またひき 祭り用品 黒股引 股引き 大人【ヤ...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 大きめです
  • ゴムの股引きを初めて購入しましたがとても楽です!かなり太めな私でもすこし大きかったです(紐タイプの股引きはLかLLを着ています)とても安いのに生地は丈夫でした!発送もとても早く助かりました!裾がもう少し細いと嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-10
  • Mを購入しました。身長163センチの息子に丈はぴったりでした。しかし、普通のお祭り用の股引とはすこし違いふくらはぎのあたりが太いです。息子曰く、これは、違う・・・とのことで、少々ふくらはぎのあたりを絞って、母である私が使うことにしました。身長146センチです。丈は、少し長いですが、問題ないです。生地は、わりとしっかりしています。春夏秋ならこれで問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • usako4917さん

5 2019-09-12

満足です
和太鼓の演奏用に購入しました。しっかりした布地で長持ちしそうです。

• 羅神龍さん
  • 羅神龍さん

5 2019-08-04

親切
対応も素早く本当に助かりました!要望にも対応していただき感謝しています。次回もここで購入します。

4 2018-08-24

鯉口シャツとても合わせる為に購入。
167センチ60キロで、ゴムのMにしました。
シルエットが、かなりダボっとした感じになってしまったので、足首のあたりを少し細めになるよう縫い直して使用しました。

5 2018-08-13

注文からお届けまでが 驚くほど早くてびっくりです。
地域のお祭りが差し迫っていたので迅速な対応で助かりました。
157センチ ややぽっちゃり体型ですが Mで丈はぴったりで 履いた感じ結構余裕がありました。

5 2014-10-08

安くて早い!!
日曜日に注文して、火曜日には届きました。
ゴムのものは初めて購入しましたが、履きやすさに大満足です。
幅が広いという口コミもありましたが、おデブな娘にはピッタリでした。
155センチ、60キロでLサイズがちょうど良かったです。

5 2016-01-09

物はいいと思います。
170センチ53キロ痩せがたで、太ももが少し太いのでヒモL寸を購入しました。
太ももはちょうど余裕があったのですが、股下が布が余ってしまいました。
Mサイズでもよかったかもしれません。
とはいえ、生地はやわらかく見た目も綺麗で、物はいいと思いました。
これで2000円ちょっとなら安いと思います。
皆様もお買い求めの際は、サイズだけお気を付けください。

5 2015-10-29

安くて助かりました
和太鼓している中学生の姪っ子に頼まれて注文しました。
小学生から股引き着用している為、小さくなって苦しいとの事。
163センチ52キロ体型でM寸で、ちょうど良かったです。
ゴムと紐と迷ったのですが紐タイプにしました。
和太鼓用品は高いし成長に応じて購入しなければいけないので
助かります。
また必要になった際はリピします。

5 2015-09-12

思った通りの品物で満足しております。
170cm 60kg M催サイズでよいです。

5 2015-09-11

思った通りのしなものでした。170cm 60kg ちょっと大きいかも。でも満足です。

5 2014-10-27

お世話になってます
紐の股引が面倒でゴムの股引として以前購入し、今回は友達用に購入。見た目も紐のと変わらず、気もちよくはかせて頂いてます。値段は安いし、届くの早いし大満足です。

5 2014-07-31

これより先に腹掛けを購入させて頂きましたが、
布地の厚さ加減もよかったので
今回おそろいの股引きを注文しました。
おデブの私にはちょうどいいサイズでした(笑)。
ゴムタイプなので脱ぎはきがとても楽で、
太もものあたりもゆったりとしていて動きやすそうです。
長さもくるぶしの辺りなので自分の希望にはかなっていました。
お値段もこの価格は他では見当たりません。
いいお買い物をさせていただきました。
有難うございました。

• MAX426さん
  • MAX426さん

4 2017-09-16

やっぱり楽ですね🎵
紐タイプだとめんどくさいので(笑)

5 2016-11-27

祭りの際使用
かっこよかったです!来年も使いたいと思います

4 2016-08-31

今年からお祭り参加で購入しました
注文から商品が届くまで2日!早い到着に感激です!
私は太ももが太いので、太もものサイズを測ってから若干ゆとりのあるLサイズを購入しましたがちょっと大きめです。
でも生地もしっかり、縫い目もしっかりだったので、お値段以上の買い物ができて満足です!また利用します!

4 2016-03-05

とにかく履きやすい。だけどもう少し細い方がかっこいいかな?
生地もちょっとズボンぽいのが残念かな?

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品その他