のーんたりんさんの買うなら今が一番お得!!ソファーベッド ソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

座り心地良い
購入する前は凄く迷いましたが、購入して良かったです。
商品自体は軽く、持ち運びに苦労はしません。
寝転がってみましたが、まずまずです。
色はアイボリーが良かったのですが、PU商品だと真っ白のようなので、ブラウンにしました。
アパート暮らしの為、友人が泊まりに来た時のマットレス代わりになるようなものを!と探していたので、これなら楽々眠ることが出来そうです。
梱包時は大きかったですが、一人で楽々持てる重さだったので、開梱もスムーズでした。
購入して良かったという満足感で、5ツ星です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド