アナと雪の女王2 エルサ アナ オラフ トリ...(MOCOスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2014-10-04

食洗機で洗えて、コンパクトにまとまったセットなので使いやすく、人気のキャラクターで子供も大満足です。

5 2014-09-08

姪っ子の誕生日プレゼントに。
送料無料で、しかもラッピングもしてもらい、到着も早くとてもよかったです!

5 2015-06-06

スーパーセール期間中にも関わらず、注文してからとても早く到着しました!
9月から幼稚園に通う娘の為に購入。今はまだ2歳なので、スライドで開けるのには少々力が必要で苦戦してますが。。数回練習しただけでだいぶ上手くはなってきているので、入園までにはすんなりと開け閉めできるようになるかな!
アナがいい!!とこだわっていたので、娘は大喜びです☆しかもラメ入りで可愛かったです!

5 2014-12-04

姪っ子の誕生日プレゼントに。
ショッピングセンターに行ってもアナ雪のお箸セットが売っていなくてここのショップさんで見つけて買えて良かったです。送料込みでこの値段で安く買えてよかったです。
姪っ子が喜んで保育園に持って行ってくれました☆

5 2014-11-17

安いです。
4歳の娘のために購入。注文してから3日程で届きました。幼稚園のお弁当用にと大好きなアナ雪を探していたのですが、トイザらスでは1500円弱していたのが1000円を切るお値段で購入できてよかったです。
商品はしっかりした作りです。でもスライド部分が少し固いため、幼稚園児が一人で開けるには何度か練習が必要だと思われます。

5 2014-08-04

子供に
とても 色合いも綺麗で子供が凄く嬉しがって学校に持っていってます。 早い対応で有難うございました。

5 2018-02-04

キラキラで可愛いです!
こどもの入園準備のために購入しました!
梱包が丁寧で配送も早くとても満足しています♪

4 2017-04-06

孫がエルサが大好きで入園準備でママが探していたみたいなのですが
お店では中々見つけることが難しかったようで
こちらで見つけることが出来て喜んで、すぐ購入を決めました。
渡すのが楽しみです。

5 2016-04-14

お箸が可愛い
娘の幼稚園入園に合わせて購入。お箸がキラキラしていて可愛いです。スプーンとフォークは先までピンクで可愛いですが、少し赤ちゃんぽいかな〜。兄が使っているものは中敷?が入っていますが、こちらは入ってないので、その分洗い物が少なくていいかもしれません。

5 2015-09-06

サプライズで大喜びです。
今まで使用していたトリオセットは、古くなったので
内緒で
かばんへアナ雪のトリオセットを入れ保育園へ。
開けてびっくりで娘は大喜びでした。

5 2015-08-13

アナ雪好きなので、送料込みで安く購入でき満足です。
すぐに発送され、手元に届くのが早かったです。

5 2015-07-27

娘の幼稚園用に
アナ雪が大好きな娘がほしいといったのですが、
意外に高くて、このお値段にひかれて購入しました
しかも、送料込みでこのお値段はかなりお買い得です

5 2015-07-25

到着早かったです
四歳と、二歳の娘に保育園用のセットで買いました。アナ雪で送料込みで、コスパがいいと思います!ありがとうございます

5 2015-07-12

かわいい。
お店で見て子供が気に入り、ネットの方が安かったので購入しました。

• xyxoxuxさん
  • xyxoxuxさん

5 2015-07-03

キラキラ可愛い
日本製なので、安心して使えそうです(^^)
キラキラしててとても可愛く、娘も喜んでます♬
良い買い物ができました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット