5 2018-06-08

子供へのプレゼントでした。
喜んでいました。

5 2018-03-03

品物は大変満足です
思ったよりも大きく重く、着荷した際に配送員さんが1人だったので、4階の自宅まで運び込むのに苦労しました。梱包の発泡スチロールとダンボールも必然的に大量だったので、片付けるのが手間でした。組立は割と簡単にでき、簡易的な工具も入っていたので困る事はありませんでした。しっかりしていて未就学児2人と母の3人で寝ていても不安ありません。机の1枚板がしっかりしていて素敵です。机の高さは少し低めに思えました。

• mw3589さん
  • mw3589さん

5 2018-02-24

丈夫でオシャレ!
組み立てが少し大変でしたが、とても満足しています。狭い部屋でも有効活用できます。

5 2018-02-22

とてもしっかりしています。
小5の娘も自分のお城ができて、大喜びです。組み立てもそれほど難しくないので、一生懸命手伝っていました。でもしっかりしている分、重たいです。

5 2018-01-29

中学3年になる息子にと購入しました。
下が机になっており、勉強&読書もはかどるようです
自分自身の空間が出来たようで、息子も大満足の商品でした。
組み立てに関しては、説明書通りに行ってみると案外簡単に組み立てる事が出来ました

5 2018-01-12

デスクのネジ穴が合わせられない方へ参考に
小学生の娘と組み立てましたが、1時間程度で完成しました。説明書通りに組み立てていけば特に難しくはありません。コンセントの固定のネジ1本以外は全て六角のネジになっています。組み立ての順番で机の設置が最後になっています。レビューで数名の方が、机のネジ穴が合わないとか穴がずれていて合わせるのが大変だったと書いていますが、その方たちは恐らく組み立てながら全てのネジを完全に締めていると思われます。こういった箱物(物置等)を組み立てるときはネジを完全に締め切らないで仮締めしてズレを調整しながら組み立てていくのが基本中の基本です。完全に締めてしまうとネジ穴の微調整がきかなくなり穴を合わせることが出来ずネジが1本入らなかったり、穴がずれた状態で無理矢理締めて歪んだ状態で完成したりすることになります。このような失敗をしないために完成させるまで要所となるネジは全て仮締めの状態で完成させます。墜落防止の金物は完全に締め切っても枠組みの歪みやネジ穴のズレは出ませんので完全に締め切っても大丈夫です。完成後にがたつきがないか歪みがないかを確認して最後に全てのネジを完全に締め切って完成です。これで歪みや穴のズレは補正しながら組み立てることができるので参考になればと思います。
物は大変良い作りなので大満足です。
小学生の娘も大喜びです!

5 2017-11-09

大満足です(*'▽'*)
このロフトベッドがない部屋はもう考えられません。
机部分が広くて最高(*'▽'*)
北海道に住んでいるから、追加送料が悲しかったですけど、それでもニトリとかでみた物よりは安かったし、素敵でした!

5 2017-10-29

おススメです!
中2の娘用に購入しました。組み立ても簡単で主人と二人で1時間程で終了しました。説明書が分かりやすかったです。デスクが193センチと広く、デスクの奥の方に奥行き30センチの棚を設置出来たので教科書、参考書を並べる事が出来ました。使い勝手がとても良さそうで、部屋を広く使える様になりました!
娘もはじめてのデスク付きロフトベットに大満足の様です。

5 2017-10-05

ホワイト購入
部屋の壁が白なので、ホワイトは圧迫感なく部屋が明るく感じます。埃も全く目立たない。前にブラックを買って、男の子なので格好いいと気に入ってますが、埃はちょっと目立ちます。ベッドの高さがあと10センチ高かったら…そこだけです。1つの部屋に2台置いて、ベッドの上でキャッチボールしたり、子供たちはとても気に入って楽しんでます。

5 2017-09-17

満足です。
作り方は簡単でしたが、子供と二人で5時間近くかかりました。
出来上がりは満足です。

5 2017-09-09

子供へブラックを購入
みなさんのレビューを見て覚悟してましたが、大きな荷物が3つ届きました。机の天板が入ったのは重くて運送屋さんと旦那の2人で運んでました。
玄関先で荷をほどき、中身だけ2階の子供部屋へ。組み立ててる途中で階段上の手すりの棒が1つ足りないことに気づき、購入履歴のショップへ問い合わせのところで部品番号や部品名を載せ連絡すると、数時間後には部品発送の手配の返信がきてました。そして次の日には部品のみ届き、思ったより早かったので子供が部品届いた~!ととても喜んでました。早い対応に安心できました。次はレビュー書いて10%offを使って弟のを購入予定です。

5 2017-08-17

よかった
お盆休みに入ってしまうから、届くのが休み明けかなって思って居たけど、連休前に来てくれたから本当助かりました。
しっかりした作りで、娘もとても喜んでます。
速い対応ありがとうございました。

5 2017-08-13

省スペースになりました
しっかりしてるし、収納スペースもあるので助かります。特に階段下のスペースが魅力的です。説明書がわかりやすく、結構早く作れました。ただ一人では作れないので二人以上は必要ですね。

5 2017-08-10

部屋大改造計画
部屋への大改造計画をしよう!という気持ちになり、物で溢れて居た部屋を心機一転する事にしました。
学習机や以前使って居たベッドを捨て、このロフトベッドを購入しました。
正直に言うと作り上げるのにはものすごく苦労し、宮棚のコンセントを付ける部分を逆に付けてしまい、宮棚には囲いが無くなってしまうという残念なものが出来上がってしまいました。
だからと言ってやり直すと初期段階という事でほぼ最初の状態に戻ってしまうので諦めました。
届いたダンボールは予想をはるかに上回る大きさでしたが、出来上がった後には爽快感がありました。
まずですが、机はさわり心地もよく、ホワイトを選んだので、机も木のような色で非常に気に入っています。
ベッドの部分に関しては硬いので、布団は厚みのある物が良いと感じました。
決して大きくない部屋ですが上手くまとまったので嬉しい限りです。
しかもセール中だった事もあり、値段が23680円+送料10000円で代引きの648円を合わせても34328円という安価で買えたのもすごく嬉しかったです。
自分と同じように、そういった計画を持たれている方や、たくさんのお金は出したくないけど机とベッドをまとめたいな!って方は是非買ってみたらいかがでしょうか!?きっと素敵な毎日を送れると思います。

5 2017-08-10

良かったです
階段つきなので楽に上り下りが出来ます、はしごだと足が痛いのですが階段なので足の裏も痛くないです。ベットも広々だし机も広いのでパソコンなど置いても余裕です。組立ては頑張れば何とか出来ました買って良かったです