5 2023-09-13

祭りまで時間が無く、以前も利用させて頂いた事もあって今回も利用させて頂きました。相も変わらず迅速な配達のおかげで息子の足袋合わせが出来ました、ありがとうございました。

5 2023-09-11

スーパーセール時にも関わらず1日で届きました!素晴らしい!感謝!!

• muranbowさん
  • muranbowさん

5 2013-10-01

大満足です。
2歳8カ月の息子用に購入しました。
去年は浅草の老舗で購入したのですが、その商品と遜色なく、大満足の地下足袋でした。
前と後ろがマジックテープになっているので、非常に履かせやすいと思います。
息子も嫌がらず、喜んで履いていました。
小さいお子さんにと思っている方は、前後マジックテープに地下足袋はお勧めです!

• みつ3さん
  • みつ3さん

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いですね
太鼓の衣装として購入しました。底も厚くて「はぜ」もマジックテープなので着けやすいですね。

4 2012-05-19

コハゼでなくマジックテープなので簡単に履け、底もゴムで足が痛くなく本人はとても喜んでました。

• gnw26pw6さん
  • gnw26pw6さん

5 2017-11-14

ハロウィンで忍者♪
おかげさまでカッコいい忍者になれました♪

• yuto_papaさん
  • yuto_papaさん

5 2017-09-10

大満足です
運動会のソーラン節で必要になり購入しました。
グラウンドが焼けて暑いので厚底を探していたらこちらを発見。
上靴の底みたいなところと、マジックテープはまさに探し求めていた商品でした。
届いた商品は勿論ですが、夕方購入したところ、翌日発送、その翌日に到着。
迅速に対応いただき助かりましたし嬉しかったです。

5 2017-08-08

前回購入したのですが、小さくなったため、再度、購入しました。
やはり、良いですね。

5 2015-04-22

前回も購入しましたが、本当にお安く良い商品です。

4 2021-04-07

履きやすくて、丈夫なのでかなりオススメ!

4 2019-07-08

子供用に2度目の購入なので、いいのはわかってたので安心して買いました

5 2019-06-01

大変満足
娘用に購入。
1年に10回も履かないのに2年に一度履けなくなるので、この価格は助かります。
品質も問題なし。

5 2016-11-18

お祭りで
2歳の子供の初めてのお祭り参加用に購入。靴下も同時購入し、履かせると嫌がらず履いてくれました。二股の地下足袋に足を入れるのは難しいですが、やっぱり様になります。

4 2016-09-08

満足です
子供が早速履いて、テンション上がってました。
素早く対応していただきありがとうございました

• 国正0815さん
  • 国正0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-05-13

丈夫です
子供用として購入しました。とても気に入って履き潰すまで履かせていただきました。
シッカリと足をホールドしてくれるので転んだりする事もなく頑張れたと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品祭足袋