移動ポケット 男の子 ポケットポーチ マリ...(MOCOスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-13

すごく残念でしたが、
配送や梱包は丁寧で問題なかったのですが、一度使っただけで留め具が壊れたようで使えません。
子供がとても喜んでいただけにとても残念です。
その後、ショップに問い合わせたところ留め具を送って頂き修理できました。ありがとうございます。

5 2019-07-11

ポケットにミニタオル入らない
店舗では購入できない柄が購入出来て良かったです。色んな店舗を見探しましたが、やっぱりインターネットは豊富でした。

5 2019-06-03

息子へ
息子がハンカチをぐちゃぐちゃにしてポケットへ入れる為大好きなマリオ柄を選びました。とても喜び毎日忘れずに付けて学校へ行っています。

• poohトンさん
  • poohトンさん

4 2019-03-11

小学生の息子がお友達の影響で購入。今までティッシュ・ハンカチを持たずに学校に行っていたので持っていくようになったのは本当に良かった‼2・3日使っただけでクリップが折れてしまったので☆マイナス1で。クリップを別購入、交換して毎日使っています。

• psasapさん
  • psasapさん

5 2018-07-10

近くに売っているところが無く、通常価格で買えてよかったです。

5 2018-04-11

新入学の息子に
ポケットティッシュとハンカチを忘れないように購入
息子も好きなマリオ柄でお気に入りになりました。
これで毎日、楽しく学校に行ってくれるでしょう。
移動クリップを通す部分もポリエステル生地で丈夫なので安心です
配送も早く助かりました!

5 2018-04-02

子供のために購入しました。たいへん使いやすく満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルポシェット