オフィスでもプライベートでも大活躍!機能...(MOCOスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-20

ダイカットでかわいい☆
ほかのお店より安く手に入ったのでとても満足しています。
ただ、ふたのベルトの雪の結晶の絵(エルサ)が使ってすぐに一部はがれてしまったのが残念。
でも、使用には問題ないです。

5 2015-03-15

息子へ
息子の為に購入。
とてもかわいいです!
他のショップよりも大変お安く買えて、息子も私も大満足です。

5 2015-03-11

思った以上に・・・
思った以上に物が良かった。
他のお店より安いから梱包などいい加減かな?っと思いましたがちゃんとしてありました。
またいいのがあったら注文しようとおもいます。

• 上田7785さん
  • 上田7785さん

5 2015-03-07

エイリアンを購入、可愛いです
安くて驚きました!クオリティも高くてしっかりしているので、気に入っています。飛び出しているエイリアンの耳の部分が弱ってしまわないか心配ですが、それを差し引いてもいい買い物をしたなと思いました。オススメです。

4 2015-03-07

オススメ
届きました( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ可愛いくてしかも他のショップより安く買えたのでよかったです♡♡

5 2015-03-06

エイリアンを購入しました。つのや、耳のところが薄くて ちぎれたりしないか 心配です。でも、この値段でかえたので、大満足です。

5 2015-03-06

どこよりもやすくて すぐに商品がきました!
とてもよかったです。

いいです^_^
他店とは比較出来ないほど安いのに、ラッピングは丁寧で割引き券まで付いていて最高のショップだと思います(*^_^*)

5 2015-03-06

他のショップと比べたら断然安い!しかも送料無料!本当はマイクとサリーのカバーが欲しかったけど、エルサしか無くて仕方なくって感じだったんですけど、とても可愛いくて大満足です。

娘のお祝いに
お店で探していましたがなかなかなくてこちらのお店で見つけました。お安いのでちょっと不安でしたがきちんとしたお品でした!娘が喜ぶと思います。

5 2015-03-05

エルサ
エルサを購入。
楽天スーパーセール中にもかかわらず注文から4日で届きました^_^
鏡がとても便利です。

5 2015-03-05

とてもいい!
どこのショップよりも安くてここに決めましたが大正解でした!発送メールもすぐにきて、届いた商品も丁寧に梱包されてメッセージまでつけてくださってました。
大満足です!

5 2015-03-04

凄く可愛くて気に入ってます〜‼︎他のショップよりも断然安く買えました。友達にも教えたいと思います。

5 2015-02-27

こんなに安くて良いんでしょうか!(◎_◎;)有難うございます。とっても綺麗なエルサ絵です。中にスポンジが入っているのかフワフワしてて、ちょっとなら衝撃も安心っぽい。手帳型は持ちにくいかと思っていたのですが案外持ちやすいです。サクサクゲームもできました。

5 2015-02-20

春から高校生になる娘に購入しました。
他店に比べ断トツの安さ!!!半額の値段です!
商品も何の問題もなクオリティの高い安心できるカバーでした。