4 2018-07-12

配送は大雨の影響で3週間くらいかかりました。
組み立ては不器用な私でも1時間ちょっとで作ることができたので器用な方だとすぐ作れると思います。
予想はしていましたが、真ん中の段のスライドする所が低く私には合わなかったです。
それ以外はしっかりしているし良い商品だと思います。ありがとうございました。

• ちえ3680さん
  • ちえ3680さん

5 2018-07-12

欲しかった
とっても安く買えました。前日組み立てましたが道具も付いていたので簡単に出来ました。いい買い物が出来ました。

4 2017-11-12

電子レンジはこれから注文します
夜中に一人で組み立てました。
組み立て自体はそんなに難しくないのですが、腰痛持ちには辛かったです(;゚∀゚)=3
思ったよりも大きくて存在感があります。
軽くはないですが、女性でも普通に持てます。
自分ではメープルを注文したつもりでいましたが、チークでした。
クセのない木目調なので全く気になりません♪
スライド板にトースターは置けますが、かなり低い位置なので、ネコがいるので危ないかな・・・。

5 2019-01-29

前々から、欲しかったもの
シンプルなので、いいなと思いまして
買いたいなと思っていて、なかなか買えずにいて
やっぱりあれば便利かもと、やっと。。購入しました

4 2017-09-13

注文から3日目に届きました。
不器用な主婦ですが、1時間かからない位で組み立てられました。
付属の工具はやりにくかったので、自前の普通のドライバーとレンチでやりました。
2個のナットキャップがどうしても締まらず、気付けばネジ山を潰してました。汗
黒の細長い板が4枚入ってたのですが何用だっのか謎です…
グラつく事無く、狭いキッチンでも快適に使えそうです。

4 2015-10-15

しっかりしています
結構大きめのレンジを置きたかったので、40kgまで大丈夫というのが魅力でした。説明書は不親切ですが、完成図が頭にあれば結構簡単に組み立てられます。ぐらつきもあまり無いし、商品には満足ですが、一箇所不良が。。。スライドレールをはめる溝に長さ3ミリくらいの金属の出っ張りがあり、板が奥まで行かない。組み立てが終わって最後にはめるとこだったので、ここで不良品と分かるなんてショックでした。結局人に頼んで金属ヤスリをかけてもらい、解決しましたが、こういう返品の難しいものは検品をしっかりお願いしたいです。
物自体にはとても満足してるので星4つで。

4 2014-09-29

受注番号 243616-20140923-0974202208
場所を取らないレンジ台をさがしていましたが、
高さも幅もちょうど良い物が見つかり、よかったです。
色も明るく、キッチンがスッキリしました。
炊飯器を置く中の棚が、スライドするのが助かります。
組み立ては、最初は説明書が簡単過ぎて不安でしたが、意外に早く完成しました。
梱包用の発泡スチロールがポロポロはがれて、静電気で身体中にくっついたのは大変でした(笑)
あと、ネジ(ホルトかな)がひとつ、不良品だったので残念でした。

5 2019-03-13

満足です
ダークグレーオークを購入。
スライドには炊飯器と電気ケトルが丁度置けるので助かってます。
組み立ても女性1人で迷うことなく出来ました。
他の方のレビューを見て、新聞紙の上に広げて発泡スチロールのゴミが散乱しないようにしました。

5 2016-07-30

期待通り
何の問題もなく、良い感じです!大きくて重たいオーブンレンジも乗せられました。バッチリ!!

5 2015-07-30

とても気に入りました♪
薄い茶色のメープルを買いました☆
想像通りでとても良かったです(*^^*)
説明書が分かりやすく付属品のネジ(袋)にすらアルファベットがふってあって分かりやすかったです!
工具は一通りあるのですが、ドライバーもレンチも付いていて便利でした。
組み立て時間は小柄女性1人(組み立てが好き)で30分でした★
本当は見本にある赤が良かったのです(^_^;)
それでも満足です☆★

4 2013-12-01

良かったです!
一人で組み立てるのは、支えがないので大変で、主人に手伝ってもらいましたが30分くらいでしっかり組み立てられました。
値段の割に頑丈だし、よいとおもいます。
真ん中の板がちょっと位置が低すぎて不便かなとも思いますが、それ以外は満足しました!

5 2019-03-23

調理家電の床に直置きやめられた
前回は冷蔵庫ラックを購入させていただき、大変気に入って使っておりました。
調理家電が増えてきたこともあり、今回再び銀河家具999様でこちらのラックのmapleを購入しました。
梱包された商品を受け取った際、ダンボールの一部分が破損しており、
宅配のお兄さんに「中身が傷ついていたらご連絡くださいね。」と言われました。
恐る恐る開けてみると商品自体は緩衝材の発泡スチロールが守ってくれていたので無傷で安心しました。
丁寧な梱包をありがとうございます。
組み立ては簡単で、一人暮らしの女性でも40分程で完了しました。
グラつきもなく、中段の引き出しもスムーズに出し入れ出来ます。
電子レンジやオーブントースターなどの前に扉が開くタイプの家電はもちろん、
炊飯器やブレットクッカーなど、上に蓋が開く家電も置くことができて便利です。
特に今までは炊飯器でお米を炊く際に、炊飯器の上部から出た蒸気が、棚の天板に当たって水滴が付くのが嫌だったので、
中段に高さがあるのはありがたいです。
前回の冷蔵庫ラックと同様、天板は防汚加工されているので、掃除しやすいです。加えて、幅広なのも使いやすいポイントの一つです。
ご参考までに、また使ってみた感想は追記します。

5 2019-03-21

耐荷重が決め手
レンジを置くところに炊飯器と電気ポットを置いています。
スライド棚には電気圧力鍋です。
下棚には取扱説明書類やあまり使わないものを置きました。
色々似た商品を検討し、こちらの耐荷重がしっかりしたものを選びました。
組み立ては、大変だった部分もありましたが、シンプルな組み方で、安心して出来ました。
ロータイプで使っています。
色も選べて楽しかったです。
とても満足しています。

5 2017-08-19

安い
すぐに購入できる色がチークしかなかったのでそれにしましたが、一般的な木の家具の色で飽きがこなくていいと思います。
組み立ては女一人で、入っていた工具だけで一時間くらいで出来ました。
梱包は、発泡スチロールがポロポロ、処分に困る木材が入っていたりレンジ台の木目に汚れ、傷が少しありましたが、店頭でこれだけ安いレンジ台はないので購入して良かったです。
一番上の棚は小さいのでちょっとした飾りを置いたりして、スライド式の台には炊飯器と電気ケトルを置く予定です。
追記、レビューを書いたらクーポン貰えるとのことですがとてもわかりづらいです。貰うの諦めました(-_-;)

4 2017-06-21

ROSEWOOD購入しました
2日ほどで届きました。
ドライバー等の組み立て工具も付属しています。
レビューを書くためにあえて付属工具で組み立てましたが30分ほどで組み立てできました。
ただ、付属のドライバーがネジと少し合っていなく、グリップ部分も短いので、特に女性の方だと別のドライバーを使用された方が良いかと思います。
ネジ受けの部分が樹脂のようなパーツになっていて、ねじ込みが少し硬いです。そのぶんしっかり止まります。
木の板部分に少し傷がありました。私の場合、裏面なので気にはなりませんでしたが、多少の傷はあるように思います。
ですがこのお値段なので、文句を言う方はいらっしゃらないと思います。
電子レンジの置き場所に困っていたので大変満足のいく買い物ができました。
色も落ち着いたカラーのROSEWOODにして良かったと思います。