次第で大丈夫。
高さは気になって測っていたので大満足でしたが、テーブル面を計り忘れていたため希望より小さかった。

4 2018-10-08

板にキズあり
小さなキズが4ヶ所ありましたが、お値段を考慮すれば使用には全く問題ないです。
ローズウッドを購入して、色は画像通りで綺麗な木目調です。
たまたま記入しようと書類を広げていたところに届いたので即使用できました!
狭い部屋での一人暮らしにはいい大きさですが、ご飯を食べる時にはもう少し大きい方がいいかなという感じです。

4 2019-04-06

いいです
適度な大きさ、しっかりした脚、グラつきも無く、とてもいいです。

5 2019-02-21

すごく便利
部屋が狭くなったのでこちらを購入。とても使いやすく折りたたみ式なので便利です。

• masa052168さん
  • masa052168さん

5 2019-02-13

最高
ちょうど良い大きさで最高。落ち着いた色で大変満足してます。

• 良天87さん
  • 良天87さん

4 2019-02-06

手芸用に購入
部材や機材を置くのに、現在使用中の折畳みテーブルでは使い勝手が悪く、こちらを購入しました。奥行きが程よく狭くて、且つ左部分がちょっと出ているのでデッドスペース無く使えます。天板が少し薄いのか、立ち上がる時に、手をついて体重をかけると少ししなりますが、気を付ければ大丈夫かな。届いた時に、机の脚が一本逆向きに付いてました。わざとか、ミスか不明ですが、自分で取り外して向きを変えられたのでそのまま使ってます。

2019-02-06
この度はご不便おかけし申し訳ございません。

確認させて頂きました所、製造時に脚部品を逆に取り付けてしまっている可能性が高い状況でございます。

こちらの脚部品につきましては根元を握って頂きますと簡単に外すことが出来る構造となっておりますので、向きを変えて頂けないでしょか。

ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

5 2019-01-09

形がいいです
形が最高でした。
テーブル下にすっぽりと
足が入っていい感じです。

5 2018-07-29

子供の机に購入。軽いし足を出すときの力も前のに比べれば半分くらいで動くので子どもでも自分で出したり片付けたり出来そうです

4 2018-07-13

色注意
ホワイトメープル購入。タークカラーのシマなしみたいなナチュラルな色でした。ホワイトとはいえないかと。別のカラーにすれば良かったと思いました。しかし、サイズ感は本当にベスト!!ノートパソコン+ペンタブにいいサイズを探していましたがジャストでした!部屋を圧迫することもなくそこは満足!
色の名前をホワイトメープルからナチュラルメープルに変えた方が良いと思います。(製造元のカラー品番は「メープル」でした)

5 2018-05-21

セカンドテーブル
もう1つテーブルが欲しいと思っていたところ
思わず目に留まったのが このテーブルでした。
デザインが気に入り使ってみたらなんでか凄く使いやすいのでびっくりしました。
右側が広いところがとても使いやすいです。
リモコンを置いても邪魔にならなくなりました。

4 2018-05-19

概ね満足!
結構な期間お気に入りに入れていたのですが、セールを期にやっと購入。寸法などメジャーを使ってイメージしていたものの、ノートPCを置くとカーブ部短い方の奥行きが思ったより狭く感じました。普段の四角いのに慣れているせいで違和感感じるだけだと思うのでその内慣れるかな。
家族はこのカーブと右部分が肘置きにとても良いと気に入っているみたいです(*'ω'*)
本体も軽く、500円とお安い送料・折り畳み幅広テーブルでは格安のお値段などなど総評で満足しております。

5 2018-05-09

注文番号:243616-20180205-00159805
子供用に購入。勉強や遊び、お友達が来た時のおやつ置き用とフル活用です。
出しっぱなしでなくこどもでも出し入れが出来るので助かってます。
こども二人並んで座れるのでけんかもなく仲よく座ってます。

5 2018-05-05

ちょうどよいサイズと軽さ
ノートパソコン用のテーブルを探していました。使わないときはかたづけたいので、
軽くて丈夫なものを探しており、助かりました。
色合いもよく、大満足です。

• jijinyankoさん
  • jijinyankoさん

4 2019-04-20

発送から2日程度で到着。
物はお値段の割にしっかりとしていて満足してます。私はWOOD柄を選んだんですが写真のまんまでしたよ。正解な買い物でした。