2021/06/10
    ファスナー着きで安心☆
    子どもがとても気に入って喜んでいます。女の子が喜びそうな柄は沢山ある中、男の子はキャラクターやいまいちパッとしない柄ばかり。でも、こちらのペイント柄はカラフルなカラーを使っていながらもベースが黒なのでどんな洋服にも合いそうです。サイズは事前に測って承知していましたが、実物は案外コンパクトでもうひと回り大きい方が替えマスクなんかも入れられて良かったかな?と感じました。息子はこのくらいが丁度いい!と言って大満足なようでした。 ショルダー付きなので、学校利用の平日はウエストタイプ、休日はショルダータイプにして使い勝手が良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お早くお手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)   梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  必要なものをサッと取り出せるし、濡れたハンカチをポケットに入れずに済むので、 便利だというお声をたくさんいただいております。 縫製もしっかりしていますので、 長くお使いいただけると嬉しいです( *´艸`)
    2021/12/09
    もー3916さん
    初めて注文しましたが、対応も良く、商品も良かったです!
    注文日:2021/11/28
    2022/01/05
     この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お早くお手元にお届けできて安心いたしました。  梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#)  必要なものをサッと取り出せ、濡れたハンカチをポケットに入れずに済むので 便利だというお声をたくさんいただいております。  縫製もしっかりしていますので、長くお使いいただけると嬉しいです( *´艸`)
    2021/09/04
    コンパクトで、ショルダーも付いているので良かったです。子供も喜んでました。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/27
    2021/06/26
    下の子に購入したら上の子も欲しがり、柄違いで購入しました。 ハンカチ、ティッシュ、絆創膏がそれぞれ入れられて、布も丈夫そうです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/09
    2021/04/02
    ぱんこぱんさん
    生地も縫製もしっかりしていて長く使えそうなので、購入して良かったです。 子供もかっこいい!と喜んで保育園に持って行っています!
    注文日:2021/03/26
    2021/04/06
     この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お早くお手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)   梱包・発送を担当させていただいたスタッフがとても喜んでいました(#^.^#) 手洗いの回数が増え、ハンカチ・ティッシュ・予備マスクと細々した必需品が増えていますが、毎日ポケットに詰めていくのはとても大変な手間です。 移動ポケットは前日に準備してサッと着けることが出来るので、子供たちの必須アイテムになってきました。 縫製もしっかりしていますので、長くお使いいただけると嬉しいです( *´艸`)
    2021/01/26
    ペンキ柄を購入。子どもがスプラトゥーンみたいだと喜んでいます。ショルダー紐を付けるとミニショルダーになり便利です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2021/02/09
     この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。 お早くお手元にお届けできて安心いたしました。  レビューをいただけて、本当に本当に嬉しいです( *´艸`)   お子様に喜んでいただけたようで嬉しいです( *´艸`) 手洗いの回数が増え、厚手のハンカチ、予備マスクなどこまごました持ち物が 増えた学校生活で必須アイテムになりました。  かっこいい柄で、縫製もしっかりしていますので、長くお使いいただけると嬉しいです( *´艸`)