5 2023-09-08

とても可愛い!
注文後2日後には到着しました!
色柄指定不可とのことでしたが、赤が好きな娘のために赤系でお願いできないかとご相談したところ、希望通り赤系の色にしてくださいました!!!!
しかもお見本にはない、とても可愛いうさぎとお花の柄で、本当にありがとうございます(^^)
娘も気に入ると思います!!
あまり頻繁に買うものではありませんが、機会がありましたらぜひまたお願いします☆

5 2023-09-06

希望通りの柄が届き感激しています(*^_^*)
お写真通りの可愛い柄で生地もしっかりしていました。
今から着用させるのが楽しみです♪
1歳9か月(10キロ) 普段の着用サイズ80センチの女の子。
1才から2才用を購入しました。
思ってたより丈が長く大きい感じがしますが着用には問題ないです。
来年も着用できそうな気がします!!

5 2022-07-19

姉妹でお揃いのが着たくて注文しました!可愛いのが届いて、サイズも良かったです!

5 2022-09-12

素敵な商品です。
昨日購入、翌日届きました!
地域のお祭りで必要になり、姉妹で着用を備考欄に記載したところ、とってもかわいい桜柄がお揃いで届きました!
大喜びで、到着してから2人で着用しています(笑)
お祭りで着るのが楽しみです!
ふだん95〜100サイズ→3購入、120〜130サイズ→5購入で、やや大きめですが、来年も着られると思います!
よい商品をありがとうございます!

5 2022-08-20

最初7号を注文したら大きすぎたのであとから5号も注文しました。130センチで普段は130〜140の服を着ています。少し大きいですが、半纏も着たら隠れてしまいますし5号でも今年と来年も着れそうで良かったです。7号の方が最後の1点だったからかすごく地味なベージュ色が来て、でも子供はお祭りっぽい柄でかわいいと気に入っていましたし、男女どちらでも着れそうな感じなので弟にお下がりできそうで良かったです。5号の方は、抹茶色の半纏を着るということと、前回よりもう少しかわいらしくて派手な柄を希望とダメ元で備考欄に記入させていただいたところ、ピンク色で桜柄のかわいらしいのが来ました!半纏とも合っていてとってもかわいかったです。どんな柄が来るかドキドキでしたが安くてかわいいのが来て大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-03-06

対応も商品も素敵です!!
姉妹で着るため2枚購入しました。
画像にあった蝶々がすごく気に入ったため、ランダムだから難しいかもしれないと思いつつ、ダメ元で備考欄に蝶々または桜などの花柄希望したいと書いたところそれ通りのお品が届きました!
ほんとにありがとうございます!
可愛くて子供たちもとても喜んでいます。

5 2022-09-07

迅速かつとても可愛い商品でした
午後に注文して、その日中に発送していただき翌日に届きました!柄が選べないとの事ですが、とても可愛いのが届いて大満足です!!本当にありがとうございました(^^)

5 2018-06-28

購入3回目
お祭り時期に橋本屋さんのおまかせ鯉口シャツを注文させて頂いてます。
今回で3回目の購入ですが毎回発送が早く、2日位で届きます。
以前、届いた鯉口シャツは高級感ある素敵な柄でしたが、今回はダメ元で前回の柄と被らないように特徴を記入したら、考慮して頂けたのか?今回は桜柄の可愛いい柄でした。
小学6年生をの娘の為に購入なので、来年はレディース用になりそうです。

5 2015-04-10

大満足です
子供達の為に買いましたが大満足です!
紺色の腹掛けに合わせたいと言う点と、兄弟でお揃いを着せたい旨を伝えたところバッチリ対応して頂けました!
合わせてみると本当に可愛いです!
あと、商品に元々の値段が書いてある値札が付いており、お得感が凄いです(笑)
本当にこちらで買って良かったです。近所のママ友達にもおススメしたいです。

5 2014-09-10

以前から気になっていましたが、柄が選べないので迷ってました。
今年で娘の鯉口シャツがサイズアウトになるので、来年用にと女児の7号を注文しました。
皆さんのレビュー通り、とても良い品でした。
お祭り時期なのに注文した2日後に届いてビックリです!!!

白地に赤の細かい桜柄で左側の前後にカラフルな扇子柄と花柄がプリントされてます。
色鮮やかです。金色で縁取りされているので、見た目も高級に見えます。
橋本屋さんには何度かお世話になっているので、また利用させていただきたいと思います。

• gaugaudaxさん
  • gaugaudaxさん

4 2015-05-22

充分です!
柄が選べないのでちょっと不安に思っていましたが、
充分なお品物でした。
桜の花びらに扇子の柄、本当は扇子無しでも
いいのですが、又これも良しかな(^^)
満足してます。

5 2014-07-20

良いお品でした!
とてもきれいな良いお品物が届きました。
姉妹分と伝えたところ、同じデザインのものを送ってくれました。
姉妹で喜んで着て、お祭りに参加しました。
近所で売っていた物はいくつもデザインがなく、あまりこったデザインでないのに高価でした。
対して、こちらのお品は、金色やグラデーションのような染色があってすてきでした。
またこのような特価品が出ているとは限りませんが,特価品でなくとも同じくらいの価格なら、だんぜん品物やデザインがよいこちらのお店で買いたいなと思いました。
今回は少し大き目を買いましたので、もしかしたら再来年あたりになるかもしれませんが、またこのお店で買いたいです!

4 2018-07-06

男児用に
皆様のレビューを拝見してからの購入。男児用で、姉妹で、親子で、良くも悪くも皆様の評価は参考になりました。結論としては、柄の指定はできないけれど、希望要望は多少気にかけてくれてるのかなと(勝手に)思っており、我が家は男児用での購入ですが、地が赤やピンクだったとしても柄がシンプル希望だったため、「男児用」とかいて、男の子だから黒っぽい方がいいかな?と誤解させ、柄は派手だけど黒地のものを選んでくれるかもしれないという確率を下げるために、あえて性別には触れず、納期だけ希望に書きました。
我が家に届いた柄は白地に赤い桜柄でしたが、納期内にも届き、柄にも満足しております。
確かに希望に近い柄が届くかどうかは運もあるのかもしれませんが、品物はしっかりしてます

4 2014-07-01

涼しそうです
1歳の孫に探していた 生地が薄い鯉口シャツでした。
95センチ10キロの孫に1号は 長袖くらいになりました。、
涼しく、着れるかなと思っています。
来年も、十分着れる大きさでした。
すごくお得な値段で買えたので満足です。
できたら、男の子向きを とお願いした所、色は、男の子向きにしてくれたようです。
柄は、女の子向きかも でもこの値段ですものしかたないですね。

4 2019-06-12

かわいいです!
次の週末急遽必要になり注文したところ、あっという間に届きました!みなさんのレビューを参考に、備考に柄についてのリクエストをキーワードでお願いしたところ、見事に叶えて下さいました。ありがとうございます。
いつも愛用の江戸一や、浅草◯屋さんオリジナルの生地と比べると多少薄い感じです。サラサラしているので暑い日にはいいかもです。
8才標準体型の娘に7号、袖、裾を短く詰めて補正します。長く着られます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品鯉口シャツ