2023/09/08
    種類:3.ミッフィー&ボリス
    とても丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました!プリントアウトされた納品書だけの荷物に慣れていたので、手書きで名前を書かれたお手紙も入っていてあたたかい気持ちになりました...! ミッフィー&ボリスを購入したのですが、写真より落ち着いた色味ですごく好きなくすみ感です!手触りもよくてずっと触ってたいです。可愛すぎてもう1個欲しいくらい...!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)   これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2024/05/30
    種類:3.ミッフィー&ボリス
    ミッフィーとボリスのお顔がモコモコでとっても可愛いです。 ポーチ本体の色もミルクティーのような優しい色合いで素敵です。 手触りもサラサラしているので汚れがつきにくそうな気がします。 中にポケットなどは無いです。 フラットポーチなのでバッグの中でも嵩張ったりしなくて良いです。 さっそくガムやのど飴、リップ、ハンドクリーム、薬、絆創膏や小さいゴミ袋などなど沢山入りました。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/07
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)   使い勝手が良いサイズ感と、しっくり馴染む生地とデザインでとても人気のお品です。 縫製もしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです。
    2024/05/24
    種類:3.ミッフィー&ボリス
    娘の友人の誕プレに ミッフィーグッズはまだ持っていなかったようで喜んでいただけました
    注文日:2024/05/08
    2024/06/07
    2023/12/02
    inamairさん
    可愛い
    女の子の日にテンションが上がるように使ってます。 サイズも良く可愛いです。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/23
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)    お気に入りのアイテムで、テンションが下がる日を乗り切るって、とてもいいアイデアですね! なんにでも使いやすい大きさと、手触りの良さが特長のポーチです。 縫製もしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです
    2023/08/27
    種類:1.ミッフィー
    くすみカラーがとても可愛いです。 大きさもちょうど良く気に入ってます!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/31
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  優しい色使いや手に馴染む生地、使いやすい大きさで人気のスクエアポーチです 縫製もしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです
    2023/07/15
    とにかくかわいい。
    ミッフィーちゃん大好き&くすみカラー大好きなので、購入しました。 すっごく可愛いです。 ちょうどいい大きさのポーチで使いやすいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  くすみカラーと手触りの良い生地、ちょうど良い大きさで人気のポーチです つくりもしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです。
    2023/07/01
    avex6546さん
    2種類 購入させて頂きました。 とても かわいくて 大切に使わせて頂きますね。梱包も お手紙も 丁寧で ありがとうございました。 あと ボリスが 入荷しましたら 教えてくださいね。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)     これからもかわいいアイテムをご紹介して参りますので、 お時間あります時にショップに遊びに来ていただけると嬉しいです( *´艸`)
    2023/06/15
    ぽあろっくまさん
    可愛いくて大満足です。
    とっても可愛いです! 小さいカバンにすっぽり収まりちょうどいいサイズです。 綺麗なビニール袋を2枚入れて買い物袋の予備としていれてます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  丁度良い大きさで大人気のポーチです。予備の買い物袋入れ、ナイスアイディアですね!かさばらずに持ち運べて便利そうです★  縫製もしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです。
    2023/01/13
    saegusa7055さん
    完売商品
    お店では完売していて買えなかったのでうれしいです!ポイントもついて送料も無料でお得でした! お店の方からのお手紙も丁寧で梱包もキレイでした。
    注文日:2023/01/10
    2023/07/12
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 無事にお手元にお届けでき、安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)    梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)    立体的なもこもこ刺繡がかわいいスクエアポーチ。普段使いにもプレゼントにもおすすめのサイズ感です。  縫製もしっかりしておりますので長くお使いいただけると嬉しいです。