【銀河家具】パソコンデスク デスク 机 パ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-22
  • 安いので
  • パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク desk 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク 専門 シンプル の購入も考え迷っている内に売り切れ。何時再入荷するのかわからないので、この商品を選択。180cmの幅はデスクトップPCにプリンター、スキャナー、モニター、外部DVDに電話機までデスクの上に置けました。勿論デスクの下にも物が沢山置けま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • ナチュラルを注文していたのですが注文してから1週間ほど経ってから入荷が大幅に遅れるとキャンセルされましたがもっと早くわからないものなのかなと感じました。仕方なくブラウンを購入しましたが皆さんのレビューどおり30cmほどの傷がありました。私はテーブルとしてというより飼っているインコの台としてつかいたかっただけなので置いてしまえば傷は見えないのでショップには報告しませんでしたが普通にテーブルとして使うなら気になるだろうという印象です。 ・・・(続きを読む
  • *Maron*さん

5 2017-08-13

思っていた以上に良いです。
机の光沢、強度、組み立てやすさなど、求めていた以上のクオリティでした!
リピートします(*^^*)

5 2017-07-17

探していた色&大きさでした!
テレビなどを置き、かつデスクワークもできるよう180センチ幅の机を探していたときに、この商品を見つけました。
送料はかかりますが、それを踏まえても安い…!とのことで早速購入し、組み立てたところ、思い通りの色合いで部屋にとてもマッチしています。
大切に使用します。

5 2017-06-10

ナチュラルを購入
ミシンの台用に買いました。大きいので二台並べて置けるしミシン掛けをしてもグラつかず良いです。色は思っていたよりも濃かったです。組み立ても二人でやればものの30分ほどで出来ました。良い買い物だったとおもいます。

5 2017-10-11

しっかりしてます
DIYが流行っているし
近くのホームセンターで板を買ってとか思ってたんですが
彼に面倒くさいって長机買えばって
長机ってださいよな〜って思ってたんですが、
一応検索してみたら
脚が白いのがあるじゃありませんか
明るい部屋にしたかったので嬉しいです
組み立てもわかりやすく
ネジも小分けだし、工具も小さいけどついてました(私は家にあるの使いました)
工具小さいっていっても無印のベット組み立てについてた工具もこんな感じだったので全然良いと思います
説明書も1〜4ページごと解りやすくて
楽しく組み立てられました
女性1人でも大丈夫でした
この形なら今流行のブルックリン風もいけると思います
その場合脚は黒のやつになると思いますが
ただ、脚の黒い部分は硬いプラスチックなので傷が心配
私はフェルトの滑り止めを貼りました
ネジで脚の高さも変えられるし便利です
(私はカウンターキッチンと高さを合わせたかったので)
梱包のダンボールは確かにペラペラですが、うちのは大丈夫でした
西濃運輸さんでした

4 2017-09-22

安いので
パソコンデスク デスク 机 パソコン机 学習デスク desk 学習机 勉強机 PCデスク PC机 事務机 事務デスク 120cm幅 おしゃれ 北欧 モダン オフィスデスク 専門 シンプル の購入も考え迷っている内に売り切れ。何時再入荷するのかわからないので、この商品を選択。180cmの幅はデスクトップPCにプリンター、スキャナー、モニター、外部DVDに電話機までデスクの上に置けました。勿論デスクの下にも物が沢山置けました。狭い部屋で、組み立てには余分な時間と手間がかかりました。脚の部分は2本の横棒と溶接で一体化。組み立ては、わかり易く楽でした。
スチール部の組み立て、対角線の筋交いを取り付ける前は、キャシャな感じ。筋交いに天板を載せたら、安定しました。しかし、多少の揺れは感じます。180センチ幅の天板はスチール、長い幅ですが郷土は心配なさそうです。ただ接続部
はネジで接合。耐久性に心配が有りますが、使ってみなければわかりません。天板に多少の擦り傷はありました。それが傷みに至らなければ良いのですが。
買って良かったか悪かったかは、今はわかりません。

5 2017-12-14

デカくて良い!!
説明書や部品の梱包が番号表記されていて分かりやすく組み立てもスムーズに進みました。白の脚にナチュラルの板で、大きくても圧迫感がなく良かったです。配送も迅速でした。重いですけど(笑)

4 2017-11-13

組み立てが簡単で良かったです。
自分が思っていたサイズだったので良かった。

4 2017-10-09

良いと思います
2人でパソコンを並べて使っているのですが十分な広さです。

4 2017-09-07

購入して良かった
幅180cmでゆったり。これで仕事が捗ります!

• yukibeautyさん
  • yukibeautyさん

5 2017-09-07

とてもいい!
個人的にはとても良い買い物でした!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• meg10418さん
  • meg10418さん

5 2017-08-23

使いやすい
意外にしっかりしてて想像してたよりもすごくよかったです。
またリピしたいです。

5 2017-07-31

良い商品です
作業台として購入。
少し時間はかかりましたが、女性1人でも組み立てることが可能でした。
部品が1つ不良品でしたが、ショップ連絡後、迅速に対応して頂けました。

4 2017-06-29

予想通り
予想通りの良品です
この大きさがなかなかナイですからね
二人掛けで使えます
値段も割安と思いました

5 2017-06-08

重さは結構ありましたが簡単に組み立てることができました。

4 2017-06-04

良い感じの、長さでした!
長いテーブルが、欲しくて探してました。組み立ても簡単でした。