5 2013-02-23

ダークブラウン購入。見た目がとってもキュートだし、厚みがあってフカフカで座り心地もいいです。女性でも持ち運びOKな重さと大きさ。小さめですが大人でも普通体型まででなら気持ちよく座れるサイズです。

5 2015-03-30

愛猫カラーの座椅子
愛猫が全身濃い茶色なのでついポチりました。
肉球はピンクではなく小豆色なんですけど・・・。
ワンルームで大きな猫用ケージも置いてるのでこれくらいの大きさがかさばらず丁度良いです。安い割にしっかりしているし、座り心地も坐骨神経痛持ちの私には程よい柔らかさです。ただ梱包の段ボールが臭くてワンルームに充満してきたので(ウ〇コみたい)すぐに外に放り出しました。愛猫はその匂いにひかれたのかスンスンスンスンすごい勢いで匂いを嗅いでました。
商品自体は臭くなかったので良かったです。
すごく可愛いくて買ってよかったです!

• みき06さん
  • みき06さん

5 2013-12-03

かわいい♪
ホワイトにしました。まさに肉球。
低反発なのもポイント高いです。

4 2014-09-06

かわいさ大満足
開けた時の独特なにおいが気になりました。まだ開けて数時間ですが、使っているうちにたぶん消えてくれると思います。
また、商品自体にたくさんのゴミ(商品から出た糸くずなど)が付いていたのが気になりました。
が、かわいさと大きすぎないちょうどいいサイズは大満足です。
ただ、夏に購入したため、座るとモコモコさが暑いです。。。

4 2014-06-08

到着したら段ボールが超臭くてビビりました。雨が降っていたせいですかね??中身はそこまでではありませんでしたがファブリーズかけまくりました笑
物としては可愛いし、大きすぎないので場所もとらないので理想通り♪座り心地も厚みがあって満足です。
ただアイボリーを買ったのに焦げ茶の糸屑が沢山付いていたのが謎です…。

4 2013-08-23

届きました。
昨日肉球座椅子が届きました。ブラウンとアイボリーを購入しましたがとても可愛いです。座る部分も厚みがあり思ったよりかなりしっかりしていました。背もたれ部分の高さが無いので背もたれを倒してテレビなどを見たい方には向いてないですね。うちの場合はソファーがあるのでこのサイズは邪魔にならず見た目も可愛いので満足しています。同じ商品が他店ですごく高い値段がついていたのでこのお値段で購入出来た事も嬉しく思っています。

5 2013-06-12

かわいい!
茶色い方を買いました。少し、届くまでに時間がかかったのですが、待ったかいがありました。すごくかわいいです。
サイズも、小ぶりで狭い部屋でも大丈夫でした。リクライニングもしっかりしていますし、思っていた以上に座り心地が良かったです。

5 2013-03-31

かわいい(*^^*)
コンパクトサイズですが十分使えます(^^)何よりかわいい♪とっても気に入りました。

5 2013-02-25

5才の娘に★
猫好きな5才の娘にホワイトを購入★
肉球部分の色がミルキーピンクでほんとに可愛いです!
ただ、ショップ画像のように大人が座るには椅子のサイズが物足りない気がします。(特に縦の長さ)
カバーが外せるようになってるので、汚れたら洗濯できるようだし、デザインや肌触りは申し分ないくらい満足です!
良い買い物でした!(^_^)

5 2013-01-21

かわいいです!
プレゼント用に購入したのですが、
▼商品のデザイン
なんといってもかわいい!
色もほとんど写真のままの色です。
▼商品の値段
可愛さと値段を比較すれば安いですね!
▼商品のサイズ
少し小さいですが、邪魔にならずいいと思います。
▼商品の質
購入して4ヶ月ほどですが、特に破損箇所などなくしっかりしていると思います。

• にくQさん
  • にくQさん

5 2012-11-09

これは可愛らしい
子供達用にと購入、送られてきたその日、玄関先で梱包を解いていた所に子供達が帰ってきて一言、「うわ、かわい!!何これー!」とさっそく嬉々として持っていかれました。
当の子供達は相当気に入った様子で、暇さえあれば座って遊んでいます。
実際座り心地も良く、大人が座っても全然いける感じで、他店での似たような商品とどちらを買おうか迷っていたのですが、大人でもいけるこちらにして正解だったようです。

4 2016-10-05

猫好きさんにはたまらない
とてもかわいい座椅子です

4 2016-09-09

とても愛らしいデザインが気に入ってます。背もたれがもう少し長いと良いと思いました。厚みは丁度良いです。

5 2016-08-30

小さいけどしっかりした座椅子です。
座った感じは、もこもこしていて座り心地いいです。

5 2016-04-10

娘用
猫好きの娘のお部屋用です。コンパクトだし、肉球もかわいいです。座り心地もいいみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子