楽天レンジ台週間ランキング獲得!これ1台で...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

前々から、欲しかったもの
シンプルなので、いいなと思いまして
買いたいなと思っていて、なかなか買えずにいて
やっぱりあれば便利かもと、やっと。。購入しました

5 2019-03-13

満足です
ダークグレーオークを購入。
スライドには炊飯器と電気ケトルが丁度置けるので助かってます。
組み立ても女性1人で迷うことなく出来ました。
他の方のレビューを見て、新聞紙の上に広げて発泡スチロールのゴミが散乱しないようにしました。

5 2019-03-23

調理家電の床に直置きやめられた
前回は冷蔵庫ラックを購入させていただき、大変気に入って使っておりました。
調理家電が増えてきたこともあり、今回再び銀河家具999様でこちらのラックのmapleを購入しました。
梱包された商品を受け取った際、ダンボールの一部分が破損しており、
宅配のお兄さんに「中身が傷ついていたらご連絡くださいね。」と言われました。
恐る恐る開けてみると商品自体は緩衝材の発泡スチロールが守ってくれていたので無傷で安心しました。
丁寧な梱包をありがとうございます。
組み立ては簡単で、一人暮らしの女性でも40分程で完了しました。
グラつきもなく、中段の引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。
電子レンジやオーブントースターなどの前に扉が開くタイプの家電はもちろん、
炊飯器やブレットクッカーなど、上に蓋が開く家電も置くことができて便利です。
特に今までは炊飯器でお米を炊く際に、炊飯器の上部から出た蒸気が、棚の天板に当たって水滴が付くのが嫌だったので、
中段に高さがあるのはありがたいです。
前回の冷蔵庫ラックと同様、天板は防汚加工されているので、掃除しやすいです。加えて、幅広なのも使いやすいポイントの一つです。
ご参考までに、また使ってみた感想は追記します。

5 2019-03-21

耐荷重が決め手
レンジを置くところに炊飯器と電気ポットを置いています。
スライド棚には電気圧力鍋です。
下棚には取扱説明書類やあまり使わないものを置きました。
色々似た商品を検討し、こちらの耐荷重がしっかりしたものを選びました。
組み立ては、大変だった部分もありましたが、シンプルな組み方で、安心して出来ました。
ロータイプで使っています。
色も選べて楽しかったです。
とても満足しています。

5 2019-01-22

実り
組み立てに関して言えば。ネジとボトルをドライバーとスパナで締めるところが、わかっていないと組み立てがちゃんとできないと思います。商品に関しては安い割には良い商品です。女性は握力がないと組み立てに不便です。レンジ台としては良い商品です。これにして非常に良かったです。これからレンジ台を買おうと思っている人はこの銀河家具のレンジ台をお勧めします。買って間違いはないです。ベストチョイスです。本当にいいレンジ台です。

4 2019-02-24

コスパ最高です!
電子レンジを置くための台をずっと探してました。
ちょっと大きなレンジなのでおしゃれな台だとちょっと奥行きが足りなくて。。でもいかにもレンジ台!!って感じは好きじゃなくて。。。予算もそんなに無くて。。、そんな時この台を見つけましたー!色も選べるしお安いし、奥行きあるし!!注文した翌日に届いたのも嬉しいです。
炊飯器とレンジを置いたらすこーしグラグラしましたが、このお値段なら!!
組み立ては決して難しくはないですが、女性1人では困難かと。。男女問わず2人で、やるとスムーズに出来ると思います。ドライバーも入ってたので工具がなくても作れるのもポイント高いですね!!また他の商品も購入したいと思います!
ゴミはすごく出ますw

5 2019-04-22

値段も お得で ちょうど探していたカラーだったので良かったです。

4 2019-04-19

rosewoodを購入
わかってはいましたが、やっぱり引き出し部分が低く使いにくく、引き出しもスムーズではありません。立ったまま ご飯をつぐ事が多いので、上から2段目に炊飯器と湯沸し器を置き、出し入れを使わずにオーブントースターを置く事で、なんとか使用できます。一番上の段がもう少し幅がある作りだったら使いやすかったのにーと残念に思います。値段や色や見栄えは良くイメージ通りで気に入りました。

4 2019-04-05

グレーがお洒落で気に入ってます
大型レンジを置けるレンジ台を探していて、この色を見つけた瞬間即決でした!
ほんとにお洒落で可愛いです。女性1人での組み立ては少し大変ではありましたが、説明がわかりやすかったです。
配達途中で、、かもしれませんが梱包のダンボールがえらくボロボロだったので星−1ですが商品は大満足です。届くのも早かったです。

4 2019-02-22

満足しています。
発送も早く、出来上がり大型オーブンレンジも乗せることができ満足しています。
旦那さんに作ってもらいましたが、女性一人では組み立てることは、かなり難しいと思う。
あと梱包用の発泡スチロールかなり邪魔です。
プチプチで包んでくれる方がゴミにならない。
発泡スチロールのカスが部屋中に散らばり片づけが大変でした。

4 2019-02-07

ほかの方のレビューにもあるように、中の梱包材の発泡スチロールが粉々になって掃除が大変でした。
ので星一つ減らしました。
が、それは事前にレビューを読んで心の準備ができていたので。
商品はこのお値段、しかも送料込とは思えない品質&おしゃれなデザインで満足です。
組立は2人でしたので、そんなに大変ではなかったです。

4 2019-02-03

安くてありがたい
レンジラックはどこも割と値段がしていたのですがこちらは安かったので購入しました。
組み立ては一人だとネジを締める際に安定させるのが大変でしたが基盤の部分が出来てからは作りやすかったと思います。
スライドボードの部分が少しゆるいかな?と思いましたが今の所問題ありません。値段が安かったので十分満足できる商品でした。

5 2019-01-21

満足
色きれいし、大きさもちょうどいい
素晴らしいです

• 大草84さん
  • 大草84さん

5 2019-01-21

二人組立
棚と本体をくっつける作業には二人が必要です。友達に来て手伝ってもらいました。
買ったのはグレーのものです。写真通りで組立も苦ではありません。

4 2019-01-17

満足
注文してすぐに届き、組み立ても簡単で非常に満足しています
コスパ良い

レビュアー投稿画像