カーズ トリオセット スライド式(MOCOスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • *ayumi_fl*さん
  • *ayumi_fl*さん

4 2015-05-07

使いやすいです
3歳の息子の幼稚園お弁当用に購入しました。
メール便の素早い発送で、お弁当開始日にちゃんと間に合いました。
息子の好きなカーズで、使いやすく、ケース本体もばらして洗えるので衛生的です。
フォーク・スプーン・箸を重ねて収納できるコンパクトタイプにも惹かれましたが、3歳の息子にはうまく収納できなさそうだったので、こちらの形で満足しています。
しっかりした作りなので当り前ですがちょっと重いので、☆4つで。

5 2015-05-29

食洗機で丸洗いできるのが最高にいい
3歳の息子が保育園で使う用で購入。
この商品に至る前、ぱかっと開くタイプのものを2回買いましたが2個ともふたの蝶番の部分が折れたり甘くなったりしてダメになりました。
そこで今回スライド式のものを買ったのですが、ほんと最初からこれにすればよかった!と思いました。これなら息子が少々手荒に扱っても壊れません。
それにケースも含めてすべて食洗機で洗えるのが最高にいいです。

5 2014-10-22

入園準備
子供の入園準備に購入しました。
送料込みでこの価格!!!
かなりお得に買い物ができました。
梱包もしっかりされていて、お店の方の配慮もすばらしいです。

5 2018-05-26

幼稚園入園
カーズが好きな息子に。
お弁当箱や水筒と全部カーズで揃って良かったです。

4 2016-02-14

保育園の給食用です
お箸にも名前を書く欄があります。
スプーンとフォークには持ち手の部分(後ろ側) が軽量化の為か窪んでいるので、欄はないです。手持ちのお名前シールで対応しました。
箸箱が、スライド式と決められていたので、子供が好きなカーズが見つかって良かったです。

5 2015-09-20

送料無料で安く買えてよかったです。来年の幼稚園用なのですが息子も気に入ったようで使うのが楽しみです。

5 2015-07-25

送料込みでこの値段は満足です。幼稚園のお弁当用に。以前使っていたものが壊れてしまったので購入、これは作りがしっかりしているので壊れることはなさそうです。

5 2015-06-25

買って良かった!
送料込みで、この値段、お得でした! 4歳の息子に買いましたが、大喜びでした。

5 2015-06-22

幼稚園の
息子に。
似たような色合いのカーズのお弁当箱を持っているので、こちらに決定しました。
発送も早く、息子も喜んでいます。

5 2015-06-17

カーズ大好きな息子の保育園用に購入しました。かっこよくて、喜んでます。

5 2015-05-31

2才の息子に保育園で使用するのに
購入しました。カーズが好きで大喜びです。
安くいい物を購入できました。

5 2015-05-28

可愛いです!息子も喜んでくれました(^^)(^^)

5 2015-05-21

よかったです
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
息子も喜んでました。

5 2015-05-13

子供がカーズ大好きで購入しました。すごく喜んでくれて、買ってよかったです。値段も私が調べた中で一番お手頃でした。スライド式で子供が自分で閉めたりできるか心配でしたが、簡単にできたのでよかったです。

5 2015-04-28

かなりいい!
カーズが大好きなわが息子へ・・・
親としてはシンプルな方がいいのですが、息子に負けましたw
今のところ、問題なく使っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット