【銀河家具】チェア チェアー ダイニングチ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-07

カウンターキッチン用
カウンターキッチン用にオレンジを一脚購入しました。
高さもちょうど良く、回転もスムーズです。
写真のオレンジよりもだいぶ色味が落ち着いていて、イメージと違います。オレンジというより茶色かも…くすんでる感じです。
あと、座面の下に製品表示?紙が糊付けされていて剥がしにくかったです。
剥がしちゃダメなものなのか…微妙な感じです。
オレンジ一色で4脚購入のつもりでしたが、茶色とオレンジを並べてみます。

4 2017-02-01

組み立ても簡単でおしゃれな椅子です。座り心地も良くて回転も問題ありません。満足のいく買い物ができました。

5 2017-01-31

色違いでリピート
初めにブラウンを購入し、良かったので色違いでオレンジを購入。
カウンターテーブルでブラウンと並べてもお洒落な雰囲気になりました。
今回も注文から到着までが早くて満足のゆく買い物でした。

5 2017-01-18

新居に。
注文してから発送、到着までが凄く早くて助かりました。
色味も写真通りで他の色の購入も検討中です。

4 2016-12-12

新居に購入
見た目は低めなのかなぁと思いましたがそんなこともなく座りやすいのと回転するところが魅力です。4人暮らしなので全色買いました。12日指定をしましたが早く届きびっくりでしたが対応が早くてよかったです。

5 2016-11-09

可愛いです
とりあえず、お試しで一脚購入しましたが、可愛いくて周りの評判も上々です。
近々追加購入を検討してます。

4 2016-10-16

まあ、満足です。
先日、商品届きました。
椅子の色、質感、大変満足しております。
ただ、短時間では特に問題はないのですが、長時間座っていると、お尻が少し痛くなってきます。
もう少し、座る部分の品質が改善されれば、申し分ないと思います。

4 2016-10-08

無難にかわいい
1週間後の発送としながら、直ぐに届きました。
現物確認できたアイボリーを買いましたが、無難にかわいいです。赤やグレイも気になりますが、冒険できず。
高さ70センチテーブルに丁度よいです。
狭いワンルーム部屋に違和感ない大きさです。

4 2016-01-10

素敵です
新居への引っ越しに合わせて購入しました。組み立ても超簡単!大きすぎない回転椅子は、カウンターテーブルにばっちり合います。しかし、カウンターテーブル75センチの高さに座面の高さ40センチは、女性には少しテーブルが高い感じになります。背の高い方や、男性にはちょうどいいかも。座り心地は良いです。これからの生活が楽しみです。

4 2015-12-14

イメージ通りでした!
アイボリーを購入しました。座面もしっかりしてて、回転もスムーズです。
色も形も大満足でした!

• まりりnさん
  • まりりnさん

5 2016-06-02

座りごこち良いです
某店で座りごこちがよくて自分用に購入したら家族全員が気に入ってしまいました。追加で購入しようと思ったら閉店になっており諦めていたところこちらで発見出来てとても嬉しかったです。155cmの私には足の角度がピッタリなのが一番気に入っています。子どもは回転がいいみたいです。背もたれが低いので前の椅子より圧迫感がなく部屋が広くみえます。

4 2016-05-11

記載と同じく素敵な椅子でした。
カフェ気分で食事ができます。
女性1人組立て5分で完了!
回転椅子にして正解でした。椅子を引きずるコトなく方向転換ができるのでマンション住まいにはもってこいです。
背もたれのカーブが体にフィットし、肘置きにもなりよかったです。
木の部分にキズが多々ありましたが…とりあえず目に付くところではないので我慢できます。
明細書・領収書関係が一切入ってませんでした。

• 110くんさん
  • 110くんさん

5 2015-11-27

猫に占領されて、ダイニングの椅子が不足してしまったので、今回こちらの椅子を購入しました。
回転する椅子でおしゃれな椅子を探していたので、こちらの商品は、ぴったりです。座り心地も良いので購入して良かったですが、猫も気に入ってしまったようです。

5 2015-10-04

素敵な商品です
キッチンの備え付けカウンター(70cm)用に2脚購入。
アイボリーとオレンジを購入しました。
アイボリーはベージュっぽく、オレンジは赤っぽい感じですが、もともとレビューで画面と色の差を確認していたので問題はありませんでした!
座り心地もよくて背もたれが広いので両肘を背もたれに置いて携帯を触ったりできます。
今は主人と二人なので家族が増えたらまた買い足したいです!

5 2015-09-23

組み立て簡単( ^ω^ )
243616-20150827-0253629334
六角レンチも付属しています。ワッシャーは皿ワッシャーではなくスプリングワッシャーなので、結構締めこまないとダメなのかな? 座面は700mmのカウンターに対し程よい高さで、背もたれのホールド感も有り、座面の回転が気持ちいいので座ってマッタリしたくなりますよ。