移動ポケット 男の子 ポケットポーチ (妖怪...(MOCOスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

ウルトラマンを買いました
年中になる長男にウルトラマンを買いました。
つけ心地等特に不満は無いようです。
ハンカチ入れにチャックが付いているので、ハンカチのたたみ方を気をつけないといけないのが★4つです。
チャック無しを使ったことがないので、機会があれば無いのものと比較しようかと思います

• りの@jmさん
  • りの@jmさん

5 2018-03-10

大好きな妖怪ウオッチの移動ポケットで息子も大満足でした!
メール便無料は有難いです!

3 2018-07-01

ウルトラマンみつけた。
小さいティッシュは落ちちゃうかなと思ったけど入れてみたら意外と大丈夫。
ポケット部分はチャックで小物を入れるには良いと思うがハンカチを入れるにはやりずらい。小さいハンカチタオルが入りやすかったら良かったのにな…フック部分、使用1日目にして片方壊れた
(ーー;)百均で似たようなのを見つけ着けてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ用ティッシュケース