【期間限定価格4,480円! 8/21 10時迄】座椅...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 小柄な方にはかなりのオススメ
  • ファブリックの赤を注文しました。とにかく色が良いです!写真のように黒と赤がまじった生地で、写真よりもうちょっとワインに近い赤です。クッションはふわふわではなく割としっかりしてるので耐久性もありそうです。軽くて小ぶり、座り心地も良く、この価格で肘掛もついており、総合的にかなり満足しました。手持ちの高めの座椅子と比べると、若干作りがちゃちいのは否めませんが、高くても2年もすればヘタ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • まず、日にち指定をお願いしたのに、その日に届きませんでした。(早く届きました…)商品は、梱包の時点で肘掛けが潰れて生地にシワも出来てしまっていて残念です。あと、座ると腰のあたりにパイプが当たります。腰痛持ちなのでふわふわクッションを敷いて使っています。コンパクトに折りたためる点と、後ろも同じ生地でできている点は良いです。もう少し安くてもいい商品かなと思います。追記です。使用して二週間たちましたが、座って動く度にギシギシうるさく ・・・(続きを読む

5 2017-04-28

座りごこち満点
何年か前に子供からプレゼントされたのと、同じ商品でした。
古くなったので、新しく買い換えようと、色々探してもしかしたらと思ったら、同じ商品でした。
座ったら重厚なクッションで、ゆったりできます。また、テレビなどを見るときは
角度をさげてリラックスできます。頭がのっかるので、飛行機の座席のように
頭が前に出て首が痛くなるという事もありません。
ハイバックの座椅子も買った事がありますが、壁に座ってるようで、頭が載せられないと首がいたいので、この座椅子は本当に座り心地が良いです。
同じ作りで、肘掛無しもあったら良いのにと思います。
子供は肘掛がじゃまそうです。

4 2017-06-12

重宝してます
母の退院後療養のために購入。
身長160cmほどで背もたれは肩まで来る程度ですが、そこに頭を載せられるので丁度良いようです。
体を預けられるほどにしっかりした作りなので、疲れた時にはとても役に立ち助かっています。
座椅子自体は大きいですが、折り畳んで保管できるのもありがたいですね。
リクライニングはコツを掴まないと難しいかも?なので星ひとつ減らしましたが、全体的にはとても満足しています。

4 2017-02-16

ありがとうごさいます
今回、このショップで初めて購入しました。
入金した翌日にすぐ発送され
ヤマトで届きました。
梱包もしっかりされてました。
今回はグレーのファブリックを買いました。
色も硬さもちょうどよく気に入ってます。
ただ、リクライニングが
スムーズにできないのが残念でした。
また、これからも利用させてもらいます。
ありがとうございました(๑ ˃̶ ᴗ ᵒ̴̶̷๑)و ̑̑

4 2017-01-20

何度もリピート購入しています
犬も使うので水拭きができ、ひじ掛けのあるもので回転しない(重くなるので)と、条件の合う座椅子はここでしか見つけられず何台か購入しています。前回背もたれの腰部分が動くタイプを購入しましたが主人が気に入らず完全に犬用となってしまいましたので今回はまたいつものタイプに戻りました。主人が体が大きくあまりもちませんがお値段もお手頃なので消耗品として今後もお願いすると思います。

4 2016-11-21

ダークブラウン
肘掛け付きの座椅子が欲しいと言っていた母へのプレゼントにファブリックのダークブラウンを購入しました。
注文から発送までとても迅速で指定通りの日時に届きました。
商品も値段の割にはしっかりとしていて安っぽく見えず、座り心地もいいです。カラーもダークブラウンにして良かったです。
折り畳んだ状態で届いたので背もたれ部分に多少のシワが付いていましたが、使用しているうちに取れると思うので問題ないです。
総合的に満足いくお買い物が出来たので、こちらのショップで購入して良かったと思います!

• DP upさん
  • DP upさん

4 2016-11-15

改良型でリピート買いです。
以前購入時より値段高くなってますね。
肘おき場所が改良されているので、いいと思います。

4 2017-08-21

おおむね良い
おおむね想像通りでよい。
背もたれがもう少し長いと良いと思う。
170Cmの身長で、頭が出てしまう。

5 2017-08-19

グリーンを注文しましたが画像よりも色が濃いめのパステルグリーンでした。思ったよりゆったり座れ、肘かけの位置が丁度良いですね。
深目に座ると背もたれの上に頭がのせられて首が楽です。
受注番号:243616-20170809-00080001

4 2017-08-10

コンパクトな肘付き座椅子
肘付きの座椅子でしまう時にはコンパクトに折りたためるので便利です。座椅子としての機能も合格です。

4 2017-07-27

気に入ってます!
レビューを見て、気に入って2つ購入しました。子供達も大変喜び、主人も気に入って満足です。只、リクライニングがしにくい所が難点(;^_^A

• Denden325さん
  • Denden325さん

4 2017-07-24

座り心地
なかなかいい。初めリクライニングが出来なくて焦りましたが、思いっきり倒したらちゃんとフラットになり出来ました。クッションもほどよくひじ掛けの高さがちょうどいいです。

5 2017-05-01

快適です!
寝転がる時もクッションで楽だし、座椅子があるだけでほんと楽になりました。次は旦那の分もかいます。

4 2017-04-20

良い商品だと思います。
1ヶ月程使いましたが、しっかりしています。
お手頃な値段だったので不安でしたが良い買い物が出来ました。
お店の対応や梱包も良かったです。

4 2017-04-15

母の日プレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
中身の確認と、試しにリクライニングしてみました。
レビューでリクライニングしにくいとありましたが、
商品ページで説明どおりに行うと簡単でした。
ファブリック選びましたが、風合いもよかったので、
次は父の日でリピするかも。
耐久性がわかりませんので、星4つです。

5 2017-04-10

プレゼントで購入しましたが、作りもしっかりしていて購入したブラウンも、明るすぎず暗すぎず落ち着いた暖かみのある色合いで非常に気に入ってもらえました。