クーリア 移動ポケット 女の子 ポケットポ...(MOCOスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Crys_Nailさん
  • Crys_Nailさん

5 2019-11-06

きにいってました
近くにあまり種類のうっているお店がないのでこちらで購入
配送も早く、娘はとっても喜んで早速次の日から学校へつけていきました(^^)

5 2019-11-01

気に入ってくれました
小学生の長女と幼稚園の次女用に、購入。
近くのヨーカドーや個人店舗で、いろんな移動ポッケを見ましたが、姉妹ともこれだ!と思うものがなかったらしく、ネットで探してみて正解です!
いろんなカラフルなものがたくさんあり、嬉しそうにどれにしようと選んでいました。
どうもありがとうございました☆

5 2019-05-21

子どもは喜んで使っています。
配送早くてよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット