足袋 エアージョグ 地下足袋 送料無料 [ お...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

お値段、送料とも大満足で何度も再購入してます!!

4 2018-08-12

かっこいいです
履き心地が良くて最高です。届くのも早くて助かりました。

5 2018-08-11

深川明神の水掛で白が必要になり急遽買いましたが、素早い対応にお安く購入できてよかったです(^^)

• ぼす320さん
  • ぼす320さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
具合がいい!
祭りで一日履いていても疲れない。良い商品と出会えました。ただ、脛の部分がちょっと太いかもしれません。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
祭の神輿用に購入 クッションがあるだけで、いつもより足の負担が凄く楽でした

5 2017-06-28

神輿用に購入
普通に使いやすいです。
年間20か所位担がせて頂きますが、全然壊れなくて良かったです。

5 2018-05-16

初エアジョグ
普段は草鞋を使用していますが、三社祭は歩く距離も長く今年は雨予報が出ているためエアジョグを購入しました。
主人はすでに履いていて、使い心地が良いと言っているので私も購入しました。

5 2017-06-29

息子へ
画像通りの感じでした。
オマケの靴下凄く助かりました(笑)

5 2018-05-29

和太鼓で使ってます。
履き心地抜群だと思います。エアーにして良かったです。

5 2018-03-30

今年のお祭りシーズンの為に購入
サイズもぴったりだし、対応も早く満足です!!
また来年も購入したいと思います!
その前に旦那のも購入しようかな!

5 2017-12-02

イベント用に購入。エアージョグは足に負担が少ないと喜ばれました。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中1男子
普段スクールシューズ25センチ履いてます。
だんじり祭りのため昼夜歩きづくめのため25.5センチ白を購入。
少し大きいかもしれないがおまけのソックス+送料無料はありがたい。
1度履いてから大きすぎるのならば5本指ソックスに変えるつもりです。
今までロングの地下足袋ばかりなので6枚ハゼはつけやすい!!との事。

5 2016-06-24

エアージョグ最高
4年に1回のお祭りで今回初めてエアージョグをはきました。
全然疲れないし最高!!
サイズは靴と同じで問題ありませんでした。
おまけの足袋ソックスもナイスです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よさこい用に。
以前黒を購入していてとても良かったので、今回は白を購入です。エアー無の足袋に比べて1cm強しっかり厚みがあり、踊っても疲れにくいです。普段の靴はビジネスシューズなら27cmを履いていますが,地下足袋はあえて28cmにしてインソールを加えて履いてぴったりにしてます。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
地元のお祭りに利用します。
以前は普通の地下足袋や雪駄で徘徊してましたが、祭りの後は足裏が痛くて痛くて。娘に同じ丸五のエアージョグ子供用を昨年履かせたところ、歩いていてとてもラクだとアスファルトに小石などあると薄い地下足袋は踏んでしまうと痛くなるのがこれはスニーカーを履いてるみたいで気にならないとの話。今年は私もラクできそう(笑)
地下足袋内で足がズレるとカカトが少しゴム部分がたっているのでのってしまうため痛いです、サイズはジャストがオススメです。

関連ジャンル メンズ靴その他