• 速玉さん
  • 速玉さん

5 2023-11-08

デザイン:G | サイズ:LLサイズ

でっかい私にサイズOK
(^_-)-☆ (*^-^*) (#^.^#) いいですね〜〜〜〜〜

5 2023-10-23

デザイン:B | サイズ:Lサイズ

レピと
お気に入り商品です。
またリピートさせて頂きました。

5 2023-10-23

デザイン:J | サイズ:Lサイズ

リピート
お気に入り商品です。
またリピートさせて頂きました。

デザイン:B | サイズ:LLサイズ

既製品だと脇とかがきつかったりしますが、これはジャストサイズでした。刺繍も入りお洒落で高級感あります。

デザイン:C | サイズ:LLサイズ

デザイン:L | サイズ:LLサイズ

4 2023-10-20

デザイン:K | サイズ:Mサイズ

リピート
リピートしました。お値段も安くありがたいです。

5 2023-05-09

サイズもちょうどよく生地もちょうどよい感じです。刺繍も素敵でした。

5 2023-02-06

しっかりしてて刺繍も満足です
ただもちがどの程度いいかわかりません

5 2022-08-30

良かった
毎度お世話になり有難うございます。
大変良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-04-15

いつもありがとうございます😊

5 2016-04-29

3枚5400円
好きなYシャツ3枚選んで5400円送料無料です。
1枚1667円ですが3枚かごに入れて清算すると
後ほど5400円に訂正して頂いたメールが届きました。
通勤用のYシャツでお手頃価格でした。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,735

4 2018-11-17

ストライプのデザインがそこそこ気に入っています。
生地は厚めが好みですが、本品はやや薄めです。
でもボタンダウンなのでノーネクタイでもOKでクールビズにはイイかなと思います。
消耗品でもありますので、安価なのが選択ポイントにもなりました。
楽天のセール期間に他商品と同時購入しましたので、クーポンを利用しポイントも多く付いたのでお買い得でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ