4 2014-10-18

到着後早速組み立てました。一人でしたが1時間程度で完成。きしみもなく、高さもちょうどよかったです。お値段も安かったので許容範囲ですが、サイドのネットの一部がゆがんでいたのと、塗装の一部にムラやはげた個所があったので★マイナス1で。我が家では、下はワンコの寝床になっています。布団の上げ下ろしもなくなりスペースもうまく活用でき、購入してよかったです。

• K-マサさん
  • K-マサさん

5 2014-09-13

娘が大満足です
男1人で30分くらいで組み立てました
思った以上に丈夫ですし、見たとおりにベッド下の収納が便利です
狭い場所への運び込みも大丈夫だったので、よい買い物をしたと思いました。

5 2016-09-01

組立は大人2人で30分くらいでできました。最初は上を歩くとピキピキ音がしましたが、寝れば音もなく、買って3週間経ちますが今は歩いてもピキピキしません。ベッド下にも十分なスペースがあり、秘密基地のようです。

4 2015-02-24

収納快適
下のスペースに収納出来るため購入しました。部屋が広くなり買って良かったです。ただ丈夫だとは思いますが上に乗った時にネット部分がパッキと音がして驚きました。
2人で組み立てました。

5 2015-01-23

買ってよかった
収納スペースに困っていたので購入しました。
高すぎないので部屋の圧迫感もないし、収納するのにもいい高さで買ってよかったです。
組み立ては2人いた方がいいですが1人でも出来ました。

5 2014-11-08

ホワイトを購入しました。
最初は私(女)一人で組み立てようと思ったのですが、重くて断念。友人と二人で組み立て、1時間弱で完成しました。とても頑丈で揺れやきしみ音も無く、デザインもシンプルでとても気に入っています。良い買い物が出来ました、満足です。

• mimi6w6さん
  • mimi6w6さん

4 2014-06-15

高すぎず低すぎずいいです。
説明書には二人で組み立てて下さいとありましたが、一人で頑張りました(笑)説明書の絵や数字が小さくてかすれてて見にくかったのと、ベッドに数ヶ所汚れがあったので星は4つで。

• miki7186さん
  • miki7186さん

5 2014-02-03

箱を開ける時から約1時間程で出来上がりました。女一人でつくりましたが、意外と出来るもので、簡単に出来ました。ナットを締める時だけ力がいるので、指がいたくなりましたが、大満足の出来です。
大人が乗っても全然大丈夫です。

5 2017-01-16

子供に好評
届いた箱が大きく、商品が重たかったので、2階の子供部屋まで一人で上げるのが大変でした。
1階で箱から出して、パーツ1つづつ持ち上げました。
組立は小学校3年生の子供と2人で作りましたが、簡単でした。
出来上がりは大変満足です。子供は大喜び。
特に、ベットの下が秘密基地みたいになってうれしいみたいです。
見た目も私(身長170センチ)の目線より低いところにベットがある為、圧迫感が無くいい感じです。
ベットも丈夫でしっかりした作りです。
とてもよかったので、下の子(4歳)の分も近々購入を検討しています。

4 2017-01-15

娘の部屋に
頼んだ日時より2日早く届きました。主人が居る日時に頼んでいたので居ない時に早く届いて困りました。
ベッドの方は4,5畳の部屋に置きました。狭い部屋なので少しでも広く小さい娘が登り降りできるロフトベッドでした。色は白を選びました。作るのも簡単で(電動器具使用で)2人で1時間ぐらいで出来ました。欲を言えばハシゴの場所を変えれたら良かったかな高さのある柵がハシゴの出入り口以外、ぐるりと有るので寝相なので落ちる心配はしないで済みそうです。

4 2016-05-15

あまり他に見ない高さ
引越で60cm高さある押入れ用収納ラックの行き場がなくて、
50cmか1mくらいの高さのものが多いなか
この高さのベッドに見つかって良かったです。
ロフト下に座れなくて中途半端ではありますが、
天井までだいぶ余裕があるので、(当方は身長177cmです)
苦なくベッドの上に座ったり移動したりできます。
星一個マイナスはネジ一本レンジとあまり合わなくてなめたので
解体するとき大変そうだからです。
もの自体は全体結構きっちりしています。

4 2015-12-12

高さがちょうどよかったです。
単身赴任となり、少し高さがあった方がベッド下に収納できるなぁ~と購入
配達してくれた人が、少し年配の方で部屋が3階だったのでお手伝いしました
なかなかの重量。
一人でなんとか形になり、早速寝てみました
違和感全くなし。
4段のタンスがベッド下にスッポリ収まり、部屋が広くなりました
致し方ないのでありますが、朝起きる時にベッド骨に素肌が触れると目が覚める冷たさ
この先、更に目覚めが良くなるかも…

4 2014-07-05

7月上旬入荷予定品だったので、注文してから届く迄、少しありあましたが、思っていたより早く届きました
子供部屋用に購入したんですが、サイズも高さもいーくらいで、子供達も満足しています
お値段もお安くて、でも、補強材もしっかりしていて、お値段の割には、すごく、いい品だと思いました
星5つでもいいくらいな感じですが、説明書が少し印刷が薄く細かい所が見づらかったのと、ネジの間に入れる部品の裏表がよくわからなかったので、星4つにしました

4 2014-03-29

ベッドの下に収納ケースをたくさん置きたい!
でも高さがありすぎると、毎朝ベッドから降りるのが面倒。
ということでこちらのベッドを購入しました。
パイプベッドなので多少は軋むかと思っていたのですが、
全く軋まず、快適です。
ただベッド宮棚がないのでコンセント付きのものを探し、
単品購入して取り付けました。
サイドバーがもっと短ければ理想ドンピシャでした。

4 2013-12-06

満足してます。
値段に引かれて購入しました。
ほとんど画像の内容通りです。イメージと同じ商品が来た印象です。
ただ、購入ページに2口コンセントと書いてありましたがコンセントはありません。
画像にもコンセントは写ってなかったのである意味画像通りです。
ブラウンを購入したのですが実際はねずみ色みたいな微妙〜な色でした。
でも大人が乗っても、ぐらつかないしっかりした作りでとても気に入りました。