【銀河家具】パソコンデスク デスク 机 パ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 使いやすそう。
  • 商品到着した時、大きいな〜って感じました。中を見たら、やっぱり大きい!箱から出すのに、ヨイショって感じです。(女の人1人だと、辛いかも…)組み立ては、簡単で完成したら、しっかりしてて使いやすそうです。脚の下に、高さ調整ができる様になっているので、斜めの床でも平らにセット出来るし、奥側に机の補強のクロス棒を付けるので、正面からは邪魔にならず足元がフリーに使えます。値段と、質をみても ・・・(続きを読む
  • cookie-nenjiさん
  • 3 2014-10-29
  • ナチュラルを注文していたのですが注文してから1週間ほど経ってから入荷が大幅に遅れるとキャンセルされましたがもっと早くわからないものなのかなと感じました。仕方なくブラウンを購入しましたが皆さんのレビューどおり30cmほどの傷がありました。私はテーブルとしてというより飼っているインコの台としてつかいたかっただけなので置いてしまえば傷は見えないのでショップには報告しませんでしたが普通にテーブルとして使うなら気になるだろうという印象です。 ・・・(続きを読む
  • *Maron*さん

4 2017-06-04

良い感じの、長さでした!
長いテーブルが、欲しくて探してました。組み立ても簡単でした。

5 2017-07-17

探していた色&大きさでした!
テレビなどを置き、かつデスクワークもできるよう180センチ幅の机を探していたときに、この商品を見つけました。
送料はかかりますが、それを踏まえても安い…!とのことで早速購入し、組み立てたところ、思い通りの色合いで部屋にとてもマッチしています。
大切に使用します。

4 2017-06-29

予想通り
予想通りの良品です
この大きさがなかなかナイですからね
二人掛けで使えます
値段も割安と思いました

5 2017-06-10

ナチュラルを購入
ミシンの台用に買いました。大きいので二台並べて置けるしミシン掛けをしてもグラつかず良いです。色は思っていたよりも濃かったです。組み立ても二人でやればものの30分ほどで出来ました。良い買い物だったとおもいます。

5 2017-06-08

重さは結構ありましたが簡単に組み立てることができました。

5 2017-03-25

使い勝手がよさそう!
値段の割に丈夫で大きくてとても良い商品です。我が家では、2つ購入し、勉強机とキッチンの家電置きに使っています。とても良いです!

5 2017-03-20

この広さがあると、仕事も作業もはかどります。片付けなくても広く使えるのが良い!

4 2017-02-17

シンプル
シンプルでとても良かったと思います。一万円以上で送料無料とかやってほしいですね!

5 2016-11-25

価格の割に満足しています。
デザインや使い勝手も良くシンプルで組立ても簡単で満足です。

5 2016-11-03

サイズ
幅が広々していて作業が非常にはかどります!

4 2016-10-13

一人でちょっと組み立てにくいですが、私の部屋とちょうどいいサイズです。

4 2016-10-07

PCとプリンターをおいても少しスペースがあり、使いやすいです。
180センチ幅購入しました。組み立ては、一人でもなんとかできました。

5 2016-10-06

使い勝手が良い
価格に対して商品のクオリティは高く良い買い物です。

5 2016-09-12

問題なし。
組み立ては簡単。ただし、重いので動かすときは注意。

5 2016-09-03

事務所の仕事用デスクとして購入しました。組み立てみ簡単で良かったです。