• takeOさん
  • takeOさん

5 2015-08-21

子供が自分ではけてよいです。
劇の衣装で必要になり”祭タビ”探していたところ本品に出合いました。マジックテープでとれたりしたら・・・と心配しましたが、ダンスをしてもまったく問題ないようです。自分で着脱もできますので大変便利です。サイズはもともと靴のサイズより1センチ大きいものと言われていたのですがサイズがなく0.5大きいサイズにしました。とても履きやすいようです。

5 2015-07-30

小さくてもカッコイイ
白を注文したつもりが黒になっていたようで交換してもらいました。小さくても良くできていてカッコイイです。

5 2015-04-22

前回も購入しましたが、本当にお安く良い商品です。

• に-2さん
  • に-2さん

5 2013-07-21

よさこい用
子供のよさこい祭り用に購入しました。以前同じタイプのものを使用し、良かったので。マジックテープは楽です。他の物を知らないので、作りについてはコメントできませんが、特に不満もなく納得いく内容の買い物でした。以前購入したものは洗ったら縮んでしまったので、こちらはシーズンが終わるまで使ったまま保管しようと思っています。

5 2012-09-30

早い!
15時過ぎに発注し翌日の16時前には届いてました☆驚くほど早い対応でした。商品ですが、こちらも大満足です♪普段14cmの靴を履いている息子ですが、昨年買った14cmの物が合わなかった為、15cmと迷いましたが今回は16cmを購入しました。甲高の足なので丁度良い感じです。来年も合わなくなっていたらまた購入したいです。

4 2012-06-22

股引、腹掛けと一緒に購入したので送料無料になり、嬉しいです。
他のレビューを参考に、大きめを購入したら大きすぎたようです。普段履いているスニーカーが21.5センチと22センチだったので、22センチにしたのですが、けっこうゆとりがあります。
(家で計測したところ、靴下を履いて20.5センチぐらいですから、スニーカーが小さめなのかも!?)
ただし、試しに歩いてもそんなに違和感はないようなので、交換はせずこのまま履かせようと思っています。

5 2022-04-04

息子の太鼓の出演で購入しました。
いつの間にかサイズアウトしていたので、日にちが迫っていた出演日に間に合うか、ドキドキしましたがとても早く届いて嬉しかったです。

4 2021-04-07

履きやすくて、丈夫なのでかなりオススメ!

4 2021-02-07

ジャストサイズで小さくて合わなかったです。実際よりワンサイズ大きいのを購入すれば良かったです。

5 2020-12-07

配送も早く商品も思った通りでしたぁ〜
子供の和太鼓の舞台で使う予定です!
すぐサイズアウトするのを見越して、2サイズ大きめを買って、靴下2枚履かせて使う予定です。笑

5 2020-10-14

素早い対応でした。
子供用に購入しました。
子供でも履きやすく、マジックテープで調整しやすいので、着脱簡単です。
また手配が早く翌日に届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-02

ワンサイズ大きいもので丁度良かったです。すぐに届いて子供も喜んでいました。

5 2020-05-12

プレゼントとして
忍者好きの子に誕生日プレゼントとして購入し、とても喜ばれました!

5 2019-10-22

地元の祭り用に
地元の祭り用に探していました。
祭りの1週間前に慌てて購入しましたが、購入して翌日には届き早くてびっくりしました。
物もよく、子供も初めて地下足袋を履きますが痛くないと喜んでいました。
お祭りの当日が楽しみです。

5 2019-10-11

即納!
お祭りに間に合うか心配してましたが注文してから翌々日には届きました!
娘達も満足して履いています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品祭足袋