地下足袋 エアジョグ 【 エアージョグ (白 ...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-21
  • 慣れない人への助け物
  • 今年は、諏訪の御柱でしたが、普段地下足袋を履きなれない女房、子供にはスニーカー感覚で足が疲れにくく最適との事で大好評でした。娘は白装束でしたが地元の店で白のエアジョグが手に入らなかったので大変助かりました。慣れている者にとっては、柱に乗った時など足元ががふわふわした感覚があると話しているのを聞きました。祭りの種類で使い分ければ良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 英きんぐさん
  • 3 2013-07-17
  • 少し大きめかも
  • 普段スニーカーなどを買う時は23.5cmを買います。今回も23.5cmを選びました。横幅に余裕があり、縦も少し大きめかなと思います。実際に使うまでは、大きかったせいもあり不安でしたが、山を登るには反ってよかったと思います。急な斜面を登り降するには、その余裕がよかったと思います。砂利道、ちょっとした濡れた道、ごつごつした岩場、滑りやすい斜面、滑らず親指も使え、底も程よくしっかりしているので歩 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

満足
神輿用に購入しました。
以前は6枚コハゼ購入しクッションがあり一日中はいていても足への負担少なく翌日の影響もなく快適でした。今年は12枚コハゼをはいて参加します。
試し履きしましたが、クッション性良く、脹脛にもフィットしました。

5 2019-09-12

祭り用に
地元の役員にあたって祭りに参加することに。。。
かなりハードな祭りなので、エアー入り探してました。
暫く役員続くので重宝しそうです
期待を込て⭐️5つ

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーみたいです。
即日出荷して頂きほんとにありがとうございます。
昨日受け取りました。
試しに履いてみたのですが、靴底が分厚くてほんとにスニーカー履いてるみたいです!!!
サイズは、普段26c履いてるので26c購入しました。
サイズはぴったりでした。靴下も薄手だったら履けるかも?
でも、ムレそうなんで今回は素足で履いてみます。
これ履いてお祭り頑張ってきます!!!!!
注文番号:243593-20150817-0183879313

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
休日の注文にも関わらず、翌日に商品が届きました。
またリピートします。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人用に買いました。底がしっかりしており、歩きやすいそうです。他のショップの商品も見ましたが、こちらが値段も一番お手ごろだったと思います。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目なります。
よさこいイベントで履いています。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい商品でした。
生地も、素材も良く、とても良かったです。

• saeponponさん
  • saeponponさん

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良さそうです
主人がお祭りの時に使用するために購入。
近所の祭り用品店だと定価販売だし在庫も無かったりしてしまいますが、
ネットだと確実に手に入るし楽天のいろいろなキャンペーンを利用すればポイント還元があるので良いですね。
商品に関しては、一度エアー入りの足袋を履いてしまうと楽過ぎて、普通の足袋だと物足りなくなるそうです。

4 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事
夫は、仕事で足袋を履くので。こちらのエアジョグを初めて購入してみました。足が疲れないと、レビューに書いてあったので、夫も、疲れないと思います(笑)お仕事を頑張って欲しいです。

4 2014-07-24

丈夫で、お祭りも疲れずに楽しめました♪
留め具がすぐ取れちゃうので-1な感じで( ´ ▽ ` )ノ
短いのにすれば良かったかなぁ〜と反省。

5 2012-10-24

母の依頼購入でBLACK購入☆
初エアージョグですがスゴク足が楽だったみたいです♪♪

• EG4419さん
  • EG4419さん

5 2012-05-28

とにかく履き心地がとても楽でした。
地下足袋自体も軽くて次の日も体が楽でした。
楽しく祭(福岡県田川市)に参加出来ました。

5 2011-10-20

つかれにくい
祭り前日、手持ちのエアジョグを何処かにしまい忘れて発見できず。
大慌てで注文しました。
県内にある店舗でしたし、翌日午前中にしっかり届き、とても助かりました。
やっぱりコレは普通の地下足袋とは全然違って、足が疲れにくい!!間に合ってよかった~~。
と履いた家人も大喜びでした。
表示通りに早く発送していただき、ありがとうございました。

4 2010-04-21

慣れない人への助け物

5 2015-03-21

注文からお届け日まで、ストレスなし!
早い対応で満足です。
到着後商品チェック、商品も問題なしでした。

関連ジャンル メンズ靴その他