買うなら今が一番お得!!ソファーベッド ソ...(銀河家具999)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

到着が早い!
急遽必要となったため、口コミで到着が早い商品を探していました。木曜から金曜に日付が変わる頃に注文したところ、金曜日に発送して下さり、台風にも関わらずすぐに到着しました。
見た目は値段相応ですが、座り心地は良く、クッションが2つ付いていてお得な感じがします。
本当はグレーが欲しかったのですが、10月入荷となっており違う色の購入となったので-1にしました。

5 2018-12-30

到着して今日で3?4?日目!!
本当に満足してます。
ただ、、もう少し丈があればもっと良かった。友達が、、、足が、、、
まっ私は全然足りてますが。

4 2018-11-22

今回また注文しました。以前ほどの寝心地の良さ感じられないです。

4 2018-09-24

良いです!
大きさも、色味も想像通り。運びやすいし、ソファとしてもベットとしても重宝できそうです。グレーを購入しましたが、質感だけが少し気になりました。生地が固めで多少ザラザラしている感じなので、素肌で長く体重をかけていると生地の跡が肌につきます。個人的に少し痛かったので☆4にしましたがその他は満足です。

5 2017-10-24

座り心地良い
購入する前は凄く迷いましたが、購入して良かったです。
商品自体は軽く、持ち運びに苦労はしません。
寝転がってみましたが、まずまずです。
色はアイボリーが良かったのですが、PU商品だと真っ白のようなので、ブラウンにしました。
アパート暮らしの為、友人が泊まりに来た時のマットレス代わりになるようなものを!と探していたので、これなら楽々眠ることが出来そうです。
梱包時は大きかったですが、一人で楽々持てる重さだったので、開梱もスムーズでした。
購入して良かったという満足感で、5ツ星です。

• rodo93さん
  • rodo93さん

4 2018-06-20

値段の割には◎
マットレスはおもっていたよりフラットになるので、寝れます。そして広い。大人二人寝れそうです。
寝れますが、やはり高さに差があるので身長が高い人など、位置によっては腰に悪そう。たまに来客で寝るならいいですが、毎日寝るのは無理だと思います。
フローリングの上でも痛くないです。上に布団をひけば段差も気にならなそうです。
ソファーはリクライニングが少ないのが少し残念。
足をのばせるようにしたときのソファーのときもマットレスのときも真ん中にくるところが1番薄くてそれが残念。
ちょうどお尻にくるところです。そこがちゃんと厚みがあれば100点なんだけどな〜とおもいます、もう少し値上げしてでも
値段的には良いと思います

5 2018-08-15

座り心地…寝心地GOOD
注文入れて2、3日の間に届きました。早い⤴
ブラウンを注文しました。思っていた色味でした。簡単に2人掛けソファーになるし寝る時はマットがわりにしています!厚みがあるのでとても寝心地も良いです!色々見ましたが送料無料で価格も安いのはこれ以外ないと思います。良い買い物が出来満足しております!

4 2018-06-30

グレー130センチを購入。、日曜夕方に注文して火曜日着でとても早かったです。早速玄関のところで梱包材を外してリビングに運びましたが、女性でも全然大丈夫な重さでした。
触り心地もチクチクしないしムラない感じなので夏も快適に座れそうです。クッションもちょうどいいフワッと感です。
とても良いもの買えました。
あえて言えば、背もたれの裏が黒貼りなので、部屋の真ん中に置いていると後ろから見て違和感を感じるのがちょっと残念でした。その分で星マイナス1にしましたが座り心地も良いのでオススメだと思います。

5 2017-09-28

凄くいいです!!!☆★彡
今日届きましたPUのアイボリーを頼みました。めっちゃ可愛いです!!旦那も子供も大喜びです。想像以上でした。楽天で今までお買い物していましたが満点の評価は初めてします。わたしの大好きな白い生地で本当に真っ白でした。このお値段は安いと思います。
思っていたより大きくてそれも嬉しかったです。
梱包の段ボールは大きいのでアパートなどの方は、注意した方がいいです。玄関前で開封をおすすめします。
もう1つ購入しようかと思っています。
素敵な商品をありがとうございました!!!!

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

4 2017-08-30

大きさ質感等、満足です
このサイズを探していてピッタリがようやく見つかりました。色は悩んだ末、CODY(PU)BLACKを購入。質感、対価格での仕様では大満足での商品でした。妻と2人で使用していますが下手な座椅子より座り心地も良いし、足を延ばして座ると最高に気持ちが良いです。一つ気になるところは座っていると少し下側が滑ってズレてくるところです。何か工夫をしようかと思っていますが、只今模索中です。

4 2018-07-14

時間に余裕があれば
商品は満足ですが、届くのが遅かったのが残念でした。

5 2018-07-13

一人暮らし用に赤のソファが欲しくて色々探していて見つけました。
落ち着いた赤色です。
ベッド代わりに使用していますが問題なく寝れます。
このお値段でこの大きさはかなりお得です。

• JOHN106さん
  • JOHN106さん

5 2018-07-03

この安さでこのクオリティー!クッションまで付いて大変いい品でした。配送もお早く、とてもありがたかったです。

4 2018-06-29

広げるのもたたむのも簡単で来客の際に大活躍しています。

4 2018-06-20

初めはちょっと思ってたのとは違うかなって思いましたが、使ってみたら良かったです!
ちょっとだけリクライニングがしずらいので☆−1です。
犬が居るため、カバーにベッド用シーツセミダブルでさらに上にダブルの敷きパットを敷いて、畳むとき、パットを折り返して使ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド