地下足袋 【ネコポス対応】 祭り衣装 【ゴ...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 祭用
  • 水曜日朝の注文で木曜日昼に届きました。急に必要となり急いでいたのでありがたかったです。レビューをみて、今回の祭のために使い捨てのつもりで購入。普段22.5の靴ですが23を買いました。素足だと余裕ありすぎのため、足袋ソックスを履いたらちょうどよさそうです。値段相応で底のゴム部分が薄めなのが長い時間歩くには少し心配ですが、黒い生地もしっかりしていていい商品だと思います。なにより迅速に対応 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • すぐに届きました。商品はほかの方が書かれていた通り薄いです。ただ、値段もお手頃なので仕方ないかと。。自分の場合室内履きに考えていたので、底が滑りにくそうだしじゅうぶんでした。 ・・・(続きを読む
  • ムチャ634さん
  • 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2018-08-13

満足です
祭り用に普通の足袋では痛いのでこれよろしいな。

5 2018-09-20

祭用
水曜日朝の注文で木曜日昼に届きました。急に必要となり急いでいたのでありがたかったです。レビューをみて、今回の祭のために使い捨てのつもりで購入。普段22.5の靴ですが23を買いました。素足だと余裕ありすぎのため、足袋ソックスを履いたらちょうどよさそうです。値段相応で底のゴム部分が薄めなのが長い時間歩くには少し心配ですが、黒い生地もしっかりしていていい商品だと思います。なにより迅速に対応してくださったことに感謝です。

4 2018-06-22

安い
安くて 夏のイベント一度きりには もってこいです
ペラペラですが これはこれで 使い分けるといいと思います

• tai250924さん
  • tai250924さん

5 2018-10-09

とても親切に対応して頂き、とても助かりました!
また利用したいと思います!

• acchan2420さん
  • acchan2420さん

5 2018-10-06

子供の芸能発表会用に
子供の芸能発表会用に購入しました
以前は白足袋を使用していましたが、滑ってしまうと言われたためこの商品を見つけました。発表会で転ばないように頑張らせたいです。

5 2018-10-05

地元のお祭りに
去年も買いました!
旦那さまいわく、
薄すぎず厚すぎずちょうどいいみたいです。

4 2018-08-09

祭り用
生地が薄いので ピッタリサイズだったら やぶれてしまいそうでした。
ワンサイズ上を購入したら問題なさそうです。

5 2018-08-04

ありがとうございます
すぐに配達されましたし、生地がいい、履きやすいで、とても良かったです。

• moon2511さん
  • moon2511さん

4 2018-07-25

足のおおきさはジャストなんだけど、こはぜの部分が、ブカブカだった。

5 2018-07-21

すぐに届きました
今回祭りに備えて慌てて購入しましたが、出番は無く保管用になった為試着していませんが使い捨て感覚で履くにはお安くて丁度良かったです。

• ituuu705さん
  • ituuu705さん

5 2018-07-01

子供はすぐにサイズアップしてしまうので、安く買えて良かったです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い品物でした。
お値段の割には、しっかりした作りで、良かったです。また、配送の早く届き助かりました。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い対応でした!
2日で届きました!急に必要だったので助かりました!

• non1110さん
  • non1110さん

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
運動会のソーラン節用に買いました。
物もしっかりした作りなので数回履くのにちょうどいい感じです。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のシューズは26.0センチですが今回足袋では25.5センチを購入。適度にゆとりもあります。

関連ジャンル メンズ靴その他