5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
2着目のリピート購入です。最高!
1着すでに持っており、非常に気に入ったため
洗い替えが欲しくなりリピート。
ストレッチの効き具合、ライン、どれを取っても最高です。160センチ51キロ、普段Mサイズを着ておりこれもMでぴったりです。
股の部分が突っ張ることもなく、スナップボタンも留めやすいです。
これは本当にいいです。シャツが出ない、背中が出ないことがこんなに快適だとは…と毎回着るたび痛感します。
正直、これ以外のシャツを着る気にならなくなりました。
洗濯してもアイロンがいらないくらいキレイですし、もう手放せません。
これ以外にも、ストレッチではないタイプのツナギを2種類持っています。どれもすごくいいです。
色や柄が増えたら嬉しいです。きっと即買うとおもいます。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
小さなイラっがなくなりお気に入りです!
つなぎタイプのブラウスを初めて購入しました。試着できないためサイズがやや心配でしたが、159センチ47キロ、微胸でSでピッタリでした。ストレッチなので着心地が良いです。手持ちのUNIQLOのウエスト後ろ半分ゴムのストレッチアンクルパンツを着用した際、トップスに何を着ても裾が飛び出してしまい困っていたのですが快適になりました!!もっと早く知りたかったーってほどの思いです。毎日スーツまたはジャケット+スーツのボトムなので、パンツスタイルの時重宝すると思います。
色は至って普通の白です。私個人的には就活生か新人の時を思い出すかのような感じで笑、爽やかに着ております。
ストレッチで色柄がもっと増えてくれたら…リピートしたいです。よろしくお願いします!

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
ラインが綺麗に出ます。(Sサイズ)
Sサイズ 身長150cm 体重41〜43kg バスト80
通常のシャツブラウスはS〜Mで大きいことがほとんどで
ラインが綺麗に出ず サイズ展開の多い高い商品を買うことが多かったのですが ボディシャツは下に引っ張られて止まっているので 横幅に多少大きくてもシャツのラインが綺麗に出ます。色も真っ白ではないと口コミがあり心配していましたが蛍光白というような白さではないだけで落ち着いた白で私には満足です。
インしたシャツが出る心配も無く ラインも綺麗で安く以前から気になっていたのでもっと早くに買っていればあんなに高い物を買わないでよかったのになぁ思っています。
体の大きい方だと 下で止まっている分固定されてしまうのでサイズが合わないと窮屈に感じたり脚が長すぎると
又下に余裕が出過ぎてラインが綺麗に出ないのかもしれないです。

• sweet2929さん
  • sweet2929さん

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
他の色、デザインも欲しいです!
仕事でパンツスーツの時にかなり動いたりするとどうしてもシャツが出てきて、不快だ
し見栄えも悪く嫌でした。
やはりこのタイプは着崩れしなくていいです。
窮屈なことが心配でしたが、気にならなかったです。
ストレッチタイプではないものも購入しましたが、事らのの方がより良かったのです。
もっと他の色やデザインがあるといいなと思ってしまうボディシャツでした。

5 2016-01-31

大満足
ずっとこういうシャツを探していました。
サイズもぴったりで、ストレッチ素材で風合いもよくて大満足です。
配送までも非常に迅速です。
またリピしたいです。

5 2015-06-27

これはいい!
160の46キロ。やせ形で少し腕が長い体型です。XS、S、M。ブランドによりサイズが変わるので、いつもシャツ探しに苦労しています。ストレッチらしいのですが初めて注文するのでサイズ感がわかりませんでした。着てみたらSでピッタリ。ただ、ピッタリすぎて胸が…(-_-;)Mサイズも試してみたいです。ストレッチは…思っていたほどではありません。ただ生地は好きです。刺繍も気に入っていますし、襟も立てられるので良いです。ただ…毎日着ますので、すぐに駄目にする自信があります。何枚か必要なため、もう少し値段は手頃が嬉しいなって思います(*´ー`*)

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです!
仕事用です。ローウエストのパンツが多くて今までは動くたびにシャツの裾がパンツから出てきてしまいプチストレスでしたが、私の悩みを解決してくれるシャツでした!しかもストレッチ素材!リピ決定です!
是非、これからの季節に向けてTunagiストレッチで七分袖・五分袖・半袖の展開やカラーやデザインも増やしてほしいです!

5 2015-12-15

2度目です。
以前購入して、とても気に入ったので、再購入しました。仕事がら、しゃがむ姿勢が多いので、これだと絶対に背中がでないので、気を使わずにすみます。安心感がすごくあります。
ただ、私は胴が長いので、股の部分に布をつないで使っています。そうすると、お尻に負担がかかりません。
また購入するかもしれません。オススメです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
身長167cmあるので2L購入。何年も気になっていたこの手のデザイン、とうとう一枚購入してしまいました。下着のボディブリファーを年中愛用し、慣れているので、トイレの際のクロッチの着け外しは全く苦になりません。もっといろんなデザインがあればいっぱい購入したいです。

5 2015-07-06

サイズ選びに悩みました
ボディシャツを買うのは初めてなので、ストレッチも入っているしサイズはかなり悩みました。普段Lを買いますがそれは袖のためで身幅はM(163cm50kg)です。しかし子育て中ということもあるしあんまりピッタリでも困るしと思いLを購入しました。少し着丈が余っているのでMでも良かったかもしれません。全体的には、裾が出ないという一番の目的を達成していてストレッチで動き易いので満足です。シルエット云々となるとワンサイズ下げても良かったかなと思いますが、それはまた次回試してみようと思います。

5 2015-02-15

二度目の購入
以前はFitを買いました。
ヒップラインが気になるので今回はtunagiにしました。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スッキリします
LL購入。身長が170cmなので、股の所でボタンがとめられるか心配していましたが、ピッタリでした。
ストレッチが入っているのでとても体を動かしやすく、腕を上げることが多いので重宝しそうです。
ストレッチ入りでもっと色んな柄があると嬉しいです。
追記
着て1日過ごしてみましたが、私の身長では着丈が短いのか、股の部分がお尻に食い込んでしまい、気になって仕方ありませんでした。
高身長な人ほどこのようなシャツを必要としている気がするので、トールサイズを作って欲しいです。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
[受付番号] 243600-20140226-0377680210
身長155
体重50
二の腕29
ウエスト70
肩幅37
肩先から手首まで50
バスト88
アンダー68
若干大きかったですね。
ストレッチだし、Sと迷うところ。
肩幅から袖が長い気がします。
クロッチの生地が尖っているので中に織り込んで縫い止めるつもり。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm、体重56kgでLを購入。
サイズもぴったり、ストレッチ素材で伸縮性があるので着心地も抜群です。
とても気に入りました。
シャツをインして着るスタイルは今まであまりやりませんでしたが、今年はこのシャツのおかげで上手に取り入れられそうです。
このストレッチ素材のブルーストライプがあればぜひ購入したいです!

5 2017-11-07

嬉しい!
シャツがかがんだ時にはみ出てないかどうかを気にせずに安心していられるのがありがたかったです。