地下足袋 子供 マジックテープ 短タイプ [ ...(お祭り用品の専門店 橋本屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

到着
早く商品が到着し、子ども今から張り切ってます。別商品と一緒に送っていただき助かりました!

5 2019-05-07

お祭り用に
普段18.5cmを履いている子供に19.0cmを購入しました。
初めての地下足袋なので痛みや面倒さが記憶に残らないように、また年に2日ほどしか履かないのでコストもかけ過ぎないようにと考えてこちらの商品にしました。
結果、お祭りのバタバタの中でもすんなり履いてくれ、ほっとしました。
マジックテープがしっかりしているので一人で脱ぐにはちょっと時間がかかり、大人が手伝ってあげる必要があると思いますが。祭り好きのこどもになりそうです。

5 2019-10-11

即納!
お祭りに間に合うか心配してましたが注文してから翌々日には届きました!
娘達も満足して履いています!

5 2019-09-13

子供のダンスイベント用に購入しました。初めて、足袋を履いたのですが、マジックテープで止めるっていうのもあって、簡単に出来て自分で履いてました。長時間、履いてても足は痛くもならなかったようです。良い買い物をしました。

5 2019-07-31

想像どおり
和太鼓をやっているため購入。地面にあたる部分もしっかりしているため、外で使っても問題なし。 サイズアウトするまで使えそうで、満足です!

4 2019-07-08

子供用に2度目の購入なので、いいのはわかってたので安心して買いました

5 2019-06-01

大変満足
娘用に購入。
1年に10回も履かないのに2年に一度履けなくなるので、この価格は助かります。
品質も問題なし。

5 2019-05-21

和太鼓のチームに入っていて、購入しました。子供でも履きやすいと思います。サイズは少し小さめなのでワンサイズ大きく注文して正解でした。

• Doraチンさん
  • Doraチンさん

5 2019-02-18

はきやすい
園のおゆうぎ会用に購入しました。うしろがマジックテープなので、子供が脱着しやすいです。

5 2018-12-23

少し大きめを購入しましたが、当日はマジックテープをしっかり止め使用したので、問題なく履けました。

5 2018-11-26

イベント用に購入
子どものイベント用に購入。1歳児のためなかなか合う足袋がなく困っていました。こちらの足袋ゎマジックテープ式で簡単に着脱できるので買ってょかったです!

5 2018-11-16

祭り用に!
今年の祭り用に買いました。
長時間歩きましたが痛くもなく大丈夫でした。

5 2018-08-18

和太鼓を習っている娘用に、ブラックを購入しました。
今まで使っていた物がマジックテープ式だったので、今回もマジックテープ式のものを探して居ました。
縫製もしっかりしていて、良い物が購入でき良かったです。
和太鼓は、今のシーズンが1番忙しく祭り続きの為、早く手元に欲しかったので、早々に発送頂き、週末のイベントにも間に合いました。
冬場は、足元が冷えるのでしっかりとしたものが欲しかった為、とても満足しています。
消耗品なので、また劣化してきたら新しい物を買い替えたいと思います。

5 2018-05-20

すぐ届いてびっくり!
水曜の夜に頼んで金曜にとどきました。すぐ届いてびっくり!レビューをみて普段21センチの子に22を、22の子用に23を購入しましたが少し大きかったです。0.5センチくらい大きめでよかったかもしれません。大きめでも子供は全然平気みたいです。
マジックテープなのではきやすくぬぎやすいので子供も喜んでました。
お安くほんとうに助かります。

• gnw26pw6さん
  • gnw26pw6さん

5 2017-11-14

ハロウィンで忍者♪
おかげさまでカッコいい忍者になれました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品祭足袋