地下足袋 エアー 白 黒 紺 【 ヤマタエアー...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 以前、同じものを店頭で買ってずっと愛用しています。今回は違う色が欲しくて注文しました。靴のサイズは24〜24.5cmで家にあるものは24cmなのですが親指の爪が痛くなるので(同じ商品の24.5を母が買ったので試着しました)サイズを上げてかってみました!少し大きいですが靴下も履くので大丈夫そうです。親指の窮屈感もなく快適です&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • ちくわ18053128さん
  • 3 2013-07-04
  • 不安があるので…
  • 火曜日に注文して、木曜日の今日届きました。対応としては迅速で好感を持てたのですが、箱を開けて不安になりました。ゴム底からベッタリと接着剤がはみ出ていて履くときに接着面が外れそうな感じがするためソッと履きました。熱いアスファルトを2日間歩くお祭りなので持つかなと……今から不安がたっぷりです。他の地下足袋もこんな感じなのでしょうか?とりあえず今年はこれでやりきってみます。決してゴム ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

娘の祭用に
やっぱりエアー入りはいいですね〜って言ってました。

5 2019-05-17

以前、同じものを店頭で買ってずっと愛用しています。今回は違う色が欲しくて注文しました。靴のサイズは24〜24.5cmで家にあるものは24cmなのですが親指の爪が痛くなるので(同じ商品の24.5を母が買ったので試着しました)サイズを上げてかってみました!少し大きいですが靴下も履くので大丈夫そうです。親指の窮屈感もなく快適です〜

5 2019-06-30

楽しみです!
早速商品が届きました。早く送っていただき感謝です。嫁も今年の祭りを堪能しそうです。

5 2018-09-15

まだ!使ってはないのですが!しっかりした作りです!来月のイベントで、使用するので!

• 真虎5712さん
  • 真虎5712さん

4 2019-07-11

早くて助かりました。
とても良い品です。

5 2018-10-04

値段は通常の少し高めですが 全く足が疲れず 1日履いても楽チンでした。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
神輿を担ぐので
新しい物が欲しくて購入しました。
エアークッションなので気に入ってます!

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はき心地もよくていいです。足の負担が軽くなりそうです

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して、つきの日には商品届きました‼だだ頼んだ商品と違うものが届いたけど、連絡したら直ぐに対応していただきました。スタッフの方も、すごく感じが良いですし、商品も満足です

4 2018-07-08

すぐに到着しました、まだはいていませんが見た目は良さそうです。他社製品より値段が安いのでお買い得だと思います。

5 2018-07-13

急に必要になり注文したのですが、最速で届けていただけました。
品物も良く、対応も良く、感謝しております。

• peepockさん
  • peepockさん

5 2018-05-07

5月5日の祭りで履かせていただきました
毎年地下足袋で神輿を担いで、足親指の爪が壊死したようになってしまうのですが
今年はこちらのエアー足袋で一日中歩いたけど、全然疲れが違いました
足の爪も元気です
仲間にも「ええもん履いてるなー」と言われ、薦めました
ありがとうございました

5 2018-04-17

とても良かった
びっくりするくらいの早い対応で、大変助かりました

4 2018-01-16

夫の希望で探し、初めての購入でしたが、「とてもイイカンジでフィットし、履き心地がいい」との感想でした。購入してよかったです。

5 2018-01-08

履き心地良い
エアークッションのお陰で疲れにくくこれからも履けそうです。

関連ジャンル メンズ靴その他